Письмо от Джейн » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Письмо от Джейн

© Джейн Убийца
1.5 мин.    Бездна    rainbow666    27-04-2020, 17:51    Источник     Принял из ТК: Helga
Спи спокойно
В жаркую летнюю ночь, когда часы показывали около 4:30, от руки Убийцы полегли еще две жертвы - на этот раз молодожены. Женщину обнаружили зарезанной, а причиной смерти ее мужа послужила черепно-мозговая травма, нанесенная тупым предметом, в следствие которой череп пострадавшего был проломлен. Из этой семьи выжить удалось лишь 4-месячному ребенку этой пары, которого полиция обнаружила плачущим в своей кроватке. В кроватке, рядом с ребенком, оперативники обнаружили письмо, которое было написано на обратной стороне бумажного пакета для продуктов черным маркером, и Motorola Droid слабо светил из-под одеяла ребенка. Няня, которая заперлась в туалете во время убийства, утверждала, что она чувствовала едкий запах дешевых женских духов, когда обнаружила записку, внимание к которой привлекало сверкание экрана мобильного телефона. Но кто же сделал это? Полиции удалось расшифровать надпись на продуктовом пакете, и вот что там было написано:

“Джефф,
если ты читаешь это, то знай: неважно, сколько, по твоим утверждениям, людей ты убил, сколько пролил невинной крови, потому что, в конце концов, я все равно тебя найду. Так, как ты убил всех этих мужчин и женщин, как ты бездушно терзал и потрошил их, - так и я поступлю с тобой. Я убиваю людей не потому, что ненавижу их, а потому, что вижу тебя на их месте, вижу, как лишаю жизни тебя. Это просто видения, иллюзии, которые заставляют меня делать это. Я никогда тебя не любила, ты мне даже не нравился, потому что ты сальноволосый, ухмыляющийся, самодовольный и невежественный сукин сын. Мои черные глаза могут ввести тебя в заблуждение, что я ничего не вижу, но я не глупа. Просто помни, что когда ты в следующий раз проберешься ночью к бедной девушке, ты кубарем скатишься с лестницы, роняя по пути свои гребаные кишки, которые потом повиснут на разбитом стекле окна, которое ты разобьешь своим искалеченным телом. Сегодня ночью, когда я приду к тебе, зло будет сражаться со злом, победитель убьет проигравшего, и только один из нас останется в живых. Я иду. Спи спокойно.
Подпись:
Убийца Джейн (Jane The Killer)”

На экране телефона, который не прекращал слабо светиться, была изображена фотография Джейн, на которой красными буквами было написано “Не ложись спать. Ты не проснешься”.

1 057 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории