Пропадающие люди » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пропадающие люди

© primary_key
1 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 00:03    Источник
Не знаю даже, как это назвать, но у меня люди на глазах пропадать стали. За апрель уже двоих насчитала. Крыша едет, что ли...

Первый раз случился, когда я стояла на крыльце на работе, курила, созерцала окрестности. Мимо по дорожке шла бабка, классическая такая, с тележкой. Медленно шла, не торопилась. Мне с крылечка отлично все просматривалось в радиусе трехсот метров. Бабка прошла мимо меня, зашла за припаркованный рядом с крыльцом ренджровер (он на время должен был скрыть ее от моих глаз) и... не вышла. Ни с той стороны, откуда, по идее, должна была выйти, ни с обратной, вообще ниоткуда. Зашла бабка за машину, и нет ее. Я постояла, решила, что, может, старушке поплохело, лежит она там, бедная, помощи ждет. Спустилась, обошла автомобиль — нет бабки! Походила по окрестностям — тоже ничего подобного. Вот куда она делась?

Второй случай произошел на прошлой неделе, вечером в час пик. Я шла в толпе к эскалатору. Передо мной медленно шел огромный такой дяденька, приметный такой — седой полностью и с огромной красной сумкой. Дядька зашел на эскалатор, за ним (и передо мной) вклинился парнишка, следом я. Поправила рюкзак, подняла глаза — нет этого дяденьки!!! Парниша стоит, другой народ стоит, ступени почти все заняты, а дядька пропал... Проморгалась, не помогло. Я и головой крутила, и чуть не подпрыгивала на ступенях — ничего похожего на приметную седую голову и красную сумку, ни на моем, ни на соседнем эскалаторе... На выходе с эскалатора и метро опять просканировала визуально все видимое пространство — дядьку не обнаружила.

Вот как это понимать? Что бабка, что мужик, ну ни разу не спринтеры, чтобы в доли секунды сгинуть с моего поля зрения, тем более на битком забитом эскалаторе.

исчезновения короткие
1 677 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории