Ночная гостья » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночная гостья

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    14-04-2019, 19:24    Указать источник!
Недавно я попал в больницу с острым отравлением. Пролежал там три дня и отказался от лечения, потому что странные вещи стали происходить.

Привезли меня в больницу, определили в палату, выделили койку возле выхода из палаты. Ну, думаю, замечательно, хоть курить по ночам близко будет ходить, да и соседей по палате беспокоить не буду, ходить мимо них и тапочками шаркать, когда спят. Прошел все процедуры, какие нужно. Вечером лег, не спится. Думаю, схожу-ка, покурю. Соседу предложил компанию составить, а он книгу читал, зачитался — интересная, говорит. Пошел один. Курилка внизу была, под лестницей, а я на втором этаже лежал. Спустился, покурил, обратно пошел. Поднимаюсь по лестнице и слышу, будто передо мной буквально на один пролёт выше тоже кто-то поднимается. Я внимания не обратил — думаю, тоже кому-то не спится, курить вставал. Но тут же пришла мысль: как же так, в курилке-то я один был. Наверно, медсестра пошла ночью обход делать — вдруг кому плохо стало... Поднялся на свой этаж, а дверь передо мной тихо закрывается сама собой, как будто только что-то кто-то вошёл. Открыл, вхожу на этаж, в коридоре нет никого. Прошел в палату. Сосед, который книгу читал, уже спит. В палате стоит полумрак, но в лунном свете из окна можно было разглядеть обстановку. Лег, смотрю в потолок. Тут дверь тихо отворяется — я думаю, та самая медсестра к нам решила заглянуть...

И тут в палату девушка входит, причем голая (да и красивая, что я успел заметить). Я понять ничего не могу, почему это она ночью по больнице в таком виде расхаживает. Думаю, может, ходила в туалет, а потом отделения перепутала (там на одном этаже два отделения: правое — мужское, а левое — женское, а туалет и душ между ними на площадке). Только почему голая-то?.. Я ей говорю, мол, девушка, отделения ты перепутала, в другой стороне твоя палата, а она ко мне подходит и тихо говорит, что ей холодно, и одеяло у меня просит. А я в шутку ей отвечаю — ложись, согрею. Она только посмотрела на меня, отвернулась и вышла. То ли испугалась, то ли постеснялась, хотя в её наряде-то...

Утром проснулся. Соседи мне говорят, что во сне я ночью разговаривал с кем-то. Я удивился тому, что если они слышали, что я разговаривал, почему же они не видели, с кем я разговаривал, но не стал им ничего объяснять. Сходил на завтрак в общую столовую. Сколько смотрел на всех девушек, гостью свою так и не встретил. Ладно, думаю, день длинный, лежим на одном этаже — встретимся, тогда и спрошу, может быть, я как-то обидел ее ночью. Сколько ни сидел в коридоре, она ни разу из своей палаты не выходила (двери между отделениями стеклянные, всё просматривается). Немного расстроился, не знаю, правда, почему — видимо, понравилась девушка.

Ночью снова заходит ночная гостья, снова голая и снова говорит, что ей холодно, и одеяло просит. Я обрадовался; думаю, второй-то раз она специально пришла — может, решилась на мое предложение в первую ночь. Распахиваю одеяло, двигаюсь к стенке, место ей тем самым рядом с собой освобождая, а она опять посмотрела и вышла, ничего не сказав. Думаю, точно сумасшедшая какая-то. На следующий день опять ее нигде не наблюдаю...

Днем спустился покурить, а там санитар стоял, тоже курил. Разговорились с ним. Я ему ситуацию свою объясняю. Он, выслушав меня, поведал о том, что где-то полтора месяца назад в этой палате (так как в женском отделении мест не было) лежала такая девушка, после операции она так и не пришла в себя, в этой палате и умерла, а койка её находится на том же самом месте. И тут меня такой ужас охватил, что я в тот же день написал отказную от лечения, вещи свои забрал из палаты и домой уехал.

больница призраки архив
909 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 13 июня 2022 20:46
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории