Вспухшая ссадина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вспухшая ссадина

Указать автора!
7 мин.    Бездна    Zlata_bordo    30-04-2020, 14:05    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Я пишу это , что бы восстановить события из своего детства , дабы навсегда заполнить строчки потерянной юности .
- а помнишь , мама , В?
- Ты думаешь я запоминаю всех , с кем сплю ? -усмехнулась она . - ну его я конечно же помню , несомненно . А что ?
- Да так , просто вспомнила . Вроде он был хорошим парнем. Помню как то , я упала с кровати , а он принялся меня утешать , вытирать мои слёзы и просить что бы я не плакала.- я надолго замолчала . Я часто об этом думала , почему тогда я упала с кровати и заплакала , помню что ссадило коленку , помню как В нежно прикасался к нему , и сам готовый расплакаться , прижимал к себе.( Настенька , не плачь , тихо , тихо , маленькая , только тише ...)
- Что то я не помню такого . Меня рядом не было ?
- Нет , не было .
- Странно , я никогда вас надолго не оставляла ( что было неправдой )... бабушка мне все нервы вытрепала , вот , оставляешь ребёнка с мужиком , а вдруг он педофил..
На этом наш разговор перешёл на другую тему , которую я сама перевела . Потому что я не все рассказывала маме , потому что я многое не хотела помнить , потому что я многое «подзабыла».... но сейчас , когда мне 21 год , я начала задумываться .. отчего тогда , я плакала , и почему В. Был так напугал и просил меня утихомирится ..Я приоткрыла завесу своего детства и колено снова засаднило..




Начну пожалуй с того , что моя мама родила меня в 23, развелась с отцом после года сожительства , когда мне было три месяца и все мое воспитание легло на плечи дедушки с бабушкой , и собственно моей матери . Она много работала , а по возвращению домой уходила до утра на дискотеки .
По ночам я часто плакала , окружённая своими игрушками .
- мама ? - тихо звала я . Но в ответ была тишина .
- Тише Настенька . Мама скоро придёт, засыпай , это всего лишь плохой сон . - говорила мне в темноте подошедшая к кровати Бабушка . Я успокаивалась и засыпала .

Это происходило очень часто , что я даже потеряла счёт . После развода с отцом , мама пыталась наладить свою личную жизнь , что затянулись эти поиски на года , как у многих женщин . Но эта история не о ней , а обо мне .
Отец не участвовал в моем воспитании, хотя мне очень хотелось что бы у меня все таки был Папа . Он очень редко звонил , только на день рождения , обещал заскочить и подарить подарок , но пришёл лишь раз , на пол часа и больше никогда не приходил . Помню он кормил меня супом , потом поднял на руки и передал бабушке . Вот и все .
Потом прекратились даже его звонки , хотя он жил буквально в другом квартале от нас . Мне не хватало любви родителей , это очевидно . Когда мне было 2 года мама уехала на год в другую страну , опять же , за мужчиной , но потом у них не заладилось и она вернулась домой .

К пяти годам , мы с ней ушли из бабушкиной квартиры , потому что мама якобы устала выслушивать претензии своей матери , и взяв меня , мы перебрались на пару этажей ниже , в съемное жилье . Мама работала парикмахером и два раза в неделю преподавала бальные танцы . Она была красивой , худой женщиной с копной чёрных , курчавых волос чуть ниже лопаток , и была весёлого нрава . Она не курила , не пила . Был лишь в ней один изъян- это мужчины . Они менялись как перчатки, и я чувствовала себя дискомфортно , когда почти каждую неделю приходил новый «Папа» и качал свои права . Мне было 5 лет , когда появился В. Он был моложе мамы на 7 или 8 лет ( к тому моменту ей было 28) . Это были долгие , вроде бы отношения . По крайней мере мы жили вместе . Когда ты маленький
течение времени , если оглянутся , тянулось словно жвачка , и может их союз продержался пару месяцев , мне казалось что В хочет задержатся на долго . Это был высокий , худенький парень с оттопыренными ушами , пухлыми губами и русыми волосами( и почему я запоминаю почти всех ее мужиков ..?) Он был крайне добрым ко мне и часто сидел со мной, мы «бесились», иногда я , разгоряченная от щекоток долго не могла успокоится и тогда мама резко трясла меня за шиворот
-быстро угомонилась , иначе пойдёшь к бабушке.
В.никогда не встревал в мое воспитание , но когда мама отправлялась на кухню , он тихонько подсаживался ко мне и легко водил по маленькой моей спине , пока я тихо плакала .
У нас была одна кровать . Секс у них тоже проходил с «моим» участием , ведь куда меня денешь посреди ночи, если приспичит .. Господи , помню такой момент , когда я в полудреме развернулась и увидела В сверху моей мамы . Я тихо прижалась к подушке и дрожа закрыла глаза . Они были тихими , но факт того что это было когда я лежала в плотную к ним , выбивает меня из колеи ... дальше - больше .
Прошла может , неделя с того случая , и снова была ночь , я опять проснулась , уже от явного мужского вздоха , но лежала развёрнутой от них . Я слышала шевеления , теплоту близости их тел , и животный страх , оцепление снова сковало мое маленькое тело . У меня была привычка в детстве - когда нервничала , стучала зубами , как при ознобе . Я пыталась унять дрожь , хотела что бы все кончилось быстрее , но тут я услышала мамин стон и , неожиданно по моему хребту прошлись чьи то пальцы . Я знала чьи они были , длинные и всегда холодные . В.незаметно для мамы , когда та , извивалась тронул мою спину . Волна жара передалась мне , и я сию секунду покрылась каплями пота . Одно движение , не знающей мне тогда, сейчас , понятны . И почему я почувствовала этот жар , эту электрическую энергию , когда чужие руки касаются , и быстро проводят несколько пальцев он шеи до копчика . ( сейчас , спина - моя эрогенная зона ) . Это было неуловимое движение , который бы никто никогда не заметил , если бы не бодрствующая я .
И тогда я ничего никому не сказала .
Наоборот. Я стала больше проводить с В время . Я никогда не назвала его дядей и так далее . Просто по имени . Как мама называла , так и я .

- не дёргайся Настя , я не могу закапать тебе второй глаз . - холодные пальцы одной рукой держали меня за плечо , другая рука была вооружена «очень страшными»каплями для глаз .
- В. Я не хочу больше капель .- я начала канючить и тогда он легонько шлепнул меня по бедру
- Терпи и открой глаз, если ты будешь послушной , Тигрёнок, то я тебе что то подарю .
Я хотела что бы мне что-то подарили и широко открыла дергающиеся веко . Я видела как тяжелая капля выходит из флакончика и булькает мне прямо в белок .
Я часто моргала и хватка В ослабла.
- Ну все , иди ко мне - он притянул меня к себе и я конечно же
- прижалась . Мне нравился он и его внимание , ведь как я говорила , мне так хотелось папу.
- Когда мама придёт ?
- Скоро . Можем посмотреть телевизор.
По тнт шли счастливы вместе , я любила этот сериал и попросила оставить. Героина Даша как обычно допытывала Гену и пыталась затащить в спальню и я смеялась над этим , хотя не совсем понимала что все таки она от него хотела . Почувствовав взгляд я обернулась и встретилась глазами с В . Он криво усмехнулся
- что ты хихикаешь ? Ты же не понимаешь ничего. -он опустил голову , и лёжа на кровати игрался шнурком от спортивных штанов .
Я лишь пожала плечами и продолжила смотреть дальше . Но игра только началась . Мне в спину прилетел мой мягкий динозавр , и я сделала вид что я такая сильная , что даже не почувствовала этот пинок .
Потом вдруг меня взяли подмышки и В усадил меня себе между ног и накрыл нас одеялом . Летом . Когда было жарко . На мне лишь тонкий топик и трусы. Он в спортивных штанах и Майке . Первый этаж , полностью открытый балкон и шторы тихонько ходили ходуном .. Ну что я могла понять ? Это только игра ! По моей ляшке паучок его пальцев медленно подымался к рёбрам для очередной щекотки . Я машинально начинала уворачиваться и с озорным смехом просила
- не надо щекотки!!
Он приподнял меня и усадил повыше , запустил блуждающую руку в подмышечную впадину и зашептал мне прямо в волосы
- хочешь , покажу как ёжик делает ?
Ну кто откажется ?Я кивнула.

Его губы коснулись моей мочки оставив мокрый след , потом язык залез и облизал мне внутренность уха , а это очень щекотно! И только потом я услышала как он шуршит губами , делая звуки ежа (ф-ф-ф) и все это так томно, так тяжело , от него приятно пахло мужским парфюмом и я ничего не заподозрила . ( Фокусник налил молоко в сумочку леди , но сумка осталась совершенно нетронутой .. прочла я в Лолите ... нетронутой .)

Потом настал Новый год , мне подарили рыжего котёнка , я часто стала спать у бабушки , и это время быстро прошло, ничего такого не происходило . Наступил февраль , у моей двоюродной сестры день рождения 10 лет и мы пошли туда втроём . В тот вечер была сделана наша одна единственная фотография . Иногда я смотрю на неё и на лице возникает печальная улыбка . Я такая маленькая , белокожая , с пепельно-русыми волосиками , в бордовой водолазке в горошек , такая отличительная от мамы , ее смугловатой коже и чёрными , пышными волосами , прижимаюсь к В , а мама сидит на дунке дивана . Я помню как сказала ( хочу с В сесть! И быстро как мышонок протиснулись между мамой и им ) какая у меня там улыбка . И все это , безобидно , неприметно .. Ребёнок нашёл фаворита ! Поздравляем тебя ( имя мамы ). И он тоже улыбается . Но сквозь года , я вижу в его улыбке , взгляде , что то сальное , увлажнённое . Порочное .

Вроде бы весна . Его день рождения . Мы должны были поехать в его родительский дом , знакомится с семьей .
Мама спрятала в шкафу его подарок и мы с ней горящими глазами наблюдали как он ищет .
- холодно ...холодно - говорила мама , когда он шарил в поисках ..-Так , теплее .... теплее... Горячо !

На тот момент , мне уже исполнилось 6 лет . Отгремел и мамин день рождения .
Я подошла к моменту с падением с кровати .
Я не помню , до сих пор , что то было , сон или явь . Мама опять была на танцах . По телевизору шёл какой то сериал по mtv , я бесилась с В. Сидела верхом на его животе , дергалась от его щекоток . У него горели глаза . Не знаю , но всегда , всегда ты чувствуешь что то , когда становишься обьектом таких игр . Возбуждение передаётся от человека и ты сам уже попадаешь под его чары. Он меня решил покачать . Сначала он кружил меня на руках , а потом , резко сменяется фотопленка и я уже лежу на кровати , а он стоит на коленях надо мной . У меня красные тёплые колготки . Было очень жарко и у меня горели щеки .
Я уже устала от игр , и хотела пить , но В.только вошёл в азарт , и играл с моими ногами . Как именно ? Мои ступни были на его паху . Он зажал мне их между коленями а руками держал за бока . Я как вырывающийся ребёнок , занятно шевелила ногами , что очень ему нравилось , он азартно смотрел на меня и говорил сбивчиво ( слушайся , иначе скажу маме как ты себя вела....) мне ужасно больно все это вспоминать . Я бы хотела что бы это было сном . Но это моя реальность . В пик , в тот самый миг , я снова почувствовала страх , он без стеснения засунул руку себе в шорты и трогал себя там .
- тут у меня подарок , возьмёшь ? - он взял мою вялую руку и положил на горячее , и твёрдое у себя в внизу . И когда я почувствовала как он пульсировал своим органом , я отпрянула. Я резко вскочила и перелетев через подлокотник дивана , хлопнулась на пол.

Секундное затишье .
В. Подлетел ко мне и стянул колготки проверить колено . Оно было разбито . Как я ещё ногу не сломала , я не знаю . Все произошедшее было вмиг забыто , боль в колене захлестнула меня и я заплакала . Тогда он очень испугался , стал меня целовать , обнимать , понёс меня в ванную и намазал ушиб йодом . Щипало . Он шумно дул на ранку .
- Маме говорить не будем как ты упала ? Опять будет ругать тебя за баловство. Скажем , что ты просто неудачно упала . Настенька ? Хорошо ?
- Да .
Последнее движение рукой снизу вверх по моей спине и звонок мамы в дверь .

Ещё какое то время он жил у нас , а потом они поссорились . В ушёл навсегда. Уехал в другой город . В четвёртом классе мы встретились в магазине , я была с бабушкой . Он узнал меня , я бы не узнала . Он отрастил волосы и теперь они смешно завивались , прикрывая уши . Он по родному обнял меня и купил пару шоколадок . Потом на улице поцеловал в лоб и пошёл к машине .
В 17 лет я нашла его в соц сети . У него жена и двое детей . Две дочери. Я не знаю , повторял ли он ещё с кем то свои игры .. самая печаль в том , что я не считаю его плохим человеком . Парень с сексуальными отклонениями .. но он не изнасиловал меня .я была таким хрупким и доверчивым ребёнком , его доброта подкупила меня и я не держу зла . Но испытываю разные чувства к своей матери ... Ведь В. проделал это со мной всего раз и так и не завершив начатое , но как мама, родная моя мама могла не усмотреть все знаки? Или попросту не хотела их замечать ? Она была безответственна , ещё в тот самый раз , когда его беглая рука нащупала в темноте мою спину , он понял что я не защищена . Мать скорее меня накажет , чем подумает что ее парень смог совратить маленького ребёнка . Мне было 6 лет, и хотя я была немного развитее одногодок , она бы не поверила моим словам от слова совсем .

Оглядываясь назад и мысленно возвращаясь к нашей общей фотографии , мне безумно жаль маленькую девочку с такой доброй улыбкой , прижимающуюся щекой к груди мужчины, кто же будет знать , как ей становится тяжко стыдно , волнообразно накатывала какая то колика снизу живота до самой макушки при слове «секс» или при постельной сцене в фильме ... Девочку будет переворачивать от этих мыслей .
Но это все в будущем . Настенька из прошлого . Ребёнок ! Ты не в чем не была виновата . Так сложились обстоятельства . Так течение судьбы повернуло , что бы ты прожила этот опыт . Толи ещё будет , Тигрёнок , мы то теперь уже знаем , но одно неизменно . Я всегда буду у самой себя .

Напоследок этой злосчастной истории я приберегла поездку к его родителям .
У них был большой деревянный дом с двумя этажами , народу было полно , у В была хорошенькая племянница лет 8 и мы с ней игрались на большой деревянной лестнице . На четвереньках мы спускались на первый этаж , а потом ползли на второй .
На мне было серое замшевое платье , и чёрные тёплые колготки . После всей беготни мы с ней поползи в первую попавшуюся дверь . Это была чья-то спальня . Толстый бульдог дремал на кровати , но когда услышал наши шаги , хрюкнул и выскочил в проем двери не давая нам ходу . Мы с девчонкой встали в позу собаки и принялись рычать на бедного , непонимающего пса , но сзади тихо поднялся наш В . Не знаю долго ли он стоял , но обратив на себя наше внимание ,он прихватил нас обеих под мышки и кинул на кровать . Мы шумно резвились , и пару раз , его ладонь прошлась по моей промежности во время игры..
Когда его племянница скатилась со смеху с кровати и вышла в коридор ,он больно щипнул меня за ляшку и отвернул лицом к двери
- у тебя тут платье запачкалось . Не дёргайся , я все сотру .- сказал В шёпотом .
Я как послушный ребёнок замерла и почувствовала как он не сильно елозил по телу ;спине,ягодицам и сомкнутым ляжкам .
- ну вот, теперь ты чистенькая . Иди умойся , вся красная .
Я тихонько слезла с кровати , он тоже , и перед самым выходом из этого темного убежища хлопнул меня по попе .
- не шуми , Тигрёнок , и мы сможем поиграть ещё .


989 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории