Зарождение Мафии » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Зарождение Мафии

© #reboot recovery
1 мин.    Бездна    MassEffect    3-08-2023, 21:18    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Влиятельный бизнесмен стоит, задумавшись за окном, он очень серьёзен и могуществен. Его мафия, известная как «Дракон» окутывала весь город, ему были подконтрольны все ветви власти. Сильные руки и его банда головорезов впивались в каждого, кто препятствовал их деятельности, словно сильные когти дракона сдерживали весь натиск.


-Босс, нам важно сохранить клан в тайне, обнародование крайне нежелательно для нас.


- Мне необходимо оказать на них влияние, это нужно


-Но ведь….


-Молчать, консилье! Все мне будут платить в этом городе.


Днем следующего дня, по телеканалу «дом1» сообщили о зверском убийстве мера города- честного человека. В панике население всерьез задумалось о существовании мафиози. Полиции в такой ситуации не стала проводить проверку по убийству, мол недостаточно улик по делу. На вопрос журналистов о возможном соучастии гестапо с данной организации, комментариев от полиции не было. Неравнодушные люди, те, кто хотели докопаться до правды, бесследно исчезали. Гестапо все обвинения отрицала.


Мрак поселился в городе, мало кто смог полноценно проживать в неукромном городке. Те, кто могли возможность-те уезжали. Остальным лишь пришлось принять их условия. Каждую ночь, неугодные ему граждане стали таинственно пропадать. Врачи находивших таких людей с огнестрельным ранением- лечили жертв. Теперь же все спасательные службы всегда работали только ночью. А днем все было спокойно, все жители проводили обычный образ жизни, никто никого не трогал. Комиссары, тем временем находили возможных подозреваемых, но зачастую ошибочно за них стали принимать мирных жителей.


Товарищи комиссары, как остановить убийцу??


Ночь. Комиссары все еще пытаются вычислить мафию, сопоставив улики с мест преступлений, все же постепенно стали догадываться о них 00. Мирные жители тоже не остались в стороне, путем голосования они пытаются вычислить убийцу. Благодаря местными усилиями жителей, удалось навести на подозреваемого человека. Этот человек казался для жителей города слишком странным, и теперь  местные горожане были очень насторожены.



 



59 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории