В больнице » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В больнице

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2019, 22:21    Указать источник!
Три месяца назад я внезапно попал с почечной коликой в одну большую московскую больницу. Квалифицированная помощь, хороший уход — и я быстро пошёл на поправку. Камни вышли, осталось вылечить воспаление, и можно идти домой.

Естественно, ко мне приезжали друзья. С графиком посещений было всё хорошо — с 8 часов утра до 8 часов вечера. А вот после — никак. Однажды я хотел сходить купить поесть в полдевятого и увидел, как охранники запирают мощными засовами корпус. Меня ни под каким предлогом выпускать не хотели. Даже денег не брали, хотя предлагал тысячу рублей. Это, конечно было странно.

В одну из ночей я смотрел фильм в своей в палате. Палата была на 6-м этаже, двухместная, соседа не было. Вдруг я увидел краем глаза за окном какое-то шевеление. Я всмотрелся в темноту; там мелькнула какая-то тень. Ну, мало ли что, может птица — особого внимания на это не обратил. Но потом разговорился с охранниками, когда в очередной раз пытался пройти вечером на улицу. Они сказали,, что кто-то у них живет на территории больницы. Это не афишируется, но после наступления темноты у них ходит по территории какое-то существо. А однажды бесследно пропал больной, который ночью выходил за едой. С тех пор с режимом стало ОЧЕНЬ строго. Сами они запираются в корпусах и не выходят. Работает только реанимационное отделение в другом крыле, но там машины и много людей — туда оно не суется. Несколько раз как в дневное, так и в ночное время устраивали вооружённые облавы по всей немаленькой территории больницы (один раз даже с привлечением ОМОНа) — ничего не нашли.

Я рассказал охранникам про то, что видел тень. «Наверняка это оно», — ответили они мне.

С тех пор я пристально вглядывался в темноту из окна своей палаты. И однажды увидел.

На улице светил фонарь. Из кустов неподалеку от фонаря вылетела тень и одним прыжком преодолела метров 20 до ближайших деревьев. Я заметил обратные изгибы ног (как у собаки или лошади). Но оно было на двух ногах, это точно. Выглядело просто сюрреалистически. Потом оно совершило ещё один прыжок от деревьев к зданию — на стену, видимо. Дальше я смотреть не стал. Из окна высовываться желания не было, я быстро ушёл из палаты на пост медсестры.

К счастью, этого существа я больше не видел. Через пять дней меня выписали.

Когда думаю о том, что я видел, мне становится страшно, ведь оно все еще там.

больница существа короткие
1 999 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории