Ночь у озера » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночь у озера

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-06-2019, 18:39    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Может, и не очень страшная история, но из разряда обычного выбивается, а о причинах произошедшего понятия никто не имеет.

Историю рассказывал мой знакомый, увлекающийся фотографией. Живет он в дачном поселке, рядом лес. Километра три в лес пройти — будет довольно большое озеро. В одно из полнолуний, пришедшееся на субботу, ему захотелось сделать красивые ночные фото лесного озера с висящей над ним луной. С собой он взял камеру, штатив, фонарик и монтировку на всякий случай. Туда дошел нормально, минут 40 фотографировал, потом решил пройти по зарослям кустов вокруг озера на другой берег. Пройдя метров триста, увидел в лесу что-то светлое, навел фонарик — оказалась девушка. Она вообще на него не реагировала, внимательно смотрела вглубь леса.

Когда мой знакомый подошел близко, девушка обернулась. На его вопрос, не нужна ли помощь, уточнила, правильно ли она понимает, что он предлагает помощь ей. Потом ответила, что все в порядке, но когда он хотел пойти дальше, попросила его не идти туда. Он заявил, что ему надо, она повторила просьбу настойчивее, потом догнала его и сказала, что помощь ей все-таки нужна и попросила проводить ее до поселка, откуда он пришел. Сказала, что убежала от каких-то хулиганов, сама шла по шоссе к подруге (а ближайшее шоссе там километрах в десяти). При этом, как знакомый говорит, все слова она говорила невероятно спокойно, без эмоций. Только когда он, согласившись, напоследок посветил фонарем туда, куда раньше хотел пойти, она довольно нервно спросила, когда они пойдут обратно. Потом она пропустила его вперед. Метров через тридцать знакомый вдруг провалился в темноту.

Пришел в себя ближе к утру. Все его вещи были на месте. Фонарик, камера и штатив аккуратно сложены рядом, только на голове шишка и простуду зверскую подцепил, пока лежал в кустах. Потом они с парой друзей исходили все вокруг озера, ничего подозрительного не нашли. Девушку ту больше он не видел. Кстати, монтировка, которая была старше его (досталась вместе с домиком и гаражом от деда) сразу после той ночи начала так быстро ржаветь, что в итоге он ее выкинул. Но это, возможно, от ночной сырости.

лес странные люди что это было? архив короткие
882 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории