Новый дом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Новый дом

© Reflecto
4 мин.    Бездна    Рома    23-05-2024, 09:23    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

Меня зовут Андрей, я один из немногих кто остался на нашей родной плате. Вы спросите что произошло? Все началось ещё в 2015 году когда я был учёным, я наблюдал за тектонической активностью. Как вдруг я замечаю что приборы начали неисправно работать, когда я перезапустил все оборудование оно не перестало выдавать одни и те же данные. Я позвал нашего главного инженера что бы он посмотрел что не так с оборудованием как вдруг произошло сильное землетрясение, такого землетрясение не было уже лет так 200 наша вся бригада учёных спряталась в бункере. Землетрясение продолжалось около 10 минут. Когда мы вышли на поверхность мы увидели что все здания были обрушены солнечный свет не проходил через пыль в небе. Вот тогда мы ещё не знали что на земле осталось около 2 миллионов человек. Весь урожай мы в этом году потеряли. И после землетрясения на земле начали проходить бури из пыли и песка. Я уехал жить в северную-Америку. И вот уже на протяжении четырех лет я живу со своей семьёй и занимаюсь фермерством. Почему фермерством потому что фермеров на земле практически не осталось, а по профессии я инженер. В этот день я ехал за своей дочерью в школу. Когда я приехал меня вызвали к директору. Я спросил в чем дело? А мне ответили что моя дочь подралась с мальчиком из-за моего учебника где рассказывается про высадку на луну. Я сказал что бы она шла в машину, а я остался поговаривать с директором. В итоге мою дочь отчислили из школы. Мы поехали домой. Дома за ужином я вышел на улицу и увидел как летает беспилотник я сразу же сел в машину и поехал за ним. Когда я ехал по полю из покрывала на заднем сиденье вылезла моя дочь, я спросил что она там делает? Она ответила что хочет мне помочь. Я сказал что бы она села на переднее сиденье. Когда мы были почти под беспилотником я сказал что бы Лера взяла специальное устройство которое отключается всю электронику и направила на беспилотник. После моей команды она нажала на кнопку и беспилотник приземлился недалеко от полей. Я подъехал к нему и увидел что на нем стоят очень хорошие солнечный панели которых хватит на долго. Мы забрали панели и уехали домой. По пути домой началась буря мы одели маски из тряпок и очки. Когда мы приехали домой то в комнате не было закрыто окно я сразу же его закрыл и начал убирать всю пыль и песок который залетел в дом. Я ушел вниз, а Лера была у себя в комнате как вдруг со стеллажа с книгами упали часы, она подошла и подняла их. Потом начали падать книги. Лера испугалась и позвала меня. Лера говорила что это призраки которые с ней общаются по азбуке морзе, у неё даже был дневник куда она все записывала. Я говорил что это все бред и призраков не бывает и я ушел вниз. На следующие утро ко мне приехал мой старый друг Миша он раньше конструировал ракеты, он сказал что в созвездие дракона в 100 световых лет находится планета которая может быть пригодна для жизни и называлась она TOI-1452b или просто планета Миллер. Он предложил стать мне одним из тех кто полетит туда что бы узнать есть ли у оставшегося человечества шанс на спасение. Я по началу не хотел соглашаться, но вскоре принял решение что для своей единственной дочери я должен найти новый дом который будет лучше чем наш прежний. На следующий день я поехал на космодром на котором уже была практически готова ракета. Миша рассказывал что будет происходить во время полета и где находится планета Миллер. Когда мы долетим до планеты на земле пройдет 20 лет. Так же он рассказал что мы будем лететь в специальных капсулах где мы будем спать весь путь. Так что на счёт планеты спросил я, Миша посмотрел на меня и сказал что планета находиться на орбите чёрной дыры около горизонта событий. Что такое горизонт событий? Ну это такая черта черной дыры откуда уже не может выйти ничего. Я начал сомневаться в успехе миссии, но делать было нечего. Через неделю когда ракету достроили я познакомился с командой которая летит вместе со мной это были Сергей Юрьевич (Инженер-механик), Костя Фёдоров (Космический штурман), Ксения Родионовна она отвечала за успех миссии и порядок на борту, ну и я командир состава. Я приехал домой попрощаться с Лерой и отправиться в нелегкий путь, я зашёл к ней в комнату, она была обижена на меня за то что я их бросаю. Я ей все объяснил и уже начал прощаться она заплакала и не хотела меня отпускать. Я через силу и боль ушел из дома и направился в сторону космодрома где уже вся команда была в сборе. Я поздоровался с Мишей и всей командой и принялся одевать скафандр. Когда все были готовы мы пошли в кабину ракеты. До взлета оставалось 10 минут, за нами наблюдало все оставшееся человечество. И тут я слышу что все системы проверены и ракета готова взлетать. И тут пошёл обратный отсчёт. 

10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1…

Отрыв от земли.

Я закрыл глаза и начал молиться что бы пуск был успешным. И тут я слышу аплодисменты и крики из центра управления, пуск произошёл успешно. Вот мы уже вышли на орбиту земли и наш штурман Костя задал маршрут на планету Миллера. Мы легли в специальные капсулы и уснули. 

Тем временем на земле

Все праздновали успешный запуск, а Лера не находила себе место и часто думала о отце.

Спустя 20 лет.

Лера выучилась на физика и стала помогать Мише в NASA. К этому времени весь экипаж Авроры проснулся после двадцати летнего сна. Когда они вошли в кабину то увидел черную дыру. Им оставалось лететь около двух часов до планеты и они начали подготовку. На планету полетят только 3 человека 1 останется на корабле. Я Ксения и Костя полетим на планету. А Сергей останется на корабле. Когда всё было готово Сергей сказал что время на это планете идёт по другому 1 час там равен 7 годам за её пределами. Вот уже мы подлетели к планете сели в космолёт открепились от корабля и полетели на планету. Когда мы приземлились оказалось что вся планета состоит из воды и пока команда брала образцы на горизонте виднелось огромное цунами. Все поспешили внутрь. Когда мы были готовы улететь с планеты у нас не получилось из-за воды в двигателях и нас накрыло цунами. После цунами команда ждала пока высохнут двигатели, как вдруг на горизонте появилось ещё одно цунами которое было больше предыдущего. Я начал пытаться запустить двигатели, но ничего не получалось. Но я не отчаялся и все равно пытался их запустить. После пары неудач двигатели запустились и мы начали набирать высоту. Когда мы пристыковались к кораблю на тот момент прошло уже 15 лет, хотя на планете прошло всего 2 часа. За это время пришло сообщение от Леры в котором говорилось что Миша умер и теперь она главная по миссии. Мы вылетели обратно к земле как вдруг нас начало засасывать в черную дыру. Я включил реактивную тягу, но она не помогал, я принял решение спуститься в космолёт и включить на нем дополнительную тягу. Мы начали вылетать за пределы черной дыры и мы взяли курс обратно домой на землю. К этому времени на земле были пожары и практически весь урожай сгорел.  

Спустя 20 лет.

Наша команда приближалась к луне через пару часов мы войдём в атмосферу земли все сели по местам. Я взял управления на себя.

Спустя 2 часа.

Мы приблизились к земле и уже готовы входить в атмосферу.

Аврора прием… говорит цент управления, возьмите курс на Южную Америку. Центр приём говорит Аврора, мы вас поняли берём курс на Южную Америку.

Мы начали входить в плотные слои атмосферы земли. Я был готов нажать на кнопку что бы выпустить парашют, но он не открывался. Центр приём как слышно? У нас критическая ситуация. Приём говорит центр слышу вас, что за ситуация? Центр у нас парашют не открывается. В центре управления возникла гробовая тишина. Все начали думать что это конец, как вдруг на связь снова выходит Аврора и говорит что парашют раскрылся. Все обрадовались.  

Спустя 3 часа после приземления.

На горизонте появилась машина NASА вся наша команда обрадовалась. Нас встретила спасательная группа и моя дочь. Которая при виде меня сразу заплакала и обняла. Мы поехали в центре управления где отмечали успешное возвращение на землю. Образцы планеты Миллер мы отправили в лабораторию. Но эта миссия не увенчалась успехом. И поиски нового дома продолжат наши будущие дети. А пока что мы будем жить как живём.

 



69 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 14 мая 2024 18:57

    Похоже, один и тот же рассказ, с незначительными изменениями, опубликован под разными никами : пhttps://kriper.net/dark/12556%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%86%D0%B8%D0%B2

    %D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.html 

    Видимо, в наивной и тщетной надежде на то, что хоть один-то не "заминусуют"...🤪 

    АФтЫрЬ, твой рассчет не оправдался - я влепил заслуженные "минуса" обоим "шЫдЭврам"...😁😁😁

KRIPER.NET
Страшные истории