Газированное молоко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Газированное молоко

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 22:37    Указать источник!
Я шел на работу, наслаждался чистым воздухом пронизанным осенней свежестью... и вдруг остановился как вкопанный. Меня осенило (хороший каламбур, кстати, — осенило осенью):

— Как же так? — подумал я вслух. — Почему существуют бесчисленные вариации различных газированных напитков, начиная от чая и заканчивая сиропом, но я ни разу не видел газированного молока?

Эта мысль прочно засела в моей голове. По пути в офис я напрягал мозг, тщетно пытаясь выискать в памяти упоминание о газированном молоке. Ни в рекламных роликах, ни в книгах, ни в рассказах друзей о таком продукте не упоминалось. Казалось бы, очевидная вещь — добавить в молоко углекислоты и наслаждаться шипящим напитком. Но нет, кроме меня эта мысль, похоже, никому не приходила в голову.

Зайдя в офис, я спросил у своего коллеги Анатолия:

— Толя, ответь мне — ты что-нибудь слышал о газированном молоке?

Анатолий все это время раскладывал пасьянс, и какую-то долю секунды мне показалось, что ему совершенно до лампочки все мои вопросы, однако через мгновение его лицо исказила гримаса боли. Впрочем, лицо коллеги тут же вернулось в нормальное состояние.

— Нет, понятия не имею, о чем ты, — рассеянно произнес Анатолий, продолжая щелкать мышкой.

— Что это было? — недоуменно спросил я.

— О чем ты?

— Ты только что скривился, как будто тебе в задницу засунули лимон!

— Когда? — Анатолий вопросительно поднял брови.

— Когда я упомянул о газированном моло...

Я не успел окончить фразу, как Анатолий выпрыгнул из-за стола, опрокинув стол вместе с компьютером, и вцепился руками в мое горло:

— Послушай, дружище, — зашипел он, озираясь по сторонам. — Если ты хоть раз упомянешь об этом вслух, здесь или на улице... неважно, в общем, если ты хоть раз еще произнесешь ЭТО... Никто, понимаешь, никто не должен этого слышать! Понимаешь?!

Я лишь испуганно покивал головой. Анатолий улыбнулся и, отпустив меня, сел на свое рабочее место.

Кашляя и опираясь о стенку, я вышел в коридор. Господи, что на него нашло?.. Я пощупал горло — наверняка будут синяки. Вот ведь урод! Что он там плел про «никто не должен слышать», что за бред вообще?!

Я вышел на улицу и облегченно вздохнул. Неужели это все из-за того, что я сказал ему о газированном молоке? Что за чушь? Ведь Анатолий всегда вел себя дружелюбно...

Я остановил случайного прохожего и спросил у него:

— Извините, вы не подскажете, где я могу приобрести газированного молока?

Прохожий оскалился и хотел ударить меня в лицо, но я вовремя увернулся и побежал прочь. Я бежал сквозь дворы, надеясь, что тот сумасшедший потеряет меня из виду. Убедившись, что преследователь отстал, я остановился, чтобы отдышаться. Мысли в моей голове напоминали кашу. Что происходит? Почему люди звереют, когда я упоминаю о газированном молоке?

Я достал из кармана мобильный и набрал номер мамы.

— Привет, сынок, как твои дела? — в трубке послышался знакомый с детства ласковый голос.

— Привет, мам. Слушай, я вот хочу узнать — ты ничего не слышала о газированном молоке?

В трубке зашипело, и раздались короткие гудки. Я попробовал набрать мамин номер еще раз, но услышал сигнал «занято». Я готов был расплакаться от непонимания ситуации...

И тогда я отправился в ближайший супермаркет, где купил поочередно на разных кассах литровый пакет свежего молока и сифон с углекислым газом. Я поставил их в парке на лавочке думая о том, что я просто ДОЛЖЕН сделать это.

Отвинтив крышку молока, я в тот же момент почувствовал сотню взглядов на своей спине. Оглянувшись, я увидел толпу людей, стоящих в парке и с ненавистью смотрящих на меня. Их глаза излучали неприкрытую злобу, но они ничего не предпринимали. «Все равно, — решил я, — будь что будет», — и резким движением воткнул в горлышко пакета с молоком трубку сифона. В воздухе повисла звенящая тишина, и сквозь нее, сорвавшись с мест, тысячи обезумевших людей за моей спиной беззвучно ринулись в направлении ко мне. Я развернулся и с улыбкой нажал на рычаг сифона.

вымышленные что это было?
2 131 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 23 сентября 2020 09:10
    А я думал, Фрагменты - бредовые.
    1. Parabellum отвечает Prinz Agonii 28 декабря 2021 02:21
      Фрагменты -- крутая вещь, а это -- г... газированное с претензией))
KRIPER.NET
Страшные истории