Зорька » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Зорька

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    27-01-2019, 23:59    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это случилось летом 2006 года. Я тогда работал в детском лагере. В ночь с 24 на 25 июля первый отряд должен был идти встречать зорьку — это место находилось в двух километрах от лагеря. Это была большая поляна, с трех сторон ее окружал лес, а с четвертой стороны находился искусственный ставок. Пришли мы туда около часу ночи и, быстро поставив палатки (благо ребята до этого полдня учились этому), разожгли костер и начали готовить картошку. В отряде было 26 человек плюс двое вожатых и воспитатель, а также я и охранник. Воспитатель, пожилая женщина, сразу спать отправилась, а ребята и персонал сидели у костра. Дождавшись картошку, все поели и стали страшные истории рассказывать. Но это занятие быстро надоело, и все пошли спать (у нас было пять больших палаток — четыре для детей и одна для вожатых). Мы же с вожатыми тихонько пили пиво.

Тут одной девчонке из отряда захотелось в туалет. Волей-неволей одной из вожатых пришлось идти с ней. Я им дал фонарик и сказал, чтобы далеко не ходили. Через минуту они прибежали с криком и заявили, что «там» кто-то ходит. Мы поначалу подумали, что это парни запаслись спиртным и сидят в лесу, но, пересчитав детей, поняли, что все на месте и мирно спят. В этот раз уже я с ними пошел, так как девчонке еще больше захотелось справить нужду от страха. На этот раз всё прошло нормально, все вроде успокоились.

Вожатые пошли спать, а мы с охранником пиво пили и костер поддерживали. Начало потихоньку светать. Мы решили, что через полчаса пора будить ребят. Вот эти полчаса и были самыми страшными. Допив пиво, я выбросил бутылку в кусты и через секунду вскочил как ошпаренный, когда она прилетела обратно и ударилась мне о бедро. Подбежав к кустам, мы начали светить фонариками. Никого не увидели, но ясно слышали шум и хруст веток. Думая, что это ребята дурачатся, мы опять решили их посчитать. Когда подходили к палаткам, охранник, вздрогнув, начал показывать в сторону ставка. Я увидел, что там кто-то стоит, облокотившись об иву. Одет он был в какие-то лохмотья, а лица мы не смогли рассмотреть. Этот «кто-то» рукой явно показывал в воду. Причем, показывая, не отрывал от нас взгляда — мы это чувствовали. Когда мы начали приближаться, он, отойдя от ивы, зашёл за кусты.

Подойдя к тому месту, где он стоял, и взглянув в воду, мы пришли в ужас. В воде лежал мертвец, одетый в те самые лохмотья — мужчина лет 30-40. Я отправился будить ребят, а охранник тем временем пошёл вызывать милицию. Подходя к палаткам, я обернулся, опять увидел того самого человека у озера и быстро отвернулся. По спине мурашки бегали, я весь вспотел, сердце билось как бешеное. Разбудив вожатых, я сообщил, что пора возвращаться в лагерь. Про труп не говорил — сказал, что надо идти, и все.

Потом ребята с первого отряда рассказывали, что что-то долго скреблось позади палатки ночью. Они смотрели в окошко, но ничего не видели. Милиция потом приезжала — выяснилось, что этого мужчину утопили...

живые мертвецы архив короткие
962 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории