Реванш Флаттершай » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Реванш Флаттершай

Указать автора!
4 мин.    Бездна    Миша Соколов    13-04-2020, 13:10    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Начался последней номер в соревновании юных летунов. На арене появились Рерити и Рейнбоу Деш. Полупрозрачные лже-крылья Рерити, прекрасно сочетались с ее нарядом. Единорожка чем-то напоминала Флаттершай бризи, на которых желтая пегаска уже давно хотела посмотреть вживую, но пока ей удавалось увидеть этих сказочных созданий лишь на картинках.
Рейнбоу же напротив была в своем репертуаре. Всегда готовая к бою, она не стала наряжаться и даже причесываться.
По арене разлилась прекрасная, классическая музыка и выступление началось. Рерити стала танцевать прекрасный танец, а Деш приступила к выполнению заранее отработанных акробатических номеров. Вот только у голубой пегаски это не очень то получалось. Но это было не важно, поскольку все внимание зрителей было привлечено к Рерити и ее танцу.


Выступление подходило к концу и оба крылатых устремились вверх, так высоко, насколько это было возможно. Рерити набрала подходящую, по ее мнению, высоту и расправила крылья. Как только единорожка сделала это, весь Клаудсдейл залило радужными красками. Ей было очень жарко, но Рерити была готова на все ради этого конкурса. Хотя Твайлайт и предупреждала ее, что крылья, которые она создала, ужасно хрупкие.
Лже-крылья вспыхнули и в одночасье превратились в пепел. Белая кобылка камнем полетела вниз. Вондерболты, которые наблюдали за представлением, тут же кинулись спасать глупую единорожку, но не успели.
Рейнбоу Деш заметила это и на полной скорости устремилась вслед за визжащей от страха подругой.
Флаттершай с ужасом и злостью наблюдала за тем, как Рейнбоу Деш спасает единорожку от неминуемой гибели. В этот момент желтая пегаска вспомнила один случай, о котором она давно забыла и не вспоминала до этого дня.
Это произошло очень давно, еще в летнем лагере, когда Флатти и Деш были совсем малышами. Флаттершай тогда совсем не умела летать и двое пегасов постоянно задирали ее из-за этого. Вот и в этот раз задиры были в своем репертуаре. Но Рейнбоу Деш, которая недавно прибыла в тот лагерь, вступилась за неумеху. Она вызвала задир на гонку. Флаттершай дала старт и все трое гонщиков устремились вперед. Но Рейнбоу Деш, не заметив Флаттершай, случайно задела ее. Желтая пегаска рухнула с облака и полетела вниз. Падая, она кричала и звала на помощь. Но ни Рейнбоу Деш, которая вступилась за нее перед задирами, ни кто другой не слышали ее криков. Флаттершай изо всех сил махала крыльями, пытаясь остановить падение, но тщетно. Она уже успела распрощаться с жизнью, когда рухнула на что-то мягкое. Бабочки подхватили пегаску, словно облако, и мягко опустили ее на землю.
С тех пор Флаттершай злилась на Деш, за то что та не помогла ей. Ведь она знала, что Флатти летать не умеет. Флаттершай даже хотела отомстить радужной за тот случай. Но доброта в ее сердце не позволяла Флатти так поступить. Со временем Флаттершай простила Рейнбоу и забыла тот страшный день вовсе.
Но когда Флаттершай наблюдала за тем, как радужная спасает Рерити, в ее душе с новой силой вспыхнула ярость. Ярость была так сильна что затмила огонь добра в сердце пегаски, полностью поглотив ее душу. Теперь ей хотелось не просто отомстить Рейнбоу Деш. Она хотела просто разорвать радужногривую на части.

Ночь опустилась на Понивиль. Погодные пегасы собирались устроить этой ночью небольшой дождик, но не успели и перенесли непогоду на утро. А сейчас небо заслоняли тяжелые тучи, полностью прячущие звезды и луну. В кромешной тьме над городом пролетел пегас. Флаттершай направлялась к особняку Рейнбоу Деш, чтобы свершить над ней страшный суд.
Желтая пегаска влетела в открытое окно спальни. Застав радужную крепко спящей, Флаттершай крепко связала ей все четыре копыта. Поняв что не может двигаться, Рейнбоу Деш открыла глаза.
Спросонья она не поняла что происходит, а затем увидела нависшую над ней Флаттершай.
— Флаттершай, что происхо…
Не успела радужная договорить, как у нее во рту оказалась мордочка Флаттершай. Зубы желтой пегаски впились в ее язык. Деш замычала от боли и стала метаться в путах. Флаттершай стала усиленно махать крыльями, не выпуская языка Рейнбоу из зубов. Деш превозмогая боль пыталась вырваться, но тщетно. Вскоре язык с треском отделился от тела. Кровь быстро стала заполнять рот Рейнбоу, но радужная уже не могла почувствовать ее вкуса. Она сплюнула. Часть крови окропила гриву Флатти, остальная упала вниз окрасив мордочку Деш в красный цвет.
Рейнбоу попыталась закричать, позвать на помощь, но нечего не получилось. С губ сорвалось лишь приглушенное рычание. Флаттершай улыбнулась и достала паяльную лампу. Немного повозившись, она зажгла фитиль и направила сопло на мордочку Деш.
В газах Рейнбоу отразился неподдельный ужас. Она вновь попыталась закричать, но тщетно. Флаттершай нажала на ручку, и в мордочку Деш ударила струя пламени. Обжигающая волна окутала мордочку Рейнбоу Деш, дышать стало невозможно. Поток раскаленных частиц обжигал легкие, боль была невыносимой.
Наконец садистка убрала лампу в сторону и с улыбкой посмотрела на проделанную ей работу. Радужная грива и голубая шкурка на мордочке и шее Рейнбоу сгорели, кожа обуглилась и стала черной. Рейнбоу Деш тяжело дышала, из ее глаз текли слезы.
Флаттершай, не проронив не слова, схватила тесак и ударила лезвиям в основание крыла радужной. Холодный метал на половину вошел в кость. Рейнбоу застонала от боли и постаралась вырваться, но и это оказалось бесполезно: веревки были слишком прочными. Кровь, вырвавшаяся струйкой из раны, окропила желтую шкурку Флаттершай. Еще один удар - и крыло оказалось на полу в кучке окровавленных голубых перьев. Флатти взмахнула тесаком в третий раз. Теперь удар пришелся в другое крыло, и новая порция боли не заставила себя ждать. Флаттершай отбросила тесак в сторону и схватилась за поврежденное крыло зубами. Пегаска резко дернула головой. Кость тут же сломалась, и кожа со звуком рвущейся тряпки стала сползать со спины Деш. Радужная взревела от непереносимой боли и потеряла сознания.
Рейнбоу Деш очнулась от новой порции боли. Флаттершай медленно делала надрез вокруг ее хвоста. А Деш не оставалось ничего, только терпеть и молить Селестию о том, чтобы это скорее закончилось. Полными слез глазами она взглянула на лучшую подругу и ужаснулась увиденному. Флаттершай вся была вымазана кровью. На ее шкурке лишь изредка угадывались желтые пятна ее натурального окраса. Розовая, шелковистая грива кобылки была пропитана кровью. Крупные кровавые капли свисали с ее волос. Если бы Деш не лишилась языка, то наверное она закричала бы от страха.
Флаттершай бросила отрезанный хвост в сторону, а затем принялась срезать кьютиметки. Она делала это медленно, причиняя бывшей подруге максимум страданий. Окончательно ослабшая от потери крови, Деш не могла даже пошевелиться. Она лишь стонала и молила о смерти.
— Ну что ж Рейнбоу Деш, — злобно произнесла Флаттершай, нависая над изувеченной пегаской, — похоже нам пора заканчивать.
С этими словами Флаттершай вонзила нож в живот Рейнбоу и распорола его до промежности. Боль исчезла и Рейнбоу почувствовала невероятную легкость. Она была еще в сознании, когда Флатти начала извлекать из нее внутренности.
Рейнбоу уже нечего не чувствовала. Картинка в ее глазах была размытой. Она понимала лишь одно. Она до сих пор любит эту пегаску, даже после того, как она убила ее. Она до сих пор любит Флаттершай. Свет окончательно померк и Рейнбоу растворилась в небытии.

Утром, когда Рейнбоу Деш не вышла на работу на фабрику погоды, ее начальник отправил за пегаской одного из подчиненных, Стилета.
— Рейнбоу Деш, открывай. Там шеф рвет и мечет, тебя разыскивает, - выкрикнул Стилет, подойдя к дому радужной, но ответа не последовало. Увидев открытое окно спальни Деш, Стилет решил взлететь туда и разбудить любительницу поспать.
— Вставай радуга-дуга!!! - громко прокричал Стилет, залетев в спальню Деш. Там его ждала ужасная картина.
Все было в крови. Пол, стены и даже потолок были заляпаны кровью. Вокруг кровати разбросаны кишки и внутренности. А к кровати было привязано изувеченное тело самой хозяйки.
Стилету с трудом удалось сдержать рвотный позыв. Он пулей вылетел наружу и помчался на фабрику погоды.


1 267 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории