Тварь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тварь

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 23:14    Указать источник!
Рядом с Новороссийском есть поселок Нижнебаканский. Там расположен цементный завод. Поселок стоит на сопках Кавказских гор. Вокруг лес — не то чтобы очень дремучий, но дикий. Пять лет тому назад возле посёлка пропало шесть человек за полгода. Все шли по тропинке от цементного завода к трассе, чтобы голосовать. А однажды ночью кто-то разнёс будку у цементного завода и измазал всё какой-то внутри слизью.

В общем, мы собрали команду мужиков с ружьями и походили по подлескам дня два. С нами был «особо чувствительный» местный житель. Он вывел нас к холму, а там была найдена неприметная издали пещера. Запомнилось то, что перед пещерой стоял камень, испещренный неизвестными знаками. Был вечер, поэтому решили лезть в пещеру поутру. Направились к трассе и внезапно услышали женский крик. Побежали и увидели, как какое-то существо женщину в лес волочет. Ростом с два с половиной метра, оно было похоже на седую обезьяну. Увидев нас, тварь бросила женщину и стала убегать. Мы последовали за ней и стали стрелять, но не попадали: уж очень быстро она двигалась. Бежала она хаотично, поэтому мы стали обходить её с трёх сторон. И так получилось, что в какой-то момент она выпрыгнула в полумраке из-за деревьев прямо передо мной. Увидев меня, она утробно зарычала и бросилась вперёд.

Вы не представляете себе, каково это. Звук просто делает из тебя, крепкого мужика, пусть и нечасто ходящего в лес, тряпку. И ты смотришь, как тварь надвигается, чтобы тебя сожрать. Сил нет, чтобы пошевелиться. Это существо, наверное, убило бы меня, но меня спас сосед справа. Видимо, у него с волей было получше. Он подстрелил тварь из дробовика, и она, обливаясь кровью, убежала. Так как к тому моменту уже совсем стемнело, мы вернулись в поселок, взяв с собой женщину.

За ночь мы сколотили отряд из 30 человек и вернулись в лес утром. Первым делом пошли к той пещере. Внутри обнаружили что-то вроде гнезда из мха и человеческих костей и мертвую тварь — всё-таки истекла за ночь кровью. Тушу суеверные местные охотники предпочли сжечь, а не прославиться на весь мир...

лес существа короткие
1 499 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории