Алкогольный делирий » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Алкогольный делирий

Указать автора!
18 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    28-08-2019, 22:22    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
ВНИМАНИЕ: история содержит сленг, жаргонизмы, ненормативную лексику и многочисленные грамматические ошибки.

------

Рассказы разных людей из первых уст. Стилистика, орфография и пунктуация сохранены.

* * *

Как проснулся началась мания преследования. Казалось что все против меня, хотят убить, ломятся в двери слышал голоса было жуткое ощущение вины и тяжести на душе пошел в ванную и бритвой от станка перерезал себе вены. Хорошо артерию не задел)) крови потерял до хрена запах до сих пор помню хотя 2 года прошло.

Выполз из ванны захотелось свежего воздуха глотнуть стоять толком не мог слабость ужасная слышу голос тихий за входной дверью не надо я люблю тебя Димочка не надо и так раз десять пока этот голос не перешел в тиканье часов. 

На стене были три тени силуэт женщины с сумочкой и 2ух мужчин один в шляпе другой в капюшоне. Люстра у меня зеркальная и в ней отражалась толпа народу они все смотрели на меня. Потом уснул не надолго. Кровь свернулась потому не отъехал). 

Проснулся вышел на площадку соседи вызвали скорую меня отвезли в местное отделение перебинтовали и отправили своим пешком домой. Через каждые 20 метров ходьбы мне надо было присесть чувствовал себя старой бабкой) пошел до друга дошел часа за 3. Идти 20 минут. У него ближе к вечеру начал снова слышать голоса при чем у него на балконе 4 этаж реальные такие! Два голоса парня и девушки обзывали нас я схватил гирю вышел на балкон но там как и следовало ожидать никого. 

Друг говорит у тебя глюк с трудом ему поверил. 

Они еще смеялись надо мной говорят нас только ты видишь. Ночью глюки усилились я их уже видел парень в очках у них за главного был чертом с ним бесы его друзья маленькие уродцы показывали мне языки кривлялись. Главный говорил что они пришли потому что я бухал и из за попытку суицида страшный грех сам сказал! Предлагали душу продать. Черт говорил сам раньше был человеком ему его так называемое ремесло нравится но они горят постоянно за это. 

Общаются они постоянно на матах послать его как нам комплимент сделать. 

Еще были чертовки когда включал свет у них с лица кожа слазила они визжали и просили выключить. Бесы подталкивали ударить друга гирей по голове слава богу капля здравого смысла осталась! Часов в 6 они пропали но голос погнал срочно домой. только зашел домой ко мне стучится опер говорит поехали в отделение туда оказывается всех суицидов тянут. Голос в голове твердил что он убийца или он или я. Зашел в туалет взял освежитель больше ничего не нашлось)) напал на него в подъезде опер конечно опешил явно не ожидал!) Мы вылетели на улицу он достал пистолет положил меня на землю хорошо шмалять не стал а хотел сам потом сказал)) Че в ментовке вытворял рассказывать не буду стыдно. Отвезли в дурку 2 недели там отвалялся было время подумать сейчас вообще не пью.

* * *

У моей мамы белая горячка была, когда мне было 10 лет. Я чуть с ума не сошла от страха. Ночью просыпается и говорит мне: «у тебя все лицо в черных дырах!» ей показалось, что меня подменили, и это не я. Хотела выгнать из дома, но я ее успокоила. Потом наша собака залаяла на соседей, которые в подъезде шумели, она схватила ее за морду, в глазах ужас. Собака недоумевает. Я говорю — что такое? А мама: «она нас загрызть хочет!»

Бабушка еще рассказывала, что в деревне у них такой случай был— сосед напился до белой горячки, и вместо своей жены увидел курицу. Так и бегал за ней с топором, пока не убил. Не представляете, какие у белой горячки могут быть последствия, ужасно.

* * *

Белку выловил где-то в 2002.Начиналось это к вечеру. Бессонница. Пошёл на кухню курить и увидел что в большой комнате,на кресле, лежит отрезанная голова моей покойной бабушки.Орал от страха на весь дом,оборачиваюсь чтобы убежать в комнату обратно, из-за дверного косяка высовывается призрак. Но виден он отчётливо в цветах, красках, улыбается глумливо гадина.Кстати рожу призрака до сих пор помню, смог бы нарисовать если бы умел.Потом видел его второй раз в фильме Гибсона «Страсти Христовы», там где два карлика-уродца, то появляются то исчезают перед иудой.Так вот один из них точная копия моего глюка.

* * *

Мне 20 лет. Гулял у друга детства на свадьбе. Застолье началось с 6 вечера. Около 10 вечера начал терять над собой контроль. Потом провал в памяти и вот ночь, кругом темень, мне кажется что кто-то преследует меня чтобы убить. Бежал, останавливался, прятался, падал, вставал и снова бежал. И оказался в компании 3-х жуликов: Русского и двух грузинов в совершенно чужом районе, километров за 5 от кафе, в котором гуляли и даже за чертой города. В процессе общения мне реально казалось что из темноты виднеется лазерный целеуказатель, о чем я сообщил собеседникам. В общем именно жулики и сказали что у меня БГ. Покинул их компанию я где-то в 4 утра(!)

И вот в 4 ура приходит понимание того что я совсем не там где должен быть. В общем домой попал часов в 6 утра, проспал до 12 обеда и приведя одежду в порядок, поехал на «второй день» Там пили до самой ночи, но приступа не было. Сегодня самочувствие ужасное, но нарушейний сна и психических расстройств не было и надеюсь, не будет. Беспокоит только слабость, тошнота и легкое головокружение, короче классическое похмелье.

Сейчас, почитав о белой горячке, думаю: а были ли это жулики? Или я просто где-то прошарахался в состоянии бреда целую ночь.

Вообще я не злоупотребляю алкоголем, водки пью мало и нечасто. Видимо сказалось длительное переутомление, предшествовавшее застолью.

* * *

числа 8-го января был абсолютно трезв, вот только давление высокое. к вечеру попёрла «измена», лёг спать, уснуть не могу, а по кровати кошки ходят и мурлыкают. я глаза закрыл, одна подошла к лицу и тыкает меня своим носом в мой нос, а я главное её дыхание ощущаю и усы её о щёки мои тоже. она значит своим языком мне по губам водит, потом язык засовывает в моий рот всё глубже и глубже в глотку далеко за гланды (всё ощутимо), а я глаза не открываю (мне так знакомый сказал: закрой глаза, лежи спокойно и ничего не бойся «ты свой организм спиртным испытывал, теперь твой организм испытывает тебя»). потом она начала меня покусывать за губы, потом пасть её с каждым разом раскрывалась всё шире и шире до тех пор пока не заглотила всю мою голову! дальше интересней!!! она начала носиться вокруг меня вдоль и поперёк, вокруг рук, ног, тела……. потом резко занырнула в облать живота и вышла изо рта. короче продолжалось всё это долго пока её не сменила какая то змея типа «питон», которая вытворяла то же самое.

(он же)

не сплю 3-ь сутки. опять кошки ходят по кровати, они мне уже как «родные». только появился ещё какой то маленький. то ли «эльф», то ли «»гном», ходит по кровати туда-сюда. потом ощущаю что он мне что то на голове, лбу, переносице чертит-рисует, вроде крестиков. после чего пошёл он в сторону ног. чувствую пятку цепляет как будто крючком и оттягивает кожу,потом начал в неё иглы вставлять всё глубже и глубже штук наверное 10 вставил. потом начал их крутить как бы шарошить и загоняя их всё глубже, пока до кости не достал. и вот он этими иглами крутя мне по кости пятки мучал меня так долго (не больно ни капли, но просто эти ощущения неприятны). наглумился надо мной и исчез, а кошшки штук 6-8 собрались вокруг моей подушки со всех сторон и давай сопеть да мурлыкать до утра не давая мне спать……. (ничего этого я не видел, это только ощущаемые и слуховые глюки). P.S. так что если кто с подобным столкнётся «не дай Бог конечно же», не бойтесь, просто закройте глаза и спокойно лежите, ничего вам не будет. это ваше подсознание и не более!!!

* * *

а у меня белка началась с того, что меня приглючило будто бы мой слух резко обострился и я стал слышать, о чём разговаривают люди, которые находятся далеко от меня. Так я лежал на кровати и слушал, о чем говорят люди не только на улице, я также слышал все разговоры в соседних квартирах. Поначалу было прикольно и любопытно.Но потом я услышал как в соседней квартире разговор зашёл обо мне. Из разговора я понял что к соседям пришел родственник с 3 друзьями,как я понял все они действующие сотрудники ФСБ, но помимо этого они оказались оборотнями в погонах, потому что разговор у них шел обо мне, о том что со мной нужно срочно кончать, сегодня же, откладывать больше нельзя. 

Из их разговора я понял,что им приглянулась моя квартира и сегодня ближе к ночи они придут меня убивать, а на мою квартиру у них уже есть покупатель, который долго ждать не может. Что было дальше— описывать слишком долго, два следующих дня я провел словно герой триллера или боевика— бегал, прятался, скрывался,но меня каждый раз как-то находили. Я стал думать,почему они меня быстро находят и выяснил, что моя одежда нашпигована маячками и жучками,через которые они видят и слышат,что я делаю,а жучки вмонтированы в некоторые пуговицы на моей одежде. Значит они уже давно побывали у меня дома и установили везде подслушивающую аппаратуру и давно за мной следили. Пришлось мне вырвать все пуговицы на моей одежде и раскидать их по разным местам,чтобы запутать ФСБэшников. 

В общем на третий день я оказался в дурдоме, там мне сделали капельницу и все глюки исчезли,никаких фсбэшников больше не было. Вот такие «веселые» глюки,помню всё это до сих пор отчетливо и во всех подробностях.

* * *

У моего знакомого была белочка. Рассказывает: лежу,вдруг торшер стоящий рядом говорит мне: Ты мне сто тысяч долларов должен. Я говорит, насторожился, а стиральная машинка в углу стоит поддакивает, но я потом вычислил кто из них главный…Это коробка конфет, она лежит на шкафу и всеми руководит… Сначала мы долго смеялись и не понимали,как такое может быть…Но сейчас с годами…такие отходняки приходят тяжёлые…не вольно его понимать начинаем…

* * *

Ближе к вечеру пришло чувство необъяснимого страха.Ключи от дома и трубу потерял или вытащили,помню во дворе пил с малознакомым парнем напиток Браво,поэтому могли спокойно узнать адрес и в квартиру залезть.Чувство что кто то следит.В глазок посмотрел там несколько человек на площадке смотрят двери соседей один подошёл и посветил фонариком.Ужас,так и не понял настоящие были или нет.Потом слуховые глюки пришли,музыкальная шкатулка играет, монотонная музыка в голове.Может соседи играют,но такое не сыграет даже кому слон на ухо наступил.В голове отчётливые голоса,монологи диалоги,не помню о чём.

Стало реально страшно,но я каждый год в проруби окунаюсь на Крещение, всётаки защита от бесов держаться. Побрызгал водой с крещения по углам,ещё вроде соль надо в комнате держать от бесов.В ванной пару кастрюль холодной воды на голову.Вообще,вода из ведра на голову это верное средство.Лучше стоять босиком на земле.Бесы боятся холодной воды как огня.После воды очищается полевая форма куда они вторгаются.

Ощущения как в фильме про Вия,вокруг смертельная опасность,они только и ждут Вия который укажет твое местонахождения в пространстве и измерении.Ночь прошла в кошмарах и полубреду.И то я хоть успел подготовиться убрал из организма остатки яда,продукты разложения алкоголя,которые всасываются через слизистую желудка и кишечника,дополнительно отравляя организм. В больнице конечно надо делать в первую очередь промывание желудка и колонотерапию промывание кишечника, а потом уже капельницы.Когда было особенно страшно вспоминал про молитву Отче наш.Представлял образ святого Георгия Победоносца.Еле еле смог перекрестится.Рука была как чугунная,бесы вцепились и не давали поднять ко лбу.

* * *

Привет! У меня была мини белочка ,как я её называю.В более мягкой форме без чертей.Наверное потому что вотку пративную пью очень редко, полюбил башкирский бальзам на травах, его много не выпьешь.После приключений был разбор полётов, возможно мне сыпанули клофелина или анафедрина— ушла труба и ключи.

Итак,сижу утром дома,вспоминаю вчерашнее,повезло хоть живой остался, под глазом фонарь.Когда двери открывал входные,возле увидел чёрную объёмную собачку дворняжку — был у меня когда то Тишка. Ладно, может игра теней.Сижу у компа,почту читаю,размышляю о вреде пьянства и вдруг чувство что что то не то, изменилась точка сборки чувство что я наполовину в другом измерении.Боковым зрением вижу незнакомое.поворачиваюсь,а на коврике когорта солдат.Кто читал про Урфина Джюса про его деревянных солдат, тот поймёт.Стоят на месте и маршируют, в разноцветном омбудировании. Коврик китайский с разноцветными лоскутами,так вот мой мозг эти лоскутки сделал объёмными и превратил в солдат высотой со спичечный коробок, Сознание полное,страха совершенно никакого, пипец как в стратегии, приплыли,понимаю и знаю что мозг нарисовать может всё что угодно.Кто помнит майора,который стрелял в магазине в людей,ему мозг мог нарисовать и битву с чудовищами похлеще.

* * *

После белки не пью даже пиво кстати и курить бросил уже давно,иногда бегаю на природе.Это как новое рождение,я обожаю ощущение состояние чистоты организма силы и бодрости-это лучше алкоголя и наркотиков.Какой то шустрый стал сам удивляюсь.

До сих пор не могу объяснить белку.Что это?Невероятные возможности мозга при разложении которого появляются глюки или это тьма со всеми своими слугами получившая доступ к мозгу человека с целью уничтожить.Скорее всего и то и другое.

Помню эти глюки ты как будто в музыкальной шкатулке где есть голоса разговаривающие с тобой.Кстати я говорил с ними и в мыслях.Образы похожи скорее на могильные.Иногда как бы видел на расстоянии и общался с теми кто был где то в другом месте.Правда собеседники были нехорошие.Музыка как электронная меняющаяся и в скорости и в громкости и в качестве.Иногда громко орущие голоса.Кстати у меня было так женские голоса просили мужские голоса пощадить меня.

Эта «эта музыкальная шкатулка» всегда с тобой даже с закрытыми глазами негде спрятаться.В конце бг я видел даже людей и общался с ними только потом я понял что это тоже был глюк.Возвращаясь уже ночью меня преследовала стая подростков они шептались за спиной.Когда я оборачивался они все сразу прятались кто куда.Я даже подумал что они оборотни.Я начал их шугать их след простыл но появилась женщина и с удивлением даже с улыбкой говорит.-молодец не боишься другие прячутся от страха а ты наоборот их гоняешь.Ещё одна женщина пришла из соседнего дома она была ещё на улице когда мы с ней разговаривали мыслями зашла не открывая двери так же и ушла.

Да что самое интересное когда я был на улице многие люди шептались и хотели на меня напасть я как бы слышал их шепот. А вокруг меня бегал человек оборотень я его не видел слышал как только кто то задумывал на меня напасть человек оборотень бежал к ним и нападал на них сам где словами где даже дракой и побеждал.Он был как защитник а его голос был в точности как у отца.Хотя отец был дома и я понимал что это не отец.Уже ночью я открыл входную дверь и пригласил чтобы он зашёл.Он не стал заходить я вышел и еще попросил его зайти.Я принёс пиво и он зашёл, себе и ему я налил пиво мы выпили и я попросил его обучить меня навыкам(он быстро двигался мог говорить мыслями нечеловеческая сила)Было что то типа обряда и я ушёл спать первый раз за 4 дня.И быстро уснул.Утром до восхода солнца меня разбудил громкий голос отца из спальни-Дима вставай!Я спросил зачем так рано?-Ты учиться будешь?Тут я всё вспомнил вскочил зашёл в спальню отец спит.А голос говорит иди на улицу я одел куртку и выскочил.Возле забора два силуэта в темноте среди деревьев.Он и девушка или молодая женщина беседуют я подошёл встал рядом.Они говорили обо мне.Решали принять меня или нет.Женщина просила его помочь мне вот отрывки ее слов.»Помоги ему ты его пугал а он тебя позвал и даже пивом угостил,ему надо работать зарабатывать деньги женится.Он хороший у него всё будет хорошо я прослежу чтобы… не причинили вред…И ещё что то.Потом они сказали чтобы я шёл спать а сами расположились на ветках деревьев и решили подремать.Утром исчезли все голоса и глюки а спустя неделю я устроился на хорошую работу куда и по блату трудно попасть.Хорошая зарплата и график.

Это был последний день БГ-четвёртый.Что было со мной другие 3 дня это ужас не хочу рассказывать.

В чём то мне бг помогла.Самому бросить пить не хватало сил наверно мне нужен был толчок.Я его получил(ужасный толчок).Это как у зубного врача. БГ-опасна.Кстати меня склоняли к самоубийству я отказался я знаю это самый большой грех.

* * *

Кстати кто не может уснуть примите горячий душ или сходите в баню и не бойтесь голоса.Вообще то я редко выпивал просто так получилось что в запое был 5 дней и резко остановился.

С закрытыми глазами мне показывали сотни изощрённых убийств каких изуверств я там только не видел.Я не верю что это моё воображение.Я так и сказал им на что они мне сразу ответили что я прав и что этот материал они собирают уже 8 лет.Для чего?Да просто они нелюди подонки им нравится делать зло.Они очень опасны нужно иметь мощную крышу чтобы противостоять им.Лучшая защита Вера в Бога.Не пустая вера а в духе.Отдать своё сердце Христу чтобы его никто не заграбастал.

Вы иногда удивляетесь слыша о чудовищных преступлениях всё просто-эти преступники сами жертвы тёмной стороны.Очень хорошо умеют пугать.Не бойтесь нет страха когда вы щитом окружены.

* * *

Белку поймал в питере, сначала ходил в книжный дом казались ведьмы вокруг ходят потом порчу наводят, походу ароматические палочки психотропные, вышел пошел в бар схватил пиво у бармена сел сначала затряслись руки, он аж офигел до этого пил 3 недели в санатории, стал орать что я дьявол а все черти, рукой по столу бить и говорить что копыто вырастает, надо было видеть их лица , неси говорю водку с петрушкой и с лимоном типа дьявольский напиток новый, чтоб все черти пили) охранник стал выгонять схватил в одну руку вилку во вторую нож, всадил охраннику в ногу вилку заломали, выкинули из бара снега за шиворот напихали, а я лежал в сугробе и смеялся , выпил 3 стакана компота и стакан пива, резко нельзя останавливаться бухать потихоньку нужно…

* * *

у меня белка с глюками была несколько раз,но самое интересное,что я путем логических умозаключений всегда приходил к выводу,что всё то, что я вижу или слышу слишком неправдоподобно,чтобы быть правдой (реальностью)и я научился отсеивать глюки от реальности,хотя и продолжал,к примеру слышать голоса с угрожающими комментариями в мой адрес на улице или в электричке,но не придавал этому значения,зная ,что это белка.Или бывало посреди ночи проснулся от звука будто бы искрящей проводки,открыл глаза и стал прислушиваться из какой розетки идет звук. И тут в моей комнате началась гроза,только без грома.Яркие зигзагообразные молнии с сухим треском пронзали всю комнату.Первые секунды конечно был шок,сердце неистово забилось от увиденного,но потом включился мозг,появились мысли о том,что несмотря на то что я отчетливо вижу эти разряды молний,тем не менее их не может быть в моей комнате,ну никак не может. А раз не может,то стало быть их и нет.Пришло осознание и понимание того,что это галлюцинация,сердце сразу успокоилось,молнии прекратились.Я хлебнул воды и после этого крепко уснул.Длится отходняк примерно неделю,после этого состояние нормализуется.Но есть опасение-а вдруг подсознание в следующий раз сыграет со мной злую шутку.К примеру, следующие глюки не будут настолько фантастическими,чтобы я их сразу идентифицировал,а наоборот будут максимально приближены к реальности,например,во время движения добавятся глючные дорожные знаки или глюки-светофоры. И тогда уже можно перестать адекватно ориентироваться в окружающей обстановке.

* * *

Если кто смотрел фильм «Начало» с Ди Каприо, так там сон во сне (2-ой уровень) о 3-ем уровне говорили как о невозможном и смертельно опасным, мол можно не вернуться…. Какой там 3-ий уровень? Я на 7-ом был, т.е. просыпаюсь, точнее думаю что проснулся, но опять же во сне, потом в нем просыпаюсь и снова во сне и так 7 раз пока реально не проснулся. Во сне наступает момент когда осознаешь, что это сон, а проснуться реально сложно, даже разбивал камни себе об голову чтоб проснуться, но не помогало….

…мне под 40 у меня последняя стадия алкоголизма — хронический. Как лечиться не знаю (да и хронический вроде не излечим). Максимум хватает на 2 месяца не пить. С каждым запоем все хуже (и здоровье и жизнь и соц.статус и пр.). Кодировался три раза, веру в кодировки потерял (ну не верю я в них уже). Знаю, что всё токо от меня зависит. В моем случае главное не начинать даже безалкогольного т.к. это ж на психике завязано. Но найду для себя какое нибудь оправдание чтоб выпить, а потом когда во мне просыпается «какой то бес», то всё его уже не остановить.

Работаю в сфере IT. Думаю обратиться к специалистам, но что то я уже не во что не верю, кроме Бога. Напишите если кому нибудь кто то, что то помогло.

* * *

У меня делирий начался после употребления амфетамина и алкоголя..Вначале просто трясло, всё тело ныло, а потом начались глюки….Было очень страшно, я как будто поняла всю вселенскую тайну, начала громко молиться, схватила Библию, орала, кричала..Приехала скорая, а мне казалось, что меня черти красные хотят забрать.. Состояние ужасное.. А мне на тот момент только 18 лет было..В психушке пробыла 2 недели, и до сих пор вспоминаю это время с ужасом и содроганием.. Сознание было очень мутным,поток отвратительных мыслей.. это самое страшное, физическая боль ничто по сравнению с психической…

* * *

Способов самоубийства много. Можно отравиться, застрелиться, утопиться, повешаться, выпрыгнуть из окна и т.д. Что было со мной? Я убивал себя электричеством! Соорудил некую установку под руководством ГОЛОСА и подключил её к электросети. А потом взялся за неё голыми руками! Что я ощущал нужно писать в ужаснейшем триллере. Я знал что убиваю себя. Но ГОЛОС я боялся больше смерти.

* * *

У меня сосед любитель выпивать.Мы с ним часто откровенно общаемся.

Встретил я его через 2 месяца он какой-то странный пригляделся я к нему и тут я оторопел не то слово мурашки по коже волосы на голове зашевелились гляжу резкость навёл а у него УШИ ОТРЕЗАНЫ.

Вот тут он мне и поведал историю что с ним случилось.

Слушайте это ещё не всё.

Вот его рассказ:->>>Выхожу говорит на балкон ночью покурить слышу говорит шелест над головой поднимаю а там тарелка висит и инопланетяне сидят в ней и говорят ему голосом как у кошки но по русски полетишь с нами без всяких разговоров.Он отвечает нет не полечу у меня здесь дом.

Тогда мы тебе чип в ухо вставим.Он говорит какой чип? Будешь на нас работать.Он побежал в ванну и смотрит в зеркало мочка уха мигает сиреневым цветом.Он выбегает на балкон и кричит я вам не дамся и бежит на кухню берёт нож и отрезает ухо начинает мигать второе отрезает и второе стоит в крови по уши в шоке начинает мигать в разных частях тела он выбегает снова на балкон ночью и кричит всё равно не дамся и начинает вырезать куски кожи на теле где начинает мигать.

Приехала скорая и увезли.Он жив но сильно подавлен остался уродом.

Но всё равно пьёт.

Алкоголизм неизлечим, ничто не поможет.

Единственный выход не пить вообще самого себя закодировать дать приказ своей душе ни когда не пить.В жизни много искушений и за всё надо платить только цена за расплату порой жизнь.

* * *

Мне 31 год,я офицер милиции,и я алкоголик.Пару лет назад так кирял,аж с ментовки поперли,но потом одумались,и ввиду немалых заслуг перед Родиной как-то взяли назад.Месяц в запое пробыл,утром с бодуна каждый день на службу,коллеги уже морду воротят,начальство задолбалось мозги промывать и стыдить.А пару дней назад ночью просыпаюсь-измена,паника,плюс легкие видео-звукоэффекты.Понял-делать нечего,надо бежать в ночник.Одеваюсь,табельный пистолет под мышку,иду.Взял 2 Балтики»9″,спрятался в аппендицит во дворах,только первую надпил,смотрю-из темноты группа людей выходит и ко мне.Я в аппендиците,текать некуда.Подходят ближе…Все те,кого убил при исполнении…Синие,искаженные,с дырками от пуль…Ну я как рванул пистолет с кобуры,патрон в патронник,и с двух рук на поражение…Потом глядь-нет никого…Я пиво подхватил,пистолет в кобуру и домой.Даже жена не знает.Вот так-то…

* * *

Да, помню этот кошмар. На новый год получилось «От ёлочки до белочки». Числа 6го января утром я попил пива, потом весь день лежал ничего не делал, а к ночи пришла белочка. Гул в ушах, перед глазами скелетики танцевали, причём куда глаза и голову не крути, они постепенно заполняют всё поле зрения. Остатком разума цеплялся за ту мысль, что это всё из-за того, что пил недели две подряд. Отходил сам без помощи врачей, проклял всё, думал после такого точно больше пить не буду, но куда уж там…

* * *

Вчера поймал белочку (перегулял на 1000летии Ярославля),скажу честно,это просто нереально страшно!! Видал фантомов(привидений хз) казались повсюду,бегали крысы,сидели кролики и смотрели на меня ,это просто жесть я думал сойду с ума!!! Сегодня боюсь ночи как бы опять такого не было..

* * *

Это все просто ужасно! сегодня вызвала 03 и моего мужа увезли. Мы устали, я и моя дочка. Это длилось всего 2 дня, а кажется….Жалко его ужасно. Глаза испуганные , красные, не спал 2 дня. Перед этим пил 10 дней где то. Ему виделись ужасные вещи! Кто то за ним следит, якобы. Кто то хочет меня у него забрать. Причем это не люди, а какие то существа.. Это его слова. В общем полный бред. Потом пошел в церковь, было воскресенье как раз. Так они и там тоже, бесы эти. После церкви вроде нормально, я даже подумала может сам отойдет. А к вечеру еще хуже стало. 

* * *

БЕЛАЯ ОНА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ НО УМНАЯ ОЧЕНЬ. ВСЕГО НЕ ОПИСАТЬ. Я СКЛОНЕН ДУМАТЬ ЭТО РЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С БЕСАМИ.

* * *

Звонок в дверь. Открываю — стоит свинья на задних лапах, в белом, забрызганном кровью халате, с корзиной. Спрашивает, пирожки с мясом будете? Отказался. Закрываю дверь, весь пол в черных скорпионах. Доберманы какие то бегают, по квартире бабы в халатах и бигудях, качок в дверном проеме на качеле качается, за окном повешенный болтается, посреди комнаты пехотинцы Второй мировой перекур устроили, на диване страшный араб сидит. Не могу понять, когда они пришли ко мне. Унитаз черный мраморный — кто поменял? Глаза закрываешь, в голове два мужика и баба болтают без умолку. Звоню в скорую, а там та свинья — снова спрашивает про пирожки. Мне было двадцать лет. Пили каждый день, уже года полтора, начали с рюмочки за ужином, через год поллитра на душу, потом еще больше. Две бутылки шампанского только чтобы перестало трясти с утра. Как то просыпаюсь ночью от невероятной тишины, тревожно. Потом начинается сильный грохот, ритмичный. Понимаю, что слышу сердце. Стремно как то. В периоды прозрения ищу спасения, несколько раз перед сном просил Бога о помощи. В данный момент все линии заняты, ожидайте ответа. Потом, отчаявшись, и ради шутки, обратился за тем же к Дьяволу. Той же ночью он пришел, и согласился помочь. С утра стойкое отвращение к алкоголю. А если взять в руки бутылку, или просто встать у спиртного отдела, мгновенно начинается жуткая головная боль. Открыл для себя Кока-Колу. Пил ее по праздникам и в будни. Потом уже узнал что она была придумана как средство от похмелья. Не пил четыре с половиной года. Стал уставать. Все помнишь. Это ужасно. Вокруг одни алкоголики. Или наркоманы. Или просто идиоты. Жена мозг выносит. И бухает. Шеф мозг выносит. И бухает. Мать мозг выносит. И… Однажды задолбался, и решил выпить. Купил пакет вина, по пути зачем то глянул на акцизку, на ней посередине номера 666. Сфоткал на телефон. Выпил. Жгло живот. Быстро вырубился. Приснился Дьявол, смеется. Я тебя не осуждаю, говорит. Проснулся с негритянкой в постели. Оказывается пошел к проституткам. Потом еще выпил, пошел домой, слышу сзади лай собак приближающийся. Оглянулся, никого. Потом опять лай, двух больших псов. Сзади аж напрыгивают, несколько раз уворачиваясь, спотыкался, или сбивал прохожих. Еле до метро дошел. А в метро все про меня разговаривают, и в таких подробностях, мою жену обсуждают, брата, прошлых девушек. Очнулся, еду в маршрутке за город, попросил остановить. Вылез, ни денег, ни телефона, ни шапки, время полночь. Что я делал весь день? Сейчас снова думаю бросать пить. А вообще, скорей бы сдохнуть…..

* * *

Доброго времени суток всем. Коротко о себе: мне 36 лет пить начал с 16

Тяжелые похмельные состояния были часто, но то что случилось совсем недавно— буквально меня потрясло.

Будет много букв, но дочитайте пожалуйста до конца. Будет ненормативная лексика, прошу простить, но иначе смысл будет неполным..

Это будет в виде рассказа и назвал я его так:

Welcome to the Hotel Ukraine— Palace Евпатория. (Почти Eagles)

Отдыхал в Евпатории. Классный отель, великолепные три бассейна, шведский (завтрак) стол..ночной клуб..а на набережной ночью..охх..там классно..для детей особенно..дельфинарий, море аттракционов, кафешек и конечно чистейшее море.

Началось всё культурно, пивко, рыбка, завтрак в отеле, море, развекалово на набережной..обед в кафе (нашли где вкусно готовили)..потом водовка в отеле (культурно), сон и вечером набережная..

Шесть дней отличного отдыха, отдыха в прямом смысле и в вечер шестого дня я старый прожженный алкаш выпил вина купленного женой, и пива за ужином.

Всё пипец.

Вечером мне стало плохо..пошел опохмелиться и улетел в космос на пять дней.

Водка, коньяк, вино (Кагор.. я полный идиот— это чистейший сироп, но вкусный)..виски потом..водка..блть лились рекой..я перестал ходить на завтраки и тупо бухал в номере..до моря ходить я тоже уже не мог (да и не хотел уже)

Пять дней штопора время летит быстро..днем сон..проснулся..йобнул..вырубился..ночью проснулся и на вид неона отеля похмелялось просто отлично..

..Пора и честь знать..день отъезда..я сплю бошки не поднять..спасибо рисепшн не выставили на улицу, разрешили пользоваться бассейном (поезд отходил с Симферополя в 01-20 ночи)

Я валялся в ракушке, выпил Оболонь, Миллер, и коктейль Бора— Бора вроде. хз не помню..

Мне не лучше..ничего не помогает— а только хуевее. Знаю— поможет поллитра и капельница.

Но где я на Украине капельника искать буду? Да и уезжать пора..жене же не скажешь, что плохо просто жопа. так еще не было..

В семь вечера выезжаем на вокзал Евпаторийский.. в Симферополь..я еле тащусь обливаясь пОтом..грузимся в травмайчик я там просто вскипаю (трамвай одноколейный— их там три. Наш ходил— вокзал— отель Украина)Номер 3

Премся на автовокзал..ждем..духота..я дурею..грузимся в автобус..там кондиционер..стужу голову..

45км. виды потрясные..вдоль побережья.. аквапарк «Банановая республика»

Темнает..Симферополь..мне уже нереально плохо..путаю Симферополь с Севастополем ору на жену— куда привезли нас йебена мать?? Нам куда надо..она орет на меня..

Жопа..голова не соображает..она теряется..орет как потерпевшая на пол перрона: пить надо меньше!!

Я зверею..

Нахожу кафе— девченки ужинают я мучаясь рвотными позывами пью Боржоми..

Плохо..нереально плохо..тело жжет и башка как дурная..болит..давит..где то читал, что так начинается белка..где? не помню..да и похуй где..

Идем ждём поезд..садимся на парапетик..я вздрагиваю от прыгающего на мою ногу кузнечика..

Их много, твари бля..здоровые см. пять так точно..

Сидим. Смотрю под ноги..ничего уже не надо..поезд..лечь..спать..пить знаю— бесполезно. Вырвет. В кафе на стол и блевану. Позорится? Нахуй..

Ничего спиртного не полезет. Знаю.

Паутина..черная..пучок см. 30..шевелится..и чотко стреляет прутиками тонкими вверх..влево..

Блть!! высераю кирпич. Тру глаза..смотрю на освещенное здание вокзала— она там во всё здание!

ЖОПА.

Я фалломофирую и говорю жене кажись у меня делирий, белка то бишь.

-Успокойся

-Серьезно. Это не шутки. Надо срочно феназепам или барбитуру.

-А я что сделаю?

Украина..поезд..у меня белка точно..паутина или пауки..хз..но это может быть только начало я читал..

ОХУЕВАЮ.

Сели на парапет. Дочка фотается и пытается фотать..мне очень плохо..

Смотрю на плитку вокзала..два шара белые..начинают выстраивать фигуры людей очень реальных..они танцуют лица меняются очень быстро..пол..одежда..метаморфозы реальны как вокзал..ПИЗДЕЦ..мне жутко

Добрались до поезда..стараюсь не пялится по сторонам.

Грузимся..

Мне плохо..пью от давления и какое то Украинское снотворное что вымолоил утром без рецепта..ложусь..смотрю на соседнюю стенку (там никто не ехал)

Пятна..как пленка..и начинается кино..ебанько..я реально охуеваю..закрываю глаза..хуй там кино во мне!

Жуть..выключается свет..вот начался полный безоговорочный ахтунг..из пузырей полезли всякие гады барахтаясь как в невесомости меняясь с огромной скоростью их форма в такую жуть и срань, что я срал кирпичами..куда не посмотри— всё поле зрения в этом говне..лица отчетливо видно..так же меняются (пишу и мурашки по коже)

Тут появляется змея..хребет и тонкие щупалца..сороконожка..красного цвета..ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ..тут мне реально захотелось забиться в угол и сдохнуть..

Из рта этой твари полезли еще щупальца..мать родная..никуда не деться..везде эта сука..понимаю, что глюки..но они видят меня..ТОЧНО ВИДЯТ, но достать ПОКА не могут!

Страшно штопесдец..эта тварь поняла— что напугала меня до усрачки и вся эта кодла стала такими с головами человеческими и меняющимся с огромной скоростью. именно поняла.

Закрываю глаза ладонями..хуй там поехал в лабиринт 5D телевизор с постоянно меняющимися дикторами— то люди то нЕлюди. Говорят..говорят..говорят..связно..логично..но бесмысленно..набор слов..но скорость смены всего ужасает.

ТАМ БЫЛО ЗЛО. Я реально затрясся. Спрятатся не возможно. Откроешь глаза— эта красная сука перед лицом..посмотришь в темноту окна она огромная просто и цвета меняет с атомной скоростью..и много тварей поменьше и тянется к тебе тянется..блять!!

Закроешь глаза..трупы..ЁБАНЫЙ ПОПАДОС..человек..что то говорит..потом также трансформирутся и превращается в такое..что пиздец..пиздец просто.

Правду говорю..десять часов меня это ебашило..потом музыка в ушах..громко..

ЭТО МОЖЕТ СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ УЙТИ— СВЕСТИ С УМА.

Как я это пережил— сам не знаю. Спас наверно открытое окно которое студило голову и снотворное которое я жрал уже не глядя на количество.

Корвалол жена засунула и отказалась отдать мол ребенок спит.

Я обратно в этот мир Стивена Кинга.

Боже это пиздец..не дай Бог такое пережить!

Если для алкаша это ад— то он страшен до опизденения.

Я его видел когда ладонью глаза закрывал..там такие твари..и они видят! Не вру видели меня..говорили чего то но без звука..но сцуко тянулись..но не могли дотянутся.

Я молился..охтыжпиздец..

Утром змеи пропали..зато на соседней стенки смотрел кино стерео онлайн..люди..но не люди..лица менялись..я различал малейшие детали..они всегда смеялись..их лица дико перекашивались в ужасные маски…абсолютное зло.

Пошел в туалет..слышу дочь кричит (а она спала), жена зовет.. мужики орут, громко что голова лопнет..это очень трудно выдержать..УВЕРЯЮ и не выпрыгнуть в окно…

Чтобы не напугать дочь я терпел, хотя хотелось бежать к проводнику и во всем признаться— у меня белка, терпеть невозможно задолбали змеи, кино и вурдалаки..но я был на территории Украины.

Охуеть..пишу и затрясло от воспоминаний..

Стучу к проводнику прошу снотворное..уткнувшись в дверь глазами..не так страшно..все стало меньше..

Дает пустырник..шесть колес..выпиваю дрожа от цветопреставления йобаных змей и другой нечисти..

…Днем кино и вурдалаки когда закрываю глаза..полеты по диким мирам..их тысячи..миллионы..жутко страшные..там головы торчат..тела из земли..все чего то орут..но не слышно..летает такая мразота и трансформируется..трансформируется с ужасающей скоростью..лица..лучше не смотреть..женские, мужские..потом уроды..языки тянут..руки..щупальца..в ушах гремит ор тысяч голосов..сливаясь в страшный, невыносимый гул.

Съел всю пачку колес от давления, жрал..димедрол (аптекарша мне продала его, как оказалось— то что надо..)

Стало клонить в сон поспал..проваливался в ямы прямо с койки..жуть блть!!

В одну упал..ребенок девочка, подхожу к ней и спрашиваю гдя я? — в аду!

Точно ад. Страшно, что нельзя уйти от этого НИКУДА

Сожрал все колеса..боюсь следующей ночи до безумия..слуховые глюки заебали до такой степени, что охота было оторвать себе башку.

Усталость..это выдержать нереально. НЕ РЕАЛЬНО, Клянусь всем святым что у меня есть.

УТРО

Вообщем не знаю что помогло..таблетки..пустырник..или все сразу вместе. Спасло окно в которое дул холодный ночной воздух и студил раскаленный череп.

..Пятна эти проклятые не пропали на следующий день. Но стали какими то вялыми что ли..кино также показывали..но что интересно сбегались сцуко как только я фокусировал взгляд— как будто ждали..и сливались, сплетались..выстраивали картину очень реальную..я смотрел их фильмы часа два..но так ничего нового мне не показали..отродье всякое..я уже посылал их мысленно просто нахуй и клял их..что интересно— уходили смеясь..кивали головами и говорили говорили..махали что то мне..рожи страшные корчили— но это уже было сущая хуйня.

Змеи были гораздо страшнее. Забыл добавить их глаза светятся ярко как диоды..ослепляют прямо— это жуть..а когда их полчища— жуть в кубе. Но был день, я так понял— змеи ночью мозги ломают.

Слуховые глюки не ушли но стали тише..вообще это жутко напрягает и устаешь просто неимоверно..а если не спать— безумие обеспечено или самоубийство— что я понял ЭТО ИМ И НАДО. Твари из преисподни.

Самоубийство— тяжкий грех.

Систа и браза бросаем пить. Точно знаю— если попадем ТУДА после смерти— там ужас вечный.

Со страхом ждал ночи и проверял закрывая глаза..миры не пропали..я летал по ним их немерянно..снега..скалы..пески..подземелья..какие то огромные сооружения..но трупаков стало в сотни раз меньше..

Потом стены просто стены..из кафеля, ламината..много из чего и из середины постоянно что то хотело залупится или вылупится..не выходило..и я понял, что со змеями может мне и повезет..а трупы с закрытыми глазами видеть— мне уже было не так страшно. Потом просто голые стены.

Комнаты. Я жутко возрадовался. И поблагодарил того, кто убрал от меня самый яркий ужас.

..выключили свет..пятна стали разделяться САМИ на полоски и стали червями. побежали ко мне..вяло и очень мало..

Если бы я не предпринял меры— получил бы ахтунг с падающими на меня червями— раз сил ТАМ на змей уже не хватало.

Так и остались белыми полосками на верхней полке..но некоторые стали светится..пиздец..а если бы все и йобнулись на меня? хз что бы было..

Сижу щас с мокрым полотенцем..и вспоминаю тот мир и ТУ ночь в которую с удовольствием бы переехал на ПМЖ Ганнибал Лектор.

С уважением недавно переживший как мне сказали в наркологии развернутый делирий С.

без мистики без редактирования необычные состояния
3 683 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории