Как мне поступить в этой ситуации? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Как мне поступить в этой ситуации?

© Alviss
1.5 мин.    Страшные истории    Alviss    28-12-2021, 23:56    Указать источник!     Принял из ТК: Дроу


Уже который год борюсь с проблемой оплаты Интернета. Постоянно оператор связи для оплаты требует несколько капель крови на роутер. Вроде бы ерунда, так везде. Но с каждым разом требуют всё больше и больше крови. Пришлось отдать в жертву роутеру и домашнего хомячка. Третьего за полгода. Вроде как, по словам провайдера, Интернету не важна чья кровь используется для оплаты.

Но самое неприятное начинается, когда интернет приходит за кровью. Сразу в глазах то искры какие-то появляться начинают, то какие-то тёмные мелькают по углам. Кошка сразу же прячется под диван и её не выгонишь уже потом целый день. Устал уже прятаться от него. Даже Дядя Валера не представляет таких проблем, как Интернет, кошка даже привыкла к нему. Про Милиционера я вообще молчу, уже почти не замечаю его, когда еду на машине в ТЦ. Слышал, что помогают свечки, вроде как интернет боится их, но только, естественно, когда они горят. Вроде как их надо расставить рядом с дверьми, окружить ими себя. У окон поставить и вроде того. И тогда он не тронет тебя, но проверять я такое боюсь. Есть у кого похожие проблемы? Вот что мне с этим всем делать? Как быть в этой ситуации?

Эх, хотел ещё немного расписать проблему, но Дядя Валера снова в окно стучит, стоит, гудит. Задолбал. Надо отогнать, пока он своего дружка не позвал. Патроны кончаются уже. Спасите



вымышленные животные жертвоприношение
753 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 26 февраля 2022 18:14

    Вызывайте экзорцистов...

    Crux sancta sit mihi lux

    Non draco sit mihi dux

    Vade retro satana

    Numquam suade mihi vana

    Sunt mala quae libas

    Ipse venena bibas

KRIPER.NET
Страшные истории