Купание » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Купание

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-02-2019, 15:44    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история вполне реальна и действительно произошла с моими друзьями в 2009 году. Ничего мистического в ней нет, но от самого факта бросает в дрожь.

Летом во время жары друзья выбрались на природу, выбрали речку почище да и пристроились — шашлычки на мангале, пиво и прочее. Полезли купаться. Игорь с Сашей вскоре наплавались и вылезли на берег, а Маша продолжила купаться. И вот представьте себе — плывет совершенно спокойно, но внезапно возникает чувство, что рядом с ней кто-то находится. Стойкое такое ощущение. Маша останавливается, оглядывается — вроде бы никого. Она думает: «Показалось, с кем не бывает», — и продолжает плыть. Чувство чьего-то присутствия, тем не менее, не покидает её. Боковым зрением она вроде бы замечает чью-то голову, выныривающую из воды, поворачивается — опять нет никого, только мелькнуло в глубине что-то светлое. И вдруг ногой она прикасается к чему-то. Чтобы успокоиться, Маша убеждает себя, что это была рыба, и старается как можно быстрее доплыть до берега. Вышла, рассказала парням, они, конечно, посмеялись и сказали, что Маше надо меньше пить.

Тем вечером уже в квартире они смотрели программу про чрезвычайные происшествия в нашем городе. Там показали сюжет про молодую светловолосую девушку-утопленницу в красивом вечернем платье, выловленную в той же реке, в которой сегодня купались ребята. Скорее всего девушка покончила с собой, прыгнув с моста на той же речке. В воде она уже была как минимум пять дней, после чего выплыла на поверхность и встретилась с Машей во время её купания.

без мистики архив короткие
1 149 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории