«Чёрт!» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Чёрт!»

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 21:06    Указать источник!
Мой друг Лёха работал охранником в супермаркете и рассказал мне этот случай, произошедший с ним. Тогда стоял холодный январь. Лёха работал в дневную смену. В 10 часов вечера пришёл его сменщик. Пока поболтали, покурили, чай попили, время подошло уже к полуночи. В эту ночь к тому же передавали штормовое предупреждение, так что без сильной надобности лучше нос совать на улицу не стоило.

— Ну и погодка. Вот как сейчас идти до дома? — недовольно спросил Лёха сменщика Игоря.

— Оставайся здесь, кровать есть, отоспишься и завтра с утра домой пойдёшь, — сказал Игорь.

— Нет, я всё-таки пойду. Ну, до завтра! — попрощался Лёха и вышел из магазина.

Мело в ту ночь на улице сильно. Можно сказать, до дома шёл он на ощупь — благо, его дом находился не так далеко. Жил он в частном секторе. Переходя дорогу, Лёха поскользнулся, и резкая боль пронзила ногу. В глазах помутнело. Он попытался встать, но боль была просто адской. «Чёрт!» — воскликнул Лёха, и вдруг мужской голос где-то рядом сказал:

— Давай руку, помогу.

Через пелену снега Лёха увидел прямо перед собой лицо мужчины. Как он его мне впоследствии описывал: «Глаза поднимаю — стоит мужчина, ну на чёрта, в самом деле, похож! Чёрная борода покрывала чуть ли не всё лицо, а глаза... такие, знаешь, страшные».

Лёха сказал ему:

— Нет, я сам встану.

— Нет, руку давай, — настаивал мужчина. — Что кричал тогда?

В итоге Лёха дал ему руку, и он его поднял. Хочу заметить, что вес у Лёхи немаленький. А поднял он его легко, как ребёнка, перекинул руку через плечо и поволок. Всю дорогу молчали, только иногда Лёха морщился от боли. До дома дошли довольно быстро.

— Вот тут я и живу! — Лёха облокотился на калитку и стал её открывать.

Мужчина его руку отпустил и встал сзади. Когда Лёха открывал калитку, то видел, что стоит он за спиной. Открыл и поворачивается, чтобы спасибо сказать, хотел ещё в дом пригласить, чтобы налить ему водки — а то, думает, устал и замёрз мужик наверняка. Смотрит — а его нет. Так быстро он не мог скрыться, кругом равнина, да и убежать за соседний дом он тоже не успел бы...

Лёха постоял минут пять в ступоре, потом в дом пошёл. Вызвал скорую, врачи посмотрели на его ногу, сказали, что вывих — всё пройдёт, не стоит волноваться. Чем-то укололи, и он уснул. А приснился ему тот самый мужчина. Тот смеялся и говорил: «Спасибо мне твоё не надо — потом расплатишься!».

Лёха проснулся в холодном поту, жутко ему было. Вот тогда-то и вспомнил, что, когда упал, выкрикнул: «Чёрт!» — да ещё так громко. Может, это он за ним и приходил, кто его знает...

улица нечистая сила
1 512 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории