Недострой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Недострой

Указать автора!
2 мин.    Бездна    Иван Лесниченко    6-03-2020, 15:09    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Данная история произошла со мной и моим школьным другом Артёмом в не далёком прошлом. Нам тогда было по 12 лет, и мы часто прогуливали школьные занятия, за что, признаться честно, от учителей и родителей получали лютый нагоняй. Но ничто не останавливало двух чересчур любопытных школьников перед очередными приключениями в стиле "Время приключений". Даже хорошая порка или поход к директору забывались на следующей неделе. Мы с Артёмом были не разлей вода, и поэтому действовали согласованно, продумывая на перёд свои действия и отмазки (правда, с последними был жуткий напряг).
На этот раз нашей целью импровизированного похода стала недостроенный военный госпиталь, строительство которого было прервано распадом Советского Союза. С этим местом было связанно огромное количество не очень-то весёлых историй, например: девять лет назад там разбился паркурист-любитель. Всё бы ничего, да вот только поисковики тело этого бедняги обнаружили в подвале в полуобглоданном состоянии. Кто-то или что-то оторвало парню правую руку и растерзало торс. Также, двумя годами ранее, в этом районе пропало 3 человека. Говорят, что их так и не нашли. Туда даже сатанисты не суются.
Должны ли мы бояться идти туда? Разумеется должны, да вот только любопытство и скептицизм взяли верх над чувством самосохранения.
Собравшись в "школу", мы направились прямиком к недострою, попутно травя шутеечки. Нам было весело и одновременно любопытно побывать на этой чудо-территории.
Наконец, дойдя до госпиталя, мы остановились передохнуть. Стоим, любуемся на пустые оконные проёмы, и тут мой взгляд упал на вход в подвал. Хоть там и царила кромешная тьма, я увидел какое-то движение и стук стеклянной бутылки обо что-то твёрдое. Мой настрой резко улетучился, а на его место пришёл леденящий ужас.

-Бродячие собаки... - вдруг выдвинул предположение Артём, тем самым разрядив гнетущую тишину.

-Может, ну его нафиг? Лучше пойдём ко мне домой, в MK зарубимся? Всё равно родители на работе.- предложил я.

-Да ты не кипишуй, бро! Все эти легенды - брехня, а бутылку мог ветер столкнуть. - оправдывался Артём.

-Возможно ты прав. - согласился я, хотя глубоко в душе остался неприятный осадок и сомнение, касаемо ветра с бутылкой.

Войдя в недострой, мы ничего особенного не обнаружили, разве что однотипные, коридоры, захламлённые мусором и стройматериалами. Стены кое-где были разрисованы граффити. Воняло сыростью, гарью и...дохлятиной. Запах был настолько мерзким, что аж блевать захотелось. Направляясь на второй этаж, мы осознали, что эта вонь шла из подвала. И тут чёрт дёрнул Артёма спуститься туда. Дабы не показаться трусом я последовал за ним.
С виду подвал как подвал, но меня это ничуть не успокаивало, ибо вонь нарастала с каждым шагом, да и увиденное никак не выходило из головы. Пол подвала был усеян битым кирпичом и ещё каким-то неведомым хламом, из-за которого мы то и дело шумели и спотыкались. На удивление, подвал был достаточно коротким, чего не скажешь про само здание. Наконец нашему взору предстала жуткая картина: небольшая куча тушек бродячих собак с оторванными лапами вспоротыми туловищами покоилась на другом конце подвала. Мой желудок такой мерзости не выдержал и моментально отторг завтрак, а Артём застыл, как статуя, не проронив ни звука.

-Ёб***ый в рот. Какого х*я тут творится? – тихо спросил Артём.

Я ничего не ответил, так как сам не понимал, что всё это значит. Сердце билось, будто кузнечный молот о наковальню. По спине стекал холодный пот, а в голове всплывали жуткие истории.
Не успел я сказать «Сматываемся отсюда!», как с противоположного входа в подвал вошла эта тварь. Вошла – это мягко сказано! Вползла, аки слизняк. Более мерзкого существа я попросту не видел! С виду, похоже на человека, только без нижних конечностей. Глаза светятся белым светом. Оно рычало, как голодный доберман.
Последнее, что я помню – это как я прибежал домой, закрылся на все замки и долго сидел в углу с кухонным ножом. У Артёма на голове появилось несколько пучков седых волос, а мне долгое время снились кошмары. С тех самых пор я обхожу этот недострой десятой дорогой, а на днях я узнал, что военный госпиталь планируют достроить. Вот такие дела.

существа
1 902 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории