Полуночный разговор » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Полуночный разговор

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Esenia    21-01-2020, 17:21    Указать источник!
Летним вечером, часов в одиннадцать, я торопился домой, чтобы поговорить со старой знакомой. Это была странная, но интересная девушка из другого города, с которой я иногда коротал вечерние часы. Я никогда не видел её фото, и сегодня мы впервые должны были говорить в «скайпе». Надо заметить, что с ней я не мог общаться, как с остальными: я будто терял над собой контроль и говорил с ней искренне, будучи закрытым человеком.

Когда я вернулся домой, на меня налетела моя кошка. Она громко мяукнула, застыла на мгновение и тут же понеслась с диким воплем в другой угол комнаты. Мои попытки взять ее на руки не увенчались успехом: она вырывалась, кусалась... Это не было на нее похоже. Но, поглощенный мыслями о предстоящем разговоре, я не придал этому значения.

Я присел за ноутбук, включил «скайп» и стал ей звонить, но связь оборвалась. Я подождал несколько минут и позвонил снова. Она приняла звонок. Веб-камера у неё оказалась не подключена. Первое, что заставило меня встревожиться — проблемы со звуком. Белый шум, сквозь него — её прерывистый голос, который менял тембр и срывался. Я пытался спросить у неё что-то, но ничего не смог расслышать из-за фонового шума.

Наконец, она подключила веб-камеру. Я увидел фон из обоев и настенных рисунков. И тут в кадре появилась её голова. Темно-серая, глазные впадины черные, рот колеблется у своего положения. Я машинально вскрикнул и ткнул на клавишу «Print Screen». Её голос стал звучать отчетливее, и я мог слышать, как она сказала, что это просто проблемы со связью. Я немного успокоился, но руки у меня тряслись, я нервничал. Решил сохранить скриншот. «Paint» не открылся с первого раза, и я в ярости кликал по ярлыку до тех пор, пока не открылось окно, затем второе, третье... Так открылось шесть копий программы, в одной из которых я сохранил скриншот.

За время моего кликанья по графическому редактору «скайп» стал показывать картину менее пугающую, но также малоприятную. Теперь её лицо было просто черным, но фон оставался тем же.

Она какое-то время говорила со мной приятным голосом, и я расслабился, но тут снова началось: фон начал плыть, менять цвет, а её лицо стало снова серым, чернели глазные впадины, волосы и приоткрытый рот. Я снова ткнул на «Print Screen», испугавшись. Её голос вновь исказился до неузнаваемости, белый шум усилился. В одно из открытых окон «Paint» я скопировал скриншот...

И так случилось ещё два раза. В четвертый раз изображение стало просто невыносимым для моих глаз, а звук резал уши. Её голос был похож на крик, а её голова скакала из одного места экрана в другое. Вскоре связь пропала совсем.

Звонок длился 38 минут и завершился в 00:01. Я вышел из «скайпа». Сердце колотилось, руки дрожали, а перед глазами стояла её странная голова. Лишь позже, успокоившись, я решил, что проблемы были вызваны плохой связью и «заглючившей» оперативной памятью.

Но во время следующего разговора моя подруга мне сказала, что в тот вечер она уехала в другой город на похороны родственника, а предупредить меня вовремя не смогла. Дом оставался пустым...

интернет существа что это было?
2 481 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. trixter 21 января 2020 22:26
    Понимаю, что в такой ситуации как только себя не успокоишь...но проблемы изображения из-за оперативной памяти....странная логическая цепочка. Да я бы на его месте после первой минуты перестал бы говорить по такому загробнуму скайпу)
  2. Darkiya 1 февраля 2020 03:33
    Скрин-то в студию! Вообще занятная реакция у чела: в любой непонятной ситуации делай скрины
  3. Yanka 19 января 2022 21:05
    Тема кошки не раскрыта))
KRIPER.NET
Страшные истории