Царапины на двери » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор


СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Царапины на двери

© Viridis_Coy
1 мин.    Страшные истории    Helga    13-10-2019, 21:04    Источник
Перевод выполнен специально для kriper.ru.

Я раньше работал в трейлерном парке моих родителей. Контингент жильцов оставляет желать лучшего. Часто попадаются наркоманы, которые пытаются сбежать, не отдав арендную плату. 

Всякий раз, когда мы кого-то выселяли, наблюдали печальную картину. Трейлер был засран настолько, что волосы дыбом вставали. Доходило до того, что с очередной «мусоркой» невозможно было что-то сделать, и проще бы было этот трейлер просто снести вместе с огромными кучами дерьма внутри него.  

Во всяком случае, жуткая часть. У многих из этих жильцов были дети. Уже страшно, правда? Более половины всех найденных мной детских комнат имели замки на дверях снаружи. Было понятно, что детей запирали одних на несколько дней. Двери на внутренней стороне комнат, как правило, имели царапины вдоль края двери и дверной коробки.

Эти постоянные уборки трейлеров всегда пугали меня до одури. Каждый раз я боялся, что найду мертвого ребенка где-нибудь среди этой вони и грязи. Этого никогда не было, но вероятность того, что это могло произойти, была, на мой взгляд, довольно высокой.

без мистики короткие
2 164 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории