Лицо за окном » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лицо за окном

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-06-2019, 18:36    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Моя жена работает юристом в одном из государственных учреждений. Её часто отправляют в командировку в другой город на повышение квалификации. Той зимой её отправили в Тулу.

Приехав в город, она поселилась в гостинице. На следующий день, посетив лекцию и прогулявшись по городу, она вернулась в гостиницу. Раздевшись и помывшись, она направилась на кухню поужинать. Включив телевизор, она вдруг почувствовала, что кто-то за ней наблюдает. Она обернулась, но никого не увидела. Тогда она подошла к окну, отдёрнула штору и сразу отскочила назад. С внешней стороны окна на неё смотрело лицо девушки. Оно было бледным, как снег. Только по её голубым глазам и смтуным чертам лица жена определила, что это девушка. Такого просто не могло быть — её номер находился на четвёртом этаже, никакого балкона не было.

Когда моя жена, собравшись с духом, подошла поближе к окну, девушка с той стороны улыбнулась, и тут же стекло разлетелось на мелкие осколки. Лицо сразу исчезло. Жена вызвала администратора гостиницы и всё ему рассказала. Тот, конечно, не поверил истории. Сказал только, что за ущерб будет платить моя жена. Жена расплатилась и в скором времени улетела обратно, так и не поняв, что за странное событие это было.

гостиница видения что это было? архив короткие
954 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории