Сестра » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сестра

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    16-04-2019, 14:45    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Ничего особенно страшного в моей истории нет, но зато это чистая правда и произошла лично со мной. Когда я учился в школе, то каждое лето ездил на дачу. Жил там все лето, скучая по Интернету и компьютеру. Кроме меня, на даче жили родители, а также брат и сестра. Мы с сестрой и братом спали в одной комнате, где стояли три большие кровати и телевизор.

Однажды вечером я, как обычно, лёг спать под включенный телевизор, так как мой брат иногда ходил по ночам, а при включенном телевизоре он спит нормально. Заснул я быстро. Проснулся посреди ночи. Комнату освещал только лунный свет, слегка пробивающийся через яблони, что росли за окном. Телевизор уже, естественно, выключился — таймер автовыключения сработал. Я увидел, что перед выключенным экраном стоит моя сестра и расчёсывает волосы. Я её окликнул, мол, зачем она расчесывается в такое время. Видно её особо не было — только тёмный силуэт. Как только я задал вопрос, она повернулась в мою сторону, а затем пошла в угол комнаты. Я сначала решил, что она не хочет говорить со мной, но в этот момент услышал, как сестра похрапывает у себя на кровати!

Поняв, что та, кого я только что видел, не моя сестра, я со страхом посмотрел в угол комнаты, но там никого уже не было. Я закрыл глаза и стал пытаться как можно быстрее уснуть. Удалось это не сразу. Странно, но особо страшно не было — видимо, спросонья.

Наутро я рассказал всем эту историю, и они решили, что это был сон. Но я-то чётко помню, что не спал.

дом видения архив короткие
867 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории