Пылесосы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пылесосы

© Антон Белоусов
1 мин.    Страшные истории    ripeleanorrigby    29-04-2020, 02:05    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мама тихо проехала у меня под ногами, всосав только что опавшую с моей головы перхоть. В квартире чисто. Чисто три раза в день, спасибо умной системе оценки чистоты помещения, да и мать у меня была не глупая. Когда она умерла, мы с отцом два дня спорили, загружать её резервную копию в холодильник или пылесос, благо и в службе перезагрузки работают не дураки, посоветовали загрузить её в пылесос. А что, верно, она всегда заботилась о порядке в доме. Вопрос с утилизацией тела тоже разрешился сам собой, к счастью папа прожил на несколько дней дольше мамы. Мы с ним уже голову ломали, думали нанять оценщика стоимости конечностей и внутренних органов, а тут все само собой разрешилось. Перезагрузили отца в тело мамы. Пришлось, правда, заложить для этого её левый глаз, черти мордатые из службы перезагрузки совсем обнаглели, говорят акция "два трупа по цене одного" распространяется только на умерших в один день. Умерших в один день... Мы в сказке живём, что ли? Отец потом долго ворчал, мол я дурак, заложил левый глаз с тепловизором. А что, лучше было правый закладывать? Так там новый сканер штрихкодов. Вот на кой хрен бате тепловизор? Он за готовкой что ли много времени проводит? Да и обещали через месяц новый белковый порошок с щелочью выпустить, говорят, что разогревать теперь не нужно будет, при попадании на слизистую сам в реакцию со слюной вступит и закипит. Хитрые подлецы, конечно. Это же обновлять ротовую полость и кишки придётся. Я уверен, пищевая компания в сговоре с производителем органов. На товарах-комплементах наживаются. Но не страшно, отец как раз умер, поделим с ним его рот и кишки. Только опять спорить придётся.

1 910 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Prinz Agonii 10 августа 2020 12:53
    Оригинальность за края лезет  :popcorm1: 
  2. Дроу 13 августа 2020 09:28
    Боже, что я только что прочла?😂😂😂😂 это какой то киберпанк в киберпанке, Киану тихо плачет в сторонке😂😂😂
KRIPER.NET
Страшные истории