Порча на корову » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Порча на корову

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    25-03-2019, 13:47    Указать источник!
История произошла с моей бабушкой. Она рассказывала, что однажды одна из коров перестала давать молоко и начала доиться кровью. Никто не мог объяснить, почему корова доится кровью. Хотели даже корову усыпить, ведь животное сильно мучилось от боли, но кто–то из соседей посоветовал обратиться к местной знахарке. Бабушка пошла к ней и рассказала о своей беде, а та ей говорит: возьми кровь, которой доится корова, после двенадцати ночи поджарь на сковороде, а потом закопай. В это время к тебе и придет тот, кто наслал порчу на твою живность, и будет просить прощения и молить, чтобы ты не закапывала кровь, так как пока кровь будет на сковороде жариться, всё у него внутри будет гореть. Бабушка не отнеслась серьёзно к этому, но что поделать — ведь корову жалко, вдруг этот способ поможет...

На следующий день она все сделала, как знахарка сказала. Дождалась ночи, поджарила кровь, потом вышла к себе на огород, чтобы закопать её. Только яму начала рыть, как услышала позади себя чье-то дыхание. Она оглянулась назад, смотрит — а у огорода стоит ее двоюродная сестра Химота (старинное русское имя), молчит, только тяжело дышит. Тогда бабушка всё и поняла. С криком: «Ах ты, Химка, сучка, с нечистым связалась?!» — пару раз хорошенько ударила её сковородкой. Та же в свою очередь несильно отбивалась и только просила, чтобы кровь не закапывала, что больше такого не повторится, что она все исправит. Бабушка недолго с ней церемонилась и прогнала со двора, а кровь не стала закапывать. На следующий день корова начала вновь давать молоко.

деревня ведьмы короткие архив
892 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории