Брат » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Брат

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 15:39    Указать источник!
Про этот случай мне мать рассказывала, со слов её двоюродный сестры. Она тогда жила в Архангельской области, в маленькой деревне. И тут так получилось, что у ее сестры погиб родной брат (там темная история, мне не рассказывали). Вскоре после этого как-то шла сестра из своей деревни на работу на ферму. А там идти пешком примерно час, и тропинка все через холмы идет — то вниз, то вверх. Время раннее, озеро рядом, стоит утренний туман. И вот женщина чувствует чей-то взгляд на себе, словно сзади пристально смотрят. Оборачивается и видит своего умершего брата — стоит он в тумане и молча на нее смотрит, вид недобрый. Сестра говорила, что как увидела его, то аж волосы под платком поднялись. Но она вспомнила, что надо в таких случаях делать, и пошла, не оборачиваясь, стараясь куда-нибудь повыше подняться: бабки говорили, что «эти» могут только где пониже быть, а вверх им никак. Так и добежала до усадьбы, благо дорога вверх была...
деревня короткие призраки
1 360 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории