Черный силуэт » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Черный силуэт

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:15    Указать источник!
У моего друга есть родной брат, которому сейчас уже за тридцать. Когда этому брату было 15 лет, с ним приключилась загадочная история.

Как-то раз одним обычным летним днём родители оставили парня дома одного. Казалось бы, что такого — парню уже 15 лет, что с ним может случиться в квартире? Но ближе к вечеру произошло то, чего никто не ожидал. Парень словно ошпаренный выбежал на балкон и стал кричать на всю улицу: «Люди! Помогите! Помогите, убивают! Кто-нибудь, вытащите меня отсюда!». Народ на улице испугался: все подумали, что случилось нехорошее. Кто-то расторопный вызвал пожарных (не знаю, правда, почему именно пожарных). Пожарные вскоре приехали и сняли парня с балкона. Он был очень напуган и весь трясся. Еще несколько часов он не мог прийти в себя, но потом всё же рассказал матери, что случилось.

Оказалось что вечером, когда он спокойно смотрел телевизор, комната медленно погрузилась в полный мрак (хотя на улице было еще светло), а парень резко стал испытывать всепоглощающий животный страх. В этот момент из глубины коридора появилось НЕЧТО, издавая звуки, похожие на метеоризм. Парень описывал это существо как силуэт очень высокого человека, весь как будто состоящий из чёрного дыма. Силуэт приближался, а молодой человек оцепенел от страха — хотел убежать, но не мог. Потом, когда между ними осталось расстояние всего в несколько шагов, он переборол себя и сломя голову побежал на балкон, а силуэт, приблизившись к солнечному окну, растаял в воздухе. Потом, кстати, обнаружилось, что в местах, где передвигался этот силуэт, линолеум на полу почернел, как будто обуглился.

Вот уже много лет семья друга думает — что же это было? Но ответ они вряд ли когда-нибудь уже узнают.

квартира видения что это было? короткие
1 756 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории