8 МАРТА ИЛИ ХЕЛЛУИН?? (реальная история) » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

8 МАРТА ИЛИ ХЕЛЛУИН?? (реальная история)

© Mojhito
1.5 мин.    Бездна    Nemoff    15-05-2020, 10:25    Источник     Принял из ТК: rainbow666
Дело было 8 марта.
Сейчас смешно, а тогда мне было жуууутко страшно)
Мои родители уезжали на 3 дня и по попросили меня и моего молодого человека, присмотреть за квартирой...надо сказать, что куплена она была совсем недавно и требовала ремонта. Раньше эта квартира была коммуналкой и имела аж 8 комнат!

Я приехала еще с утра, проводила родителей, приготовила ужин, убралась и села ждать суженного, который в этот день работал и должен был только к 22.00 вернуться.

Скажу сразу, что я боюсь всех монстров, приведений и другой мистики из фильмов ужасов и бабушкиных баек, поэтому когда начало темнеть, я в этой квартире стала себя неуютно чувствовать, и мягко сказать, запаниковала.)

Я решила бороться со страхом,пошла и включила свет во всей(!) квартире, мысленно обещая вернуть родителям деньги за электроэнергию. Потом включила телевизор, посмотрела...и вспомнила, что мне на съемки ( я модель) надо продумать макияж...а тема Хеллуин.

Я час развлекалась раскрашиванием себя, рисованием каких-то зигзагов и подтеков..ну и тд на своем лице, сделала кудри мелкие и поставила их столбом, благодаря природу за огненно - рыжие волосы, которые очень шли к образу, после чего откопала черную простыню, завернулась в нее, напялила черные туфли, и.....чуть не испугалась когда увидела себя в зеркале.

Но тут.....
входная дверь открывается....и я слышу что что-то падет, потом тихо идет в другую сторону от меня и скрипит, опять что- то падает....вот здесь моя паника показала себя! МЧ не мог открыть, у него нет ключей,...я перебрала все варианты: монстры, барабашки, крокозяблы....но мой мозг оказался умнее меня и вывел самый реальный вариант - воры!

Первым порывом было, как в детстве залезть под кровать, вторым - позвонить милому и поплакаться перед смертью, но почему - то я взяла огроменный нож, я не знаю для чего он, но он широкий и длина 30 см. и тихоооонечко пошла по направлению коридора.....

Как только я оказалась на старте, и увидела открытую настежь входную дверь, все мои нервные клетки иссякли и я громко стуча каблуками, на перевес с ножом и путаясь в простыне побежала через весь коридор, завернула в одну из комнат, потом пробежала прихожую и тут то наткнулась на своего врага!

Представьте, что вы почувствовали бы на месте бедной бывшей хозяйки квартиры, которая приехала забрать оставшиеся вещи, и мои родители просто забыли меня предупредить....что она увидела...что подумала....и кто из нас сильнее испугался???!!

Все что пришло мне в голову это тихо прошептать " С 8 марта...." после чего я просто зашлась в истерическом смехе. Бедная женщина ушла, так и забрав
вещи, а я корчилась на полу глотая слезы сквозь смех, до приезда парня, который сгреб меня в охапку, заставил выпить коньяка, чтобы успокоилась и положил спать, после чего позвонил хозяйке и извинился.

Боже....простите меня за ошибки, вспоминаю и опять плачу от смеха))
И дорогая, Маргарита Юрьевна, если Вы это случайно прочли, простите меня, пожалуйста, еще раз, я не хотела Вас так пугать.....


1 434 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Estellan 15 мая 2020 11:01
    Здесь ашибак столька Катеца слиза Каг песать таг можна О маи глоза
    1. Nemoff отвечает Estellan 15 мая 2020 13:23
      Автор в конце своего повествования просит прощения за ошибки. Видимо как сумела так и описала ситуацию. Думаю ее можно простить, тем более что она модель. :smile3:
    2. Estellan отвечает Nemoff 15 мая 2020 18:17
      Ничего не имею против моделей, но... Хэллуин?
    3. dementra369 отвечает Estellan 16 мая 2020 06:00
      Хорошо, что хоть не Хелавин...
    4. jenovameteora отвечает dementra369 16 мая 2020 08:54
      Такого хелавина, такого хелавина никто ниажыдал © извините, вспомнилось откуда-то ))
KRIPER.NET
Страшные истории