Полтергейст » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Полтергейст

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    27-02-2019, 18:16    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Бывают же такие страшные чудеса. Я не верила, когда читала в газетах о подобном, а теперь такое творится в моей собственной жизни...

Началось все с того, что в квартире стали сами собой закрываться двери в комнатах, на кухню, в ванной. И вот однажды, когда в очередной раз с шумом захлопнулась дверь в ванную и оттуда послышался шум льющейся воды, я попыталась ее открыть, но дверь оказалась запертой изнутри. Ломать косяк не хотелось. Я решила вызвать работников милиции. Приехали пять человек, прислушались, стали открывать дверь. Открыли, убедились, что там никого нет и не было, а вода уже не текла. Подобных случаев в течение трех лет было много. Я решила обратиться в церковь, где мне посоветовали купить свечи, взять святой воды и освятить квартиру. Я это сделала, но лучше не стало — пожалуй, стало даже хуже. Падал набок холодильник, слетали ящики с антресолей, загорались шторы, секциями валился гарнитур. Среди ночи с грохотом открывались двери (все пять одновременно). Сгорело кресло — пришлось его выбросить, была перебита почти вся посуда и стеклянные двери гарнитура. Завязывала двери, но они развязывались сами собой.

Все это происходит, когда мы в квартире с внуком вдвоем. Когда с нами находится мой сын, все спокойно.

Вначале эта жуть происходила вечером, начиная с семи часов, потом — после одиннадцати часов. Часы начинают бить как попало, не соблюдая получасового интервала. В это время невозможно разговаривать по телефону: ни до нас не дозвониться, ни мы не можем позвонить. Приглашали экстрасенса — он «почистил» квартиру, заявив, что никакой нечисти больше не будет. Но всё продолжалось — в квартире мелькали большие красные огненные шары, от которых кошка становилась дикой. Приглашали психиатра и лектора-немку, которая в Ижевске читала лекции по аномальным явлениям, но никто ничего вразумительного о происходящем не сказал.

Я приглашала посторонних людей, которые тоже были свидетелями и горения, и грохота дверей. Однажды даже телерепортеров пригласила, была съемка. В это время, когда мы с гостями пили чай в кухне, вдруг раздался грохот в комнате. Заходим — а там старинный большой диван, очень тяжелый, был перевернут.

Мы сменили две квартиры. Сейчас живём в третьей, и все продолжается.

квартира полтергейст архив короткие
815 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории