Они смотрят за тобой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Они смотрят за тобой

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    18-05-2020, 11:45    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Вы когда нибудь чувствовали вечером идя по улице или просто сидя у окна чувство ,что за вами следят. Я уверен ,что да. Идя по темной улице в зимний январский вечер. Смотря на улицу с окна или куря на балконе.Каждый в той или иной степени чувствовал это. Я хотел рассказать про свой опыт и попытаться разъяснить причину это чувства.

Первый раз у меня это случилось лет в 11. Тогда я ушел со двора с друзьями ,а возвращался уже поздно. Было лето темнело поздно ,но фонари уже горели. Идя домой я ощутил на себе пристальный взгляд, на улице кроме меня не было ни одной живой души. Шелестение листвы на деревьях лишь придавало жути к атмосфере. Когда повернул на знакомую улицу по которой ходил всю жизнь ощущение ослабло ,а когда зашел в свой двор исчезло совсем. Второй раз произошел когда я стоял на крыше своего дома и курил было мне 16 лет. Стою курю наслаждаясь картиной города с высоты семнадцатого этажа, и в одну секунду все наслаждение пропадает. Теперь звук ветра имел пугающий характер. Я снова ощутил это. Стоя на крыше я боялся повернуться назад, но все таки пересилив страх я докурил сигарету и зашел обратно в подъезд сразу ощущение пропало. И вот неделю назад когда я ночевал у своего друга мне опять пришлось испытать это чувство. Тогда я просто пил воду стоя у окна наблюдая за ночным небом. Все случилось резко , я просто замер страх появился тоже из неоткуда. Но этот случай был уникален за мной уже не просто наблюдали а были где-то очень близко. Я поставил стакан на подоконник. Отошел от окна и скрылся за стеной. Только теперь ощущение пропало а страх нет. Все ещё было чувство что кто-то рядом.

Именно этот случай заставил меня интересоваться этой темой. Порывшись на форумах и странных статьях я нашел достаточно информации. Которую я сейчас и расскажу:

Фонари уличного освещения живые. Да это именно так. Это чувство возникает когда они наблюдают. Новые светодиодные фонари ещё не имеют души поэтому редко в новых кварталах возникает это чувство , а вот старые фонари с теплым желтым свечением живые. Днём когда они выключены их души спят. Ночью просыпаются. Они общаются через провода которые их соеденяют. Обычно они наблюдают за незнакомцами зашедшими к ним. Но иногда от так сказать нечего делать смотрят в окна квартир вот именно поэтому вы просыпаетесь среди ночи от ощущения взгляда. Но они очень не любят когда кто то вредит городу. Компании алкашей они ничего сделать не могут. А вот по одиночке. Вот поэтому пропадают без вести бомжи и алкаши. Душа фонаря живет в его лампочке и если её разбит сам фонарь умрет.

Это всё что я знаю. Но неда идти на улицу и бить всем фонарям лампочки. Они вам этого не простят.


1 156 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Estellan 19 мая 2020 20:17
    Что?
    Довольно забавная у человека фобия.
    И печальные траблы с руками((
  2. Лорд Адамант 22 мая 2020 23:57
    Да не, это не фонари живые, а просто шиза. Ладно, шучу. На самом деле это Хозяин до тебя хочет достучаться. 
KRIPER.NET
Страшные истории