Хвост » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Хвост

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-05-2019, 12:54    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было это давно, лет десять назад. Тогда я жил в деревне, мне было 15 лет. Как-то пошли мы с другом на дискотеку в соседнее село (а оно километрах в десяти от нашего было). Провели время на ней до часу ночи, потом решили идти домой вдвоем.

После получаса ходьбы до нас начало доходить понимание того, что мы совершенно не туда, куда надо, направляемся. Месяц в ту ночь половинчатый был — на расстоянии пары метров ни зги не видно, а в эту деревню мы оба ходили нечасто — видимо, в темноте перепутали дороги.

Вдруг услышали впереди чьи-то шаги. Оказалось, что это какой-то парень в солдатской форме — видимо, дембель был. Мы его спросили, как пройти в нашу деревню, а он нам говорит: вы, мол, придурки, в противоположную сторону идете, и указал, что есть два пути, один короткий через лес, а второй подлиннее, зато по дороге. Естественно, мы пошли по дороге, в такую темень ходить в лес мы не собирались.

Шли по этой дороге, вышли на поле. По левую сторону от нас располагалось кладбище, а за ним были видны уже огни деревни (учитывая, что было поздно, повезло, что хоть что-то увидели, иначе бы прошли дальше). Через кладбище идти не хотелось, поэтому пошли в обход. И тут, обходя кладбище, увидели, что в стороне на стволе поваленного дерева сидит какая-то женщина в платке. С опаской проходя возле неё, мы, конечно, бросили на неё взгляд. Она голову не поднимала, только что-то бубнила — и вдруг я вижу, что у неё из-под юбки торчит хвост! Обычный такой, как у собаки, только длинный и лысоватый. Тут же друг сорвался с места и побежал (как рассказал потом, он тоже хвост увидел). Мы оба с криками стали убегать оттуда — последние два километра пробежали в спринтерском темпе, не останавливаясь. До сих пор, как вспомню о хвосте, выбивающемся из-под юбки той женщины, даже при дневном свете страх берёт.

деревня кладбище существа архив короткие
995 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 6 октября 2022 15:48
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории