Фитнес-центр » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Фитнес-центр

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 15:41    Указать источник!
Когда я учился в университете, то подрабатывал в фитнес-клубе сторожем в ночную смену. Как я понял, сейчас они уже ЧОП нанимают, но тогда зачем-то нанимали обычного человека, который сидел там всю ночь и в случае чего вызывал подкрепление. И вот этим человеком был я.

Поначалу всё было отлично: я работал два дня через четыре, ничего толком не делал. Можно сказать, закрывал двери вечером и открывал их с утра. Приходил с ноутбуком и играл, спал пару часов... и уже наступало утро.

В одну ночь, как обычно, я сидел и играл в Total War и услышал, как в туалете ни с того ни с сего заработала сушилка для рук. Я сначала не придал этому значения, так как мой комната находился в достаточном отдалении и звук был приглушённым — я даже не понял, что именно это за звук. Вскоре сушилка включилась снова, и на этот раз я точно понял, что это именно она. Мне стало немного не по себе, так как я знал, что я один. Даже бабка, которая по обыкновению моет полы часов в 10 вечера, ушла уже два часа назад. В ту ночь я не спал — сидел, прислушиваясь к любому шороху, но ничего больше странного не было. А до этого, кстати говоря, часто происходили странные пропажи вещей из закрытых шкафчиков. Но никто особо не обращал на это внимания — мы ведь всё-таки в России живём, это я потом уже узнал от дневного персонала.

На следующий день была снова моя смена. Часа в три ночи кто-то стал ходить по коридору, причём шаги раздавались таким образом, что ходящий явно проходил сквозь стены. Двери были закрыты, но по звуку этот «гуляка» умудрялся из коридора проходить в залы. Я испугался так, что просто сидел, замерев и ничего не предпринимая, — просто слушал и потел. Шаги затихли где-то минуты через три, но я боялся, что «он» вот-вот войдёт ко мне. Посидел так полчаса, ожидая каждую секунду, что из стены сейчас выйдет призрак или начнёт дёргаться дверь. Старался отогнать эти мысли, но это было бесполезно — вы не представляете, как я тогда перепугался. И тут в соседней комнате с офисными принадлежностями раздался дикий звон стекла. Я, уже ни о чём не думая, открыл дверь и выломился из своей комнаты, пробежал пару коридоров, открыл дверь и выбежал на улицу. Всё это время мне казалось, что сейчас, как в дешёвом ужастике, меня схватят прямо возле двери. Про то, чтобы обернуться, и речи не было.

Постоял минут двадцать на улице, подумал о произошедшем и решил в эту ночь больше не возвращаться. Никому не рассказал про свои похождения, а вот мужик, который сторожил в другой раз, сказал, что с ним много чего было во время дежурства. Например, ночью часа в два в закрытом зале на полную громкость начал работать музыкальный центр. Так как он не такой трус, как я, то пошёл проверять, но к его подходу к залу он выключился. Он сильно удивился, увидев, что центр даже не включён в сеть. Когда он ушёл из зала и вернулся в свою комнату, центр заработал снова. Но на этот раз, как он сказал, он понял, что лучше больше не проверять...

офис звуки полтергейст короткие
1 969 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории