Страшная переписка ВКонтакте » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страшная переписка ВКонтакте

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Настя    24-11-2019, 15:53    Источник     Принял из ТК: - - -
Не так давно я зарегистрировалась в ВК (Вконтакте). Я добавляла в друзья всех подряд, общалась, и меня полностью затянуло сюда. Я легла спать, надеясь, что завтра сделаю уборку и хорошенько подготовлюсь к экзамену. Но ночью я не могла уснуть, постоянно думая о ВК, в котором я только зарегистрировалась – мне хотелось сидеть и общаться, играть и слушать музыку. Я взяла телефон и зашла в Интернет. В друзьях было «+1», и это означало, что кто-то хочет поселиться в списке моих друзей. Ну, что же, я, даже не взглянув кто это, добавила его в друзья.

Все утро я убиралась, днём и вечером готовилась к экзаменам; о ВК я не думала – времени не было, но зато, освободившись где-то в 18.15, тут же зашла в него.

В сообщениях было «+1», и я с улыбкой открыла его – это было сообщение от Олега, еще вчерашнее, мой таинственный друг писал еще вчера ночью.

Олег, 05:22:11:

— Привет, ты красивая!

Я, 18:20:01:

— Привет! Спасибо.

Олег, 18:20:08:

— Как дела, красотка?

Я, 18:22:27:

— Дела отлично, а твои?

Олег, 18:22:45

— Мои всегда хорошо, особенно когда я общаюсь с такими красивыми девушками!

Я, 18:21:09:

— Ты меня никогда не видел, откуда ты знаешь, что я красивая? Фоток у меня нет!

Олег, 18:22:00:

— Нет, видел!

Я, 18:23:02:

— Эмм. Не смешно.

Олег, 18:23:47:

— Ну, я теперь всегда смотрю на тебя. Ты так мило сидишь и поправляешь волосы. Слушай, а у тебя есть парень?

Я не на шутку испугалась и хотела как можно скорее закончить с ним диалог, а лучше вообще удалить его или добавить в черный список, но не знала как.

Я, 18:26:44:

— Прости, я спать. Пока.

Олег, 18:33:09:

— Эй, а почему? Я напугал тебя? Прости. Я совсем неопасный для тебя.

Олег, 18:56:00:

— Эй, ты где?

Олег, 19:34:00:

— Ответь, ау.

Олег, 20:00:00:

— Ау, я вижу, что ты не спишь!

Олег, 20:23:02:

— Я вижу твои испуганные глазки, ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ!

Олег, 21:30:30:

— Ответь, глупая дура!

Олег, 22:29:04:

— Ну всё, ты напросилась. ХОРОШО, ЖДИ!

Сердце ушло в пятки после того, как я это прочла… Я чуть не упала в обморок от страха, мне трудно было встать, ноги подкашивались. Кто он?

Олег, 23:18:01:

— Я на твоём этаже. Слушай, у тебя такая старая дверь, я снесу ее, не волнуйся!

Окутавшись в одеяло, я услышала в коридоре странный шорох. Дисплей моего телефона загорелся и раздался звук сообщения, я посмотрела на телефон и увидела:

— Я ЗА ДВЕРЬЮ. ПРОСТО ПОДНИМИ ГЛАЗА.

А дальше я не знаю что было, видимо, я упала в обморок. Очнулась я в больнице; рядом сидели мама и брат. Мама плакала, а я спросила: «Что случилось?» На что она ответила: «Три недели назад тебя нашли в твоей квартире с ножевыми ранениями, мы думали, что ты погибла, но, как позже выяснилось, ты была в коме»

Я достала телефон, того тайного незнакомца я не нашла, минут через 15 ко мне в друзья добавился ещё один парень и написал мне: «Познакомимся?» Я сразу же удалилась из ВК.

интернет странные люди
2 481 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории