Шёпот » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шёпот

© В. В.
2.5 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    3-09-2023, 23:42    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Два месяца назад я переехал в однокомнатную квартиру на севере Москвы. Цена на удивление ниже среднего. В целом всё обустроено, есть всё необходимое, жить в общем можно. Соседи не шумные. И главное до метро десять минут ходьбы. Казалось бы, чего ещё желать, мне приезжему из деревни на заработки в столицу. И до последнего ведь надеялся что худшее позади, ситуация нормализуется. Но не тут то было...
Начну я с самого начала, а именно с того момента когда я познакомился с очень миловидной девушкой. Встретились мы в кафе, недалеко от набережной Тараса Шевченко. Личико у неё было ангельское и скорее даже более красивее, чем у ангелов. На вид ей было не больше двадцати лет. Одевалась она всегда необычно, даже в некоторых местах откровенно, что немало притягивало к себе внимание противоположного пола. К сожалению, я стал не исключением. И что она во мне нашла? Понял я об этом только сейчас. Познакомились мы очень быстро, без всяких стеснений и неловкостей. Слово за слово и так мы начали встречаться. Жизнь по не многу налаживалась. Проблема осталась самая животрепещущая - жилплощадь. Жить в одной комнате с тремя или четырьмя мигрантами из средней Азии так себе удовольствие, особенно если ты хочешь уединиться со своей новой возлюбленной.
Как оказалось, девушка тоже искала жильё, ночуя у подруг. Она мне предложила один очень выгодный вариант и на моё удивление, предложила пожить вместе, совместно оплачивая аренду. Тогда моему счастью не было предела. Какой же я наивный дурак всё-таки, что согласился. На следующей неделе мы уже жили вместе. Занимались сексом без посторонних глаз и ушей. Через несколько недель, начался чёртов шёпот. По началу я не придал никакого значения. Но с каждым днём, шёпот становился громче. Спали мы на скрипучей, проржавевшей кровати. С каждым движением, кровать ходила ходуном. Если сравнивать жуткий шёпот со скрипом кровати, то скрип меня так не раздражал как этот шёпот. В какой-то момент я попытался разобрать слова шепчущего незнакомца и всё тщетно. Признаться ей я боялся, ведь что она обо мне подумает. Что я маленький мальчик, испугался странных звуков ночью? Или то что я сумасшедший? Нет, даже сейчас не хочу этого делать, зная кто она на самом деле. Как мне это удалось узнать? Это самое интересное. Если вы ждёте какой-то мистики, то можете закончить на этом чтение, я не Стивен Кинг и это реальная жизнь, без вампиров и вурдалаков. То что я сейчас пишу, это происходило на самом деле и самое страшное в этом, что ты или кто-либо другой не застрахован от таких случаев. В один прекрасный день, моё любопытство меня распирало и я подсмотрел переписку в её мессенджере. Она могла целыми днями переписываться со своей подругой. Хотя признаюсь, по началу мне в это слабо верилось. Увидев фото миловидной девушки, я облегчённо вздохнул и даже хотел бросить читать переписку, но что-то меня остановило. Первое что мне сразу попалось в глаза, это то, что её подруга называет меня приманкой. Перелистывать на две недели раньше было бы очень долго, как я понял, познакомится со мной предложила именно она. Всё мне это казалось очень странным, дальше было ещё хуже. Зайдя в их совместную группу в социальных сетях, я обнаружил что они лесбиянки. Практически вся группа переполнена с их откровенными фото сессиями. Встречались они уже на протяжении нескольких лет. Фотографии даже были у нас в съёмной квартире, пока я был на работе, они предавались лесбийской любви. Квартира тоже была её подруги. После увиденного, я не выдержал и меня вырвало. Никогда не думал, что я буду таким впечатлительным. Наконец мне удалось найти информацию, с какой целью они решили меня использовать в своих лесбийских играх. Выяснилось что помимо своей извращенческой любви, они ярые феминистки. У них даже была отдельная подгруппа о том, как они разводят обеспеченных мужчин. Самое жуткое осталось на десерт. Тот шёпот, который меня уже два месяца беспокоит, доносился из под нашей кровати. Пока мы занимались сексом, спали или просто лежали уткнувшись каждый в свой смартфон, её подруга находилась всё это время под кроватью и дожидалась пока мы уснём, чтобы шептать. Как ей удавалось всё это время находится под кроватью незамеченной, я до сих пор не могу понять. Но что она бубнила там себе под нос? Это были некие заклятия. Не знаю точно, но по переписки можно понять, что у них была некогда подруга, скорее всего такая же ненормальная, как и они. Благодаря этим заклятиям, они якобы хотят её вернуть, причём в моём образе. Звучит бредово, хотя от этих больных на голову особ, можно ожидать что угодно.
Пока я не стал ничего рассказывать, что узнал. Не знаю даже что меня сдерживает. Сегодня в очередной раз будет доноситься шёпот из под кровати. Как только я узнал что на самом деле происходит, мне захотелось выгнать её подругу и разоблачить их неудавшийся план к ролевым играм. К сожалению, что-то меня останавливает. Возможно я по уши влюбился в эту дрянь. Несколько дней назад, я стал замечать у себя на голове несколько вросших рыжих волос, учитывая что я полностью лысый. Пока я это дописывал, под кроватью зашевелились.



68 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории