Вызов чертика » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вызов чертика

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 16:33    Указать источник!
Наверное, все в детстве баловались вызыванием призрака Пушкина, Пиковой дамы, Каспера и так далее. Мы тоже не были исключением — особо не верили в подобное, но был хороший шанс попугать младших ребят, да и просто чем-то занять себя.

Тем летом я привезла из лагеря новый способ «вызова чертика». Он был до ужаса примитивен — в каком-нибудь непопулярном месте рисуешь веточкой на земле небольшой круг, в центре ставишь точку. Главное — круг должен быть целым, а веточку надо положить точно внутрь круга, не задевая границы, чтобы чертик по ней не выбрался. Потом надо было спрятаться (обычно мы бегали за дом) и подождать минуту. По прошествии этого времени внутри круга должны были появиться следы копыт.

Тогда нам совсем не было страшно, но сейчас я вспоминаю об этом, и мне становится немного не по себе — каждый раз, возвращаясь к кругу, мы находили крохотные следы копыт. Уж не знаю, что это было — просто разыгравшаяся детская фантазия или действительно что-то там происходило, но розыгрышем знакомых это назвать тяжело — мы все лето так развлекались, и вряд ли кто-то бы каждый раз за нами следил...

в детстве оккультизм короткие
1 881 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории