Исчезновение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Исчезновение

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    17-06-2019, 20:48    Указать источник!
Встречались с парнем два года. Он фотограф, и однажды решил устроить мне очередную фотосессию, причем в метро (у него всегда были разные идеи). И вот про один кадр он говорит: «Садись в поезд, а я через окно сфотографирую, как ты уезжаешь, потом встретимся на станции». Я села, вижу, он меня щелкнул, потом возвращаюсь на ту станцию назад... Его нет. Сначала решила, что мы друг друга не поняли и разминулись, но...

Мобильный у него был выключен, и этот номер уже не включался. Вечером я вылавливала его в интернете, его нигде не было. На следующий день поехала к нему домой — квартиру не открывают (он жил один). Друзей у него не было, только знакомые в интернете, все разводят руками. Его мать (87 лет) живет в деревне, я к ней с отцом на машине ездила, она говорит: «Не видела его с Нового года, да ходит где-нибудь небось». В милиции заявление не принимают, говорят, что он молодой человек, наверняка решил просто погулять где-то.

Живу в этом аду уже три месяца...

исчезновения короткие что это было? архив
986 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории