Знак на стене » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Знак на стене

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    25-05-2019, 21:42    Указать источник!
Эта история произошла лет 10 назад. Мы жили тогда в Бурятии, в военном городке. Моя подруга с мужем переехали тогда в другую квартиру. Мы им помогали делать ремонт. Меня тогда очень удивил большой красный круг с какими-то загадочными символами внутри. Он был нарисован прямо на стене красной масляной краской.

Мы даже посмеялись тогда — зачем он был прежним жильцам нужен, что за странное украшение квартиры? Конечно, старые обои тогда мы содрали вместе с этим знаком и наклеили новые. Прошло какое-то время, и моя подруга стала жаловаться, что в квартире творится что-то странное: пропадают вещи, а потом находятся в самых неподходящих местах, по ночам на кухне слышно, как кто-то открывает и закрывает дверцы шкафов, скрипят половицы в коридоре. Мы с друзьями сначала не очень-то верили в это, советовали ей меньше смотреть фильмов на ночь. Но однажды произошло действительно что-то странное. Было лето, где-то чуть больше полуночи на часах. Мы сидели в палатке, пили пиво и уже собирались по домам, как увидели, что к нам со всех ног бежит наша подруга. Сначала мы решили, что с ней что-то не в порядке, так как она была в халате и в одном тапке. Лицо было искажено неподдельным ужасом. Немного приходя в себя, она рассказала нам вот что.

Её муж был в наряде (он военный) на службе, ребёнок у мамы, она ночевала одна. Около 12 часов она вдруг проснулась оттого, что её кошка прыгнула к ней на постель — шерсть у неё стояла дыбом, она пыталась спрятаться под одеяло к хозяйке. Лена (так звали нашу подругу) услышала какие-то шаркающие шаги в коридоре. Дверь отворилась, и к ней в комнату вошла какая-то девочка-подросток (так ей тогда показалось). Она шла, медленно приближаясь к Лене. Кошка почти притихла под одеялом, только дрожала мелкой дрожью. Лена от ужаса не могла пошевелиться и только тогда, когда девочка приблизилась, она вгляделась в её лицо: оно не было лицом девочки, это было лицо старухи! Губы у этой девочки-старухи беззвучно шевелились, как будто она хотела что-то сказать. Лена опомнилась, закричала и кинула в это чудовище первое, что попалось под руку — светильник с тумбочки. Старуха тут же исчезла.

Лена, в ужасе накинув на себя халат, бросилась вон из квартиры, даже забыв запереть дверь. Она прибежала к нам, потому что знала, что мы собирались сегодня здесь подольше посидеть. Мы успокоили её, как могли, даже пытались обернуть всё в шутку — мол, тебе приснился кошмар, а ты приняла это за явь. Но Лена твердила, что она не сумасшедшая, что она всё видела наяву, и что ни за что не вернётся одна к себе в квартиру.

Мы пошли к ней. Когда мы подошли к её двери, она и правда была не заперта. Посмеиваясь, мы зашли в квартиру, включили свет и прямо остолбенели: там не только светильник был разбит, а всё было перевёрнуто вверх дном. Со стены, где раньше был нарисован этот загадочный знак, был сорван ковёр и ободраны обои! Сама Лена этого просто не могла бы сделать — у неё не было столько сил.

У нашей подружки от увиденного прямо подкосились ноги, она стала белее мела. Кошка куда-то пропала, с тех пор её никто не видел. После этого случая Лена с мужем там почти не жили. Они уехали из военного городка к родителям Лены.

Нехорошая квартира числилась как ведомственная, поэтому её сдали военной части. Кто в ней сейчас живёт и является ли новым жильцам странный призрак, мы не знаем, потому что тоже уехали кто куда. Но общаясь по переписке или по телефону, нет-нет да и вспомним эту историю. Что же за знак такой был нарисован прежними хозяевами квартиры, охранял ли он жильцов от нечистой силы или наоборот, так и осталось загадкой.

квартира видения нехороший дом полтергейст архив
940 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории