Радиоприёмник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Радиоприёмник

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 23:09    Указать источник!
Мой друг любил слушать радиоэфир на коротких волнах — ловил всякие номерные радиостанции. Но как-то раз его старый радиоприёмник перестал работать, мы поехали на барахолку и купили ему замену — это был советский приёмник VEF-202. Принесли радиоприемник домой, подключили к блоку питания и поймали «Маяк». Посидели, выпили, и я уехал домой.

На следующий день друг рассказал, как сидел и вращал ручку настройки, пытаясь поймать что-нибудь интересное, но ловилось лишь вездесущее «Радио Китая». И вдруг сквозь помехи он услышал чьи-то неразборчивые голоса. Голосов было несколько, и они будто беспрерывно спорили друг с другом, причём среди них были и женские голоса. Как бы друг ни старался, он не мог понять, о чём толкуют эти голоса. Подумав, что это просто балуются радиохулиганы, он решил сменить частоту, голоса время от времени прорезывались и на других частотах. Друг, почувствовав себя неуютно, вытащил блок питания из розетки.

На следующий день он рассказал мне об этом, я не поверил и решил проверить сам — включил этот приёмник в сеть, покрутил ручку настройки, но ничего не было, только обычное шипение коротких волн. Но ночью ситуация у друга повторилась: те же голоса беспрерывно говорили, но на этот раз были и истошные крики, и реплики, произнесённые явно угрожающим тоном. Самое странное, что друг был уверен, что говорили они на русском языке, но он никак не мог отчётливо разобрать, о чём идёт речь. Я посоветовал ему записать загадочные голоса. На следующий день я пришёл к нему, но он не открывал дверь. Его телефон был вне зоны доступа, домашний не отвечал. Несколько дней я его не видел, никто не знал где он. Поняв, что что-то неладно, мы с его соседями вызвали милицию, которые приехали и вскрыли дверь в его квартиру.

То, что я увидел, потрясло меня: мой друг лежал мёртвый за столом, на столе стоял злополучный приёмник и негромко хрипел короткими волнами. Как показала судмедэкспертиза, умер он от сердечного приступа. На столе валялся MP3-плеер с функцией записи, но ни одного записанного файла в нём я не нашёл — видимо, он просто не успел начать записывать.

Злополучный радиоприёмник, кажется, забрали его родственники, и я точно не знаю, где он сейчас. Если честно, то и не хочу знать.

голоса предметы странная смерть короткие
1 578 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории