Трупы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Трупы

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 23:34    Указать источник!
Эту историю мне рассказал мой старый школьный друг. Он в своё время перепробовал много профессий, работал в том числе и в нашей доблестной милиции. И стал свидетелем одного чрезвычайно странного дела.

Сначала всё выглядело более-менее нормально. Его с напарниками вызвали в морг (как ни странно). Там никого не убивали и не резали, но один из трупов был передвинут: лежал лицом вниз, раскинув руки и ноги. За неимением лучших вариантов списали на то, что какой-то ненормальный пробрался ночью в морг, чтобы подвигать труп. Сторож там был не внушающий доверия.

Так бы всё и осталось, если бы не следующий вызов в уже другой морг. Оттуда труп уже пропал. Но и то можно было бы просто списать на выходки психов, если бы не факт, который озадачил и одновременно напугал всех. В комнате сторожа были отгрызены (именно отгрызены, а не отрезаны) занавески. Занавесок, соответственно не нашли.

Оставалось только ждать следующего случая, и он вскоре произошёл. Но на этот раз пропал не только труп, но и одежда, оставленная кем-то из работников. Другу с коллегами оставалось только делать недоумённое лицо на все вопросы об исчезновениях. Таким образом пропало ещё несколько тел. И почти всегда пропадало что-то из одежды, если она была рядом.

А через некоторое время трупы стали возвращаться. В смысле, их стали находить. Кого-то в одежде, кого-то-нет. В самых разных местах, никак не привязанных к их профессии при жизни, к месту смерти или к чему-то ещё. Природу исчезновений так и не смогли понять. Если в этом была мистическая сила, то она крайне странно себя вела: оживляла трупы, одевала их и уводила, чтобы потом снова умертвить. А если это был какой-то псих, то зачем ему понадобилось красть и одевать трупы, на которых, кстати, не было никаких следов операций или опытов?.. Милиция так и не смогла ничего понять. Через несколько месяцев пропажи трупов прекратились сами собой.

живые мертвецы что это было? короткие
1 592 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории