Обрыв » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Обрыв

© Одинцов Максим
2.5 мин.    Бездна    Твоё сознание    23-02-2020, 00:43    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
13 февраля. Мороз. Я распланировал весь следующий день. Буквально поминутно: Встретится с друзьями, поздравить парочку подруг, провести этот день с девушкой; - тем более, мы недавно поругались, а день влюблённых - не самый худший день для примерений!

Но раздался звонок.
Плохие новости.
Тяжко заболел брат мамы, и стало ясно, что отложить поездку к нему мы не можем.


Как же я капризничал и умолял родителей не ехать!
Я пообещал всем, что в этот чёртов день все наконец-то будет иначе, да даже поездка в этой развалюхе предпологала сотню 15 минутных поездок с перерывом на краткосрочные ремонты. Что вообще может быть хуже целой серии неудач?
И девушка капризная. Сказала, что расстанемся, если я опять не уделю ей время, так уж получилось, что я был часто занят.
В общем, это был самый худший день в моей жизни!

Но осознание всего этого дало мне ещё немного духу. Поэтому я сел в машину и даже не хлопнул громко дверью. Ехали в другой город, поэтому вечером 13 и тронулись.

Едем долго, дорога скользкая. Мать вечно просит ехать отца быстрее, даже в туалет не выходили. Так она переживала за брата.
И я ещё в такие моменты говорил о своих заботах. Протестовал без конца.

На часах уже 00:15, едем уже 2 часа.
Дорога стала утомлять не только меня, но и отца.
Ведь он не говорил ни слова. Просто ехал. Да и дорога скользкая, темно. Всякое бывает. И я стал засыпать.

Не знаю, как долго я спал, но открыл глаза я не по своей воле. Мать снова начала кричать - отец уснул!

С перепугу он вывернул руль, и от резкого маневра меня прижало к двери, а мать - к отцу.
Хорошо, что он мастерски водит автомобиль.
Вот только впереди стоящий знак указывал на обрыв. И мы втроём это внезапно поняли.

75 метров.

Машина на полном ходу. Поломка тормозов и клин замков на дверях.
Следующие 75 метров мы скользили прямо ад.
Туда, где нас нас ждали только пропасть и конец.

Я перестал думать о себе. Я перестал вообще думать. Но в голове пробежала мысль: я хотел, чтобы этого дня никогда не было. А родители не жалели о том, что взяли меня с собой, все наладилось и мы жили, как раньше.

В какой-то момент отец и мать посмотрели на меня таким взглядом, будто хотели обмануть, а я это понял.
Отец лишь сказал:
- Ты только не горюй, все будет хорошо.

Затем он сжал нас крепко с мамой, сказал, что сильно любит, а дальше (МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ), да ладно, оно просто решило немного отдохнуть.


Мы резко приняли вертикальное положение, и весь мир изменился за долю секунды.

Я ни о чем не мог думать. Скрип и стон металла забили уши, но я отчётливо слышал, как корпус машины разрезал воздух.

Этот свист. Он буквально сверлил мой мозг. Меня отпустил отец, но мать его не отпускала.

Удар.

Я смотрю в эту бездну, в надежде, что габариты укажут на что-то, что нас спасёт. Но нет. Родителей прижало вместе, а я с испугу даже не закрыл лицо.

Второй удар.

Мы перевернулись.


Я не мог дышать, я даже не думал о дыхании. Всё происходило моментально, яркий свет, все бесконечно.


МЫ ВЫЖИЛИ!



Я остался невредим, небольшое сотрясение и пара ушибов, несмотря на сломанный нос - больше эмоционально пережил. Быстро поправился.

*Отец с матерью отпустили меня, когда мы падали, это меня и спасло. Весь удар пришёлся на них двоих.

Чудом лишь - испугом отделались и родители.

Позже мне сказали, что нам вообще всем повезло: обрыв был не такой крутой, а подушки безопасности в какой-то момент сыграли, как батут.

Но с мамой было что-то не так. Она пришла в себя намного позже. Мы долго ходили к ней, она сама пока не могла, и спрашивала постоянно про дядю. Но он умер в тот день.

Казалось, что и для неё тот день был последним. И время замедлилось для неё навсегда. Мама больше ничего не говорила, как узнала о дяде.

Прошел месяц с того дня.

Я плохо ел, не спал. Стал пить, в тихую от отца. И видел, как ему больно. Как он мучается, обвиняя себя во всем случившемся - он никак не мог смириться с тем, что произошло. И мама разговаривать вообще перестала. И я не могу с этим ничего поделать.

Прошло ещё немного времени, мама пошла на поправку. Стала потихоньку на ноги. Но так и не произнесла ни слова.

В таком напряжении мы провели ещё 2 месяца.


Заканчивается очередной день.
С друзьями все в гармонии и понимании, с девушкой нашли общий язык, не расстаёмся ни на минуту!
И мне в голову не пришла гениальная мысль: -Может быть, такое потрясение напрочь сломило маму, и она просто не может заговорить от переизбытка стресса.

Тогда я решил, что должен сделать что-то, что может исправить её эмоциональное состояние в лучшую сторону.
И я решил сделать предложение своей девушке.
Я решил сказать своей матери первой, о своих серьёзных намерениях. Я верил, что это поможет ей. Я действительно в это верил!


Вы не представляете, как резко она изменилась в лице. Я впервые, после аварии, увидел её эмоции, её слезы.
Я заплакал сам.
ОНА ЗАГОВОРИЛА! И мы весь вечер перебивали друг друга, утопая в теплейших душевных объятиях, и не без слёз...


Настал тот самый заветный день в моей жизни!
Тот день, когда я становлюсь ответственным мужчиной. И передо мной моя красавица)

Священник, что-то говорит, а я на автомате:
- Господи, это лучший день в моей жизни. Да!
Да я же так тебя люблю!

Крепко обнимаю, целую..)
Я ставлю свою подпись, любимая свою..

Вот только дата - день самого худшего дня в моей жизни.
13 февраля, мороз. И я поставил свою подпись.


1 676 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории