Под ванной » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Под ванной

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    1-07-2022, 11:40    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Я работаю у себя дома и до недавнего времени спал с включенным компьютером, так как с детства не мог заснуть без света (только в тех случаях, когда сильно уставал). Месяц назад мне стало казаться, что за мной кто-то наблюдает. Конечно, такое ощущение временами возникало и раньше (с кем не бывает), но теперь это стало просто нестерпимым. Я уже не мог сидеть в темноте за компьютером, постоянно оглядывался, держал включённым верхний свет, но и он не помогал — я все равно чувствовал чье-то присутствие. Стоит ли говорить, что и засыпал я только с включенным верхним светом. А в последний месяц, когда на улице начало рано светать, я уже не мог заснуть просто с верхним светом, а ждал до утра и только тогда засыпал. Всю ночь я просто лежал в постели, переворачивался с одного бока на другой, а когда мне это надоедало, то садился за компьютер. Поначалу я списывал все это на психическое переутомление, но после недавнего случая даже не знаю, что думать.

Тем вечером я решил принять ванну. Один край ванны касается стены, а с другого края между стеной и ванной есть промежуток в сорок сантиметров. С этой стороны на краю ванны стоят тазы. Над ванной висит сушилка для одежды и полотенец. Концы веревки уходят под ванну, и из ванны их увидеть нельзя. 

Сначала я начал слышать постукивание по тазам. Не помню, что я подумал, но в свете моего состояния в последнее время я начал чувствовать беспокойство. Вероятно, я списал постукивание на капающую воду (сейчас понимаю, что капать ей быдо неоткуда — полотенца, висящие на сушилке, были сухими). Я намылил голову шампунем, и тут кто-то несколько раз дернул за наконечники веревок (или задел их). Я чётко видел это, и на той стороне ванны не было НИЧЕГО, что могло бы заставить их так двигаться. Они начали шататься и биться друг об друга. Я выскочил из ванной и выбежал в коридор. Из коридора была видна ванна — под ней не было ничего. Снова залезать в ванну я не стал, а шампунь смыл с головы в раковину.

Больше всего меня во всём это тревожит то, что такое уже было, когда я был ребёнком. Был точно такой же случай в ванной, а однажды, когда я спал в другой комнате около настенной лампы, провод от которой уходил под кровать, кто-то невидимый начал дергать за этот провод...

квартира что это было? короткие
3 173 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Сказочница 8 июля 2022 15:22
    Это вся история??? Где концовка? 
KRIPER.NET
Страшные истории