Странности » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странности

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    16-02-2019, 10:19    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Сперва краткая предыстория. Я курсант, и мы вдвоём с одногруппником снимаем двухкомнатную квартиру. Квартира нам попалась такая, что был бы я верующим, давно бы кликал по всем церквям батюшку, чтобы квартиру святой водой окропить. Самое колоритное в нашем житии то, что этажом ниже живёт сумасшедшая женщина — бывший главврач больницы, два высших образования. Сия личность имеет обыкновение кричать во всё горло фразы вроде: «Мерзость, не касайся темени кирзовым сапогом! Мерзость, прекрати топталки и скрипелки! Мерзость, мне больно!». А то и просто: «А-а-а-а!». Причём голос — дай Бог, а понятия «день» и «ночь» для неё чужды. Но это так, к слову.

В общем, происходят в нашей квартире странности. Сплю я как-то ночью в своей комнате (сосед в другой комнате) и просыпаюсь оттого, что в комнате кричит кто-то. Сначала думал, что женщина эта опять разоралась, но слышу, что голос явно не её, да и звучит он не извне, а внутри комнаты, вроде бы из противоположного угла — голос такой, словно женщина в припадке истерики пытается запеть что-то. Потом всё кончилось, стало тихо. Наутро я спросил у соседа, не смотрел ли он ночью кино какое на компьютере. Тот сказал, что спал. Да и мне не приснилось вроде, так как просыпался, долго слушал, свет включал, смотрел время на часах...

Недели через две после случая с голосом в квартире произошло вот что. Кровать моя стоит у стены напротив двери в другую комнату. У изголовья кровати, в углу, стоит стол с компьютером, а на системном блоке у меня будильник стоит. Опять же сплю и вдруг просыпаюсь от осознания того, что меня вроде как кто-то настойчиво будит. Открываю глаза и в темноте вижу, что у кровати кто-то стоит и указывает рукой на компьютер. Я решил, что мы проспали и меня будит сосед. Вскакиваю, включаю свет, хватаю будильник — три ночи; спросонья думаю, может, с компьютером что-то случилось, смотрю — всё нормально, и только потом понимаю, что в комнате никого нет. Не знаю, может, и приснилось, но выглядело очень реально. Кстати, тот голос я тоже слышал в три часа ночи (специально время посмотрел).

Ещё нам часто кто-то звонит на телефон и молчит. А иногда, когда не спится, лежу в кровати и явно чувствую, будто по ногам у меня идёт кошка (у кого кошка дома есть, тот знает), но у нас-то кошки никакой нет.

квартира видения голоса нехороший дом архив короткие
953 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории