Мотоциклист » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мотоциклист

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я работаю водителем-дальнобойщиком на фуре в Ростовской области. Перевожу продукты с одного города в другой. Так вот, одна фирма предложила мне перевезти продукты из Ростова в город Волгодонск. По времени это занимало четыре часа. Я согласился. Меня загрузили товаром, и я поехал. Не доезжая до города Волгодонска (оставалось километров пятьдесят), я увидел, что на обочине справа от дороги находится кафе. Я решил остановиться и пойти чего-нибудь поесть.

Вкусно поевши, прихватив с собой бутылку газировки, я вышел из кафе и направился к своей фуре. Подходя к фуре, я решил попить газировки. Открыв её, поднес ко рту и тут увидел (мне даже страшно писать об этом), что под задними колёсами моей фуры лежит человек, а около него валяется мотоцикл.

Я подбежал к человеку. Одет он был в серый костюм. На голове у него был шлем также серого цвета. Так как возле него не было ни капли крови, я подумал, что он ещё жив, и толкнул его рукой по плечу. От моего прикосновения его шлем вместе с головой оторвался от тела и покатился по дороге. От увиденного я, наверное, поседел и постарел лет на двадцать...

Я побежал в кафе за помощью. Подбежав ко входу к кафе, я остановился и повернулся к фуре. Это было, как в фильме ужасов: человек без головы, пытаясь встать, ударялся о дно фуры и опять падал. Этого я уже не мог выдержать. Забежав в кафе, я закричал, чтобы мне помогли. Объяснив людям, что происходит, я сел на стул и зажмурился. Люди выбежали на улицу. Минут через пять они стали возвращаться в кафе, странно на меня поглядывая. Я подошёл к одному мужчине и спросил, что там с этим мотоциклистом. В ответ он мне сказал шокирующую новость: на улице, кроме моей фуры, ничего нет!

Я не поверил своим ушам и выбежал на улицу. Обошёл и осмотрел всю фуру, но ничего не нашёл. Завёл машину, про себя подумав, что нужно бросать эту работу, так как моя нервная система уже не выдерживает, и поехал дальше.
видения живые мертвецы улица архив короткие
835 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории