Голоса из телефона » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Голоса из телефона

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    23-04-2019, 21:25    Указать источник!
Вы никогда не слышали в телефоне ничего странного? Вот мой друг однажды взял трубку, чтобы позвонить, и услышал оттуда истошный женский визг. Говорит, чуть в штаны не наложил. Я, в общем-то, склонен был ему доверять, но воспринял все это с некоторым скепсисом. Но! Однажды со мной приключился такой случай: набираю номер, а там вместо гудков не просто тишина, а будто бы «молчание в трубку», то есть имеется фоновый шум какой–то характерный. Я не придал этому значения. Потом это как–то повторилось, я послушал немного это «молчание» и сказал: «Алло?». А в ответ старушечий скрипучий голос стал говорить что-то про алтарь — не разобрать было, да и я там от неожиданности и страха чуть не упал. Это было действительно страшно...
голоса короткие телефон что это было? архив
899 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 16 января 2022 02:15
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории