Скверный лес » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Скверный лес

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    11-03-2019, 22:33    Указать источник!
Это было в России, в каком-то скверном лесу. Поговаривали, что люди, ходившие в это место в поход, иногда пропадали. Но пропавших позже всегда находили — точнее, их трупы. Но что самое страшное, это то, что лицо каждого «туриста» было обезображено ужасной гримасой: рот был чуть ли не разорван, так сильно он был открыт, глаза всегда панически выпучены, на шее сильно выступали вены. Многих эта история очень заинтересовала, люди стали сами ходить на то место, чтобы узнать, что же это такое происходит. В итоге часть этих искателей приключений находили в том же состоянии, что и их предшественников. Выяснялось, что те, кто там был днём, а вечером уходил с того места, не пострадали, но и ничего подозрительного не находили — лес как лес. А те, кто оставались там на ночь, до утра не доживали...

Двое молодых ребят решили сделать по-хитрому: они взяли с собой камеру, чтобы заснять ночное время и всё-таки выяснить, что пугает людей до смерти и заставляет их лица воспроизводить немыслимые гримасы.

Они пришли на место. День прошёл без приключений. Дело шло к ночи. Ребята поставили палатку и закрылись там, а камеру поставили на улицу, на высокий камень. Она была выключена, её планировали включить в полночь, чтобы не тратить питание зазря. Время близилось к двенадцати часам ночи, и один из парней решил вылезти из палатки и включить камеру. Он вылез из палатки наполовину — ему нужно было всего лишь протянуть руку и нажать на кнопку. Но тут второй парень, который оставался в палатке, услышал какой-то шорох, раздался душераздирающий крик его напарника, и тело его друга безвольно упало. Второй быстро втащил его тело в палатку, и увидел ужасную гримасу на лице напарника. Пульс не прощупывался.

Выжившему пришлось провести всю ночь с трупом в одной палатке. Естественно, он не высовывался наружу. Утром, даже не собрав вещи, он убежал с этого места и позвонил во все службы, чтобы забрали тело друга.

Больше люди на то место не ходили с ночёвкой. До сих пор неизвестно, что же такого видели люди, что вызывало у них такую страшную смерть.

лес странная смерть архив
1 005 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории