Заброшенная больница » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Заброшенная больница

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 15:58    Указать источник!
Есть в Харькове совсем рядом с аэропортом заброшенная больница — одноэтажное небольшое здание, все покрытое разными надписями (в частности, среди них неоднократно повторяется какой-то номер телефона). Прямо перед этим самым зданием расположена детская площадка и пятиэтажка. Двери этого здания всегда настежь открыты. Так как обстоятельства требовали от меня ходить мимо этого здания по несколько раз в неделю, то я взял за привычку иногда заходить в это здание и разгуливать по пустым коридорам, слушать там тишину и изучать планировку. Что меня несколько удивило в этом здании — чистота (отсутствие банок от пива на полу) и безлюдность (когда ни зайду — никого нет).

Однажды жарким и солнечным летним днем в который раз я зашел туда. Зашел через задний вход (их всего три или четыре). Задняя дверь ведет в небольшой коридор, в котором имеется по одному пустому дверному проему с каждой стороны, которые, в свою очередь, ведут в какие-то пустые комнаты. Сам коридор перпендикулярен другому коридору, который пересекает все здание вдоль. Я точно помню, что я тогда прошел по этому небольшому коридору, остановился возле угла, наклонился вперед, посмотрел сначала направо и увидел, как обычно, пустой коридор и окно в самом его конце. Потом я повернулся налево и увидел это.

Прямо слева, из одного из пустых дверных проемов, ведущих в палаты, на меня смотрела какая-то некрупная коричневая тварь — нечто вроде маленького человечка с крысиной мордой и длинными скрюченными «руками». Она, как и я, высунулась в коридор из дверного проема и смотрела прямо на меня. Собственно, я видел только ее голову, правую «руку», плечо и, кажется, кисть левой «руки». Я несколько секунд находился в ступоре, тупо глядя на эту погань, а потом быстро пошёл назад и ушёл тем же путем, по которой и пришел. После этого я туда никогда не возвращался.

больница заброшенное место существа короткие
1 838 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 21 января 2020 04:53
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    1. Леший отвечает DELETED 21 января 2020 16:59
      просто мало пил :yes3:
KRIPER.NET
Страшные истории