На том конце провода » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор


СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На том конце провода

© Иван
1 мин.    Страшные истории    Helga    18-09-2019, 12:42    Источник     Принял из ТК: - - -
Эта история произошла с моей мамой в лихие 90-е, в 1993, если точнее, когда мобильных телефонов ещё и в помине не было, все пользовались обычными стационарными, дисковыми или кнопочными.
Мама моя, Марина, доктор, врач, работала и до сих пор работает в одной из московских скоропомощных больниц. Дежурство в реанимации, суета, беготня, привозят больных, люди умирают, либо лежат на аппаратах ИВЛ, тягостное зрелище и обстановка соответствующая. После тяжелой смены два часа отдыха, мама идёт в ординаторскую, там стоит телефон с межгородом, набирает номер, чтоб позвонить моей бабушке (своей маме) в город Подольск. Напишу со слов мамы.
Набираю номер, через восьмёрку, слышу гудки, и подходит бабушка. Поздоровались, начали общаться, всё нормально, разговариваем, мама рассказывает про себя, про отца, как живут, что делают, начинает спрашивать как у меня дела, как у Сашки (муж), как дети, Ванька, Серёжка, я ей всё рассказываю, но она не называет Михаила, младшего сына, ему на тот момент 5 лет. Миша в детстве сильно болел, и бабушка его, моя мама, всегда справлялась о его здоровье, приезжали, возились с ним, и меня вот это вдруг сильно насторожило, что-то я почувствовала не то и во всей беседе тоже что-то неуловимое, непонятное. Так даже и не объяснить словами, просто как током ударило, что не с мамой родной я сейчас говорю. Я спрашиваю – «Извините, с кем я сейчас разговариваю?». И вдруг бабушка говорит с шипением, металлическим таким голосом «МАРИН, ТЫ ЖЕ ДОМОЙ ЗВОНИШШШШ!!!!» Я испугалась и бросила трубку. Тут же перезваниваю маме, она подходит. Ало, вся весёлая, на позитиве – привет, как дела. «Мама, я тебе звонила, сейчас говорила с тобой». «Нет, Марина, ты что, я на кухне вот сижу, чай пьём с дедом. Ты позвонила, я подошла, никаких звонков до этого не было». Вот и думай теперь, что это было.

телефон голоса
2 870 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. proton-87 13 октября 2022 00:18
    Да нормально всё, особенно если дед помер десять дней тому назад.
KRIPER.NET
Страшные истории