Школьный подвальчик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Школьный подвальчик

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    10-03-2019, 19:11    Указать источник!
Наверное, у каждого в детстве было свое «страшное место», связанное с какой-нибудь загадочной историей. У меня тоже такое было.

Снаружи некоторых зданий есть такие небольшие подвальчики, которые вечно заперты. Обычно они предназначаются для экстренного выхода в чрезвычайных ситуациях. Такие же были у меня в школе. Об этих подвальчиках в школе ходила дурацкая история — якобы в этих подвалах у нас скотобойня, там убивают пойманных животных — кошек, собак, крыс, а потом из этого в столовой делают котлеты и дают детям. Некоторые школьники утверждали, что им в котлетах попадались когти, шерсть, зубы, а а один даже говорил, что в его котлете был глаз. Кормили у нас в столовой и вправду отвратительно — если роняли котлету на пол, потом быстро могли положить обратно, ложки и вилки нам выдавали искривленные и вечно недомытые, в пюре иногда попадались волосы. Я никогда не ел то, что там готовили, а покупал всякие шоколадные батончики в буфете.

Однажды, когда у нас была очередная учебная тревога, я заметил, что мы выходим на улицу из гардероба (он у нас был в подвале). Раньше я никогда не обращал внимание, где мы оказывались, когда выходили. В этот раз обратил. Мы выходили с обратной стороны школы. Через дверь, около которой всегда курили старшеклассники. Для чего же тогда были подвальчики?

Летом, когда мне и моим друзьям было десять лет и мы должны были перейти в пятый класс, мы бродили вокруг школы. Нам было скучно, и я уже подумывал пойти домой. И тут один из нашей компании, Сергей, предложил нам проверить, что в этих подвальчиках. Мы согласились. Естественно, никто из нас не верил в чепуху про скотобойню. Спустились, потолкались немного около двери и собрались уже подниматься, когда нам с Сергеем приспичило справить нужду, поэтому мы немного отстали от нашей компании. Справляя нужду, Сергей опирался о дверь, и я заметил, что она немного приоткрылась. Мы хотели позвать всех остальных, но оказалось, что они не стали нас дожидаться и уже куда-то ушли.

Мы с Сергеем вошли в подвал. Внутри было очень темно, поэтому мы решили оставить дверь открытой, но она была тяжелая и постоянно закрывалась. Никто из нас не хотел идти в одиночку в подвал, пока другой держит дверь, поэтому мы подперли дверь кирпичами, которые лежали неподалеку на куче известняковой пыли.

Дневной свет освещал помещение лишь на несколько метров вперед, фонарика у нас с собой не было, поэтому заходить вглубь мы решились. Да это и не потребовалось. Первым делом мы наткнулись на большой, широкий железный стол. Клеенка на нем была вся запылена и в бурых пятнах. На столе лежали топор и пила. Я с облегчением подумал, что это, должно быть, просто столярная мастерская, и поделился мыслью с Сергеем. Он согласился со мной. Только меня преследовала одна мысль — где же опилки, разные деревяшки, молотки, гвозди и прочие столярные инструменты? Я убеждал себя, что здесь недавно сделали уборку, но почему тогда стол грязный? В углу я заметил груду топоров, пил и ножей. Я не думал, что ножи используются в столярном деле. Были там и тесаки. Мне вдруг стало здесь душно, и противно — повсюду летала пыль, в груди словно что-то давило.

Я потянул Сергея за рукав, он не отреагировал, на что-то уставившись. Проследив за направлением его взгляда, я увидел, что вдоль стены, куда еле дотягивался солнечный свет, стояли клетки. Много-много клеток. Разных размеров и все железные. В некоторых клетках пол был устлан косточками. А потом я различил, что у дальнего угла кто-то стоит, почти сливаясь с темнотой, и, похоже, смотрит на нас.

Не сговариваясь, мы выбежали оттуда. Пинком отбросив кирпичи, Сергей плотно закрыл дверь. Его колотило, он все время потирал себе плечи руками. У меня только дрожали руки.

Мы рассказали об этом друзьям. Они нас высмеяли и сказали, что не верят ни одному нашему слову. Тогда мы поспорили — пусть они туда сходят, а мы с Сергеем подождем их снаружи. Они согласились, но эта затея так и не сбылась.

в детстве что это было? архив
826 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории