Музей » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Музей

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 21:51    Указать источник!
Я работаю охранником музея, главными экспонатами которого являются копии различных «загадочных» артефактов. Работаю обычно в ночную смену. История, которую я вам хочу рассказать, произошла со мной буквально на прошлой неделе. Я, как обычно, поздно вечером пришел на работу и заступил на дежурство. Обошел территорию музея, прошелся по кабинетам и залам, потом спустился в комнату дежурного, уселся на стул, стал читать книгу и незаметно для себя заснул.

Очнулся я от звука разбитого стекла. «Вор!» — вот первая мысль, что пришла мне в голову. Я схватил травматический пистолет, фонарь и побежал в сторону источника звука, где обнаружил, что на одном из стендов стекло было разбито, но экспонат не тронут. Вдруг снова послышался звук разбитого стекла — на этот раз звук исходил со второго этажа. Я со всех ног кинулся туда. Там было опять то же самое — стекло на стенде разбито, а экспонат стоял на месте. «Кто это делает, зачем?» — промелькнуло у меня в голове. Не успел я обдумать ситуацию, как разбилось очередное стекло, на этот раз буквально в нескольких метрах от меня! Я выхватил пистолет и направил в ту сторону фонарь.

Из темноты доносилось хриплое дыхание, изредка прерывающегося рычанием — это напоминало дыхание крупного дикого животного, но как оно могло попасть в закрытое здание в самом центре города? Я стал медленно идти вперёд, и тут свет фонаря погас. Я тшетно пытался включить фонарь, и в этот момент существо с ревом бросилось на меня. Я успел выстрелить наугад. Когдла эхо от выстрела стихло, фонарь зажёгся вновь, и я просто опешил: вокруг не было никого! Мне стало очень страшно. Мысли стали путаться в голове.

Я проковылял к лестнице и, перегнувшись через перила, я в темноте первого этажа увидел силуэт того самого существа. Такого туловища я никогда в жизни не видел — оно напоминало осьминога со множеством щупалец, беспорядочно извивающихся, но голова была человеческая. Существо смотрело прямо на меня, глаза горели, освещая его изуродованное лицо. И оно стало медленно подниматься на второй этаж. Я в панике схватил один из экспонатов с разбитого стенда и закричал от ужаса — в руках у меня была моя собственная голова...

И тут я проснулся. Оказалось, это был всего лишь сон, я не сошел с ума. Я с облегчением вздохнул. Сон больше не шёл, и я на всякий случай решил пройтись и проверить, все ли в порядке.

Моё сердце замерло от ужаса, когда я увидел, что стекла на тех же стендах, что и в моём сне, разбиты. А один из экспонатов на втором этаже пропал...

сны существа что это было?
1 483 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории