Натуральная кожа » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Натуральная кожа

© Krispys
6.5 мин.    Бездна    Krispys    23-07-2022, 23:57    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
"Порой, мы не можем предвидеть всё, что с нами произойдёт".

***

Андрей уже закрывал кабинет, когда позвонил дежурный и сказал, что направил к нему девушку с заявлением о потеряшке. Это обстоятельство немного расстроило оперуполномоченного, ведь он сегодня собирался с друзьями посмотреть футбол, но, работа есть работа, и ему пришлось вернуться в душный кабинет. Вскоре, открылась дверь, и на пороге стояла симпатичная девушка. Андрей начал с привычной для себя фразой:

— Что там у вас случилось? (Андрей)

— Да вот, у меня отец пропал... (Девушка)

— Давно пропал? (Андрей)

— Я только сегодня приехала в отпуск с Сахалина и...вижу что в квартире уже давно никого нет, спросила у соседки и...она уже недели две не видела отца... (Девушка)

— Он как, выпивал? (Андрей)

— Да не без этого, вообще я уже здесь три года не живу, только в гости иногда приезжаю, а так он смирный был, видимо с ним что-то случилось... (Девушка)

— Хммм, почему вы так решили? (Андрей)

— С полугода назад он устроился на странную работу (Девушка)

— И...что в ней странного? (Андрей)

— Ну как вы думаете, могут ли охраннику в мебельном салоне при графике "сутки через трое" платить зарплату в 60 000 рублей? (Девушка)

— Хм, так то дааа, многовато, но и странного ничего не вижу (Андрей)

— Он когда последний раз звонил сильно чем-то напуган был, и обещал все рассказать, но после телефон его был уже недоступен, вот я и взяла отпуск чтобы выяснить что же он хотел рассказать, но его теперь и дома нет (Девушка)

— А в квартире ничего необычного не заметили? И...что это за мебельный салон? (Андрей)

— Да в квартире всё вроде бы нормально, про салон точно сказать не могу, но, вот такое объявление нашла у него в бумагах, здесь есть адрес, Ленина 6, дроп 7, и они торгуют диванами из натуральной кожи... (Девушка)

Андрей внимательно прочитал объявление и взяв у заявительницы телефон, по которому можно связаться, проводил девушку и потом сел за изучение сводок.

Как ему вспомнилось, что не так давно этот адрес уже мелькал в каком-то происшествии, но тогда он за ненадобностью не обратил на это внимание. Вскоре, он отыскал ту сводку, и в ней сообщалось, что пропал мужчина из ближайшего Подмосковья, и что он тоже в своё время работал в этом салоне диванов.

— Хм, надо будет завтра посетить этот салон, — подумал про себя Андрей.

Сделав запросы по пропавшим людям в других регионах он отправился домой, так как на футбол с друзьями уже опоздал. 

На следующее утро не заходя в отделение он сразу отправился на улицу Ленина. Салон диванов который он искал находится на другой стороне улицы, и он стоя на пешеходном переходе разглядывал ни чем не примечательное здание снаружи. Когда загорелся зелёный свет и он начал переходить дорогу, то увидел как охранник выталкивает из дверей женщину, которая задавала один и тот же вопрос срывающимся голосом, мол, где её муж.

Но двери захлопнулись, и женщина так и не получив ответа заливаясь слезами пошла прочь, а ещё, в тот момент у входа стоял мужчина, и после произошедшего инцидента он развернулся и двинулся в сторону Андрея. Оперативник остановил его и проверил документы. Семёнов Андрей Васильевич оказывается тоже приехал сюда устраиваться на работу из далёкого Рассказово (Тамбовская область), по объявлению, которое было расклеено по всему городу "РАБОТА ЗА 60 000 ТЫСЯЧ". Только когда он увидел, как здесь обращаются с людьми, у него всё желание пропало работать здесь. Андрей попросил его пройти с ним в отделение. Войдя в отделение дежурный вручил оперативнику пачку документов, где говорилось что несколько десятков человек, как правило одиноких, из разных провинциальных городков пропали без вести. Семёнов тоже был давно разведённым и не устроенным человеком в городе, он не мог найти работу, и тут подвернулось это объявление, вот он и решил попытать счастье в столице. Глядя на него, Андрей заметил что они очень похожи, правда, Семёнов был гораздо ниже ростом, но на лицо их сходство было очевидным, он ещё тогда у салона обратил на это внимание, проверяя его паспорт.

— Кхм, вот что я думаю, если тебя сегодня ждут на собеседование, так может я вместо тебя пойду? (Андрей)

— Это как? (Семёнов)

Оперативник положил на стол свои удостоверения и паспорт приезжего.

— Хм, и правда похожи, да к тому же мы тёски с вами (Семёнов)

— Вот ты сейчас отдаёшь мне паспорт и рассказываешь свою биографию, а я тебя на время операции пристраиваю на строительство дач одного бизнесмена, кстати, денег он может заплатить не меньше, чем в том салоне, да и жильём обеспечит, ну как, идёт? (Андрей)

— Да, конечно! (Семёнов)

После того как оперативник утряс все формальности, отправив Семёнова в дачный посёлок, и получив разрешение у начальства на проведение операции он пошёл проходить собеседование. Его проводили в кабинет начальника охраны. Мельком глянув на паспорт Семёнова и посмотрев на прописку, начальник охраны объяснил суть работы и график выхода.

— А давайте ка я вас не на производство отправлю, а оставлю в торговом зале грузчиком и охранником? (Начальник охраны)

— Ммм, я не против (Андрей)

— Ну ладушки, сейчас я вам всё покажу а завтра можете выходить на смену (Начальник охраны)

Вместе с Андреем в смене работал Паша из Камышино, крепкий парень, когда-то он был электромонтёром на местной фабрике, но её недавно закрыли и всех работников уволили, вот он и поехал искать счастье в Москву. Паша уже здесь работал больше двух недель, и как он рассказал его напарника недавно перевели на производство, так говорят платят в два раза больше, и Паша также мечтал о переводе.

Первые дни Андрей ничего необычного не замечал, клиенты, как правило, были людьми обеспеченными и посетителей было немного, продажи были тоже не велики, 10-15 диванов за смену, которые Андрей с Пашей грузили в доставочную машину, правда смущало одно, достаточно часто были возвраты от покупателей и ему с напарником приходилось затаскивать эти диваны обратно в склад, но самое странное было то, что от клиентов эта мебель возвращалась килограмм на 70 тяжелее, чем уезжала к ним, и это обстоятельство никак не укладывалось в голове Андрея. Рабочая смена выглядела так: с утра они отгружали мебель, а после обеда принимали возвраты, но а потом оставались на ночное дежурство. 

Перед той раковой сменой он хорошо запомнил толстого покупателя, которой долго выбирал нужный диван под свою комплекцию. Наконец-то, его устроила модель с откидными подлокотниками, диван сам по себе был громоздким и не лёгким, пришлось попотеть прежде чем его погрузили в машину. Но а сегодня машина с возвратами задержалась, она попала в аварию, и кладовщик опечатав склад не стал её дожидаться, он велел Андрею и Паше выгрузить возвратные диваны в торговом зале, а утром их другая смена перетащит в склад. Какого же было удивление оперативника когда открылись двери доставочной машины, и он увидел тот самый диван с откидными подлокотниками, но самое неприятное было то, что его невозможно было сдвинуть с места, будто его железом набили, даже водителю пришлось им помогать, и когда наконец-то его втащили в зал, и все трое плюхнулись на него, чтобы отдохнуть, Андрею показалось, что диван издал стон, словно человеческим голосом, но тогда он списал тот звук на скрип дивана плохого качества. Ближе к полуночи, напарники решили перекусить. Андрей сидел на диване того толстяка, а Паша пододвинул кресло. Вообще им запрещали пользоваться салонной мебелью, но сегодня Паша извлёк из рюкзака бутылку водки, и на журнальный столик выложил закуску: домашнее сало, хлеб, огурцы.

— Чего это ты решил сегодня посинячить? Ведь знаешь правила, что на работе табу (Андрей)

— Да у меня вроде как последняя смена отвальная, сказали, что в следующий раз уже выйду на производство, так что можно "по маленькой"! (Паша)

И он начал разливать по чайным бокалам. После третьего тоста Паша захмелел, и руки его уже плохо слушались. Разливая остатки, он случайно плеснул с бутылки на обивку дивана, Андрей потянулся смахнуть, но они словно впитались в поролоновую губку, и на этом месте тут же образовалось пятно кровавого цвета.

— Блин Андрюха, мы по-моему диван ухрюкали, он же стоит как десять наших зарплат! (Паша)

Андрей попытался оттереть пятно своим носовым платком, но оно расплывалось всё больше и больше, а когда он вскочил с дивана, то ему показалось, что на его спинке он увидел перекошенное человеческое лицо.

— У тебя водка точно не палёнка? А то...у меня уже глюки пошли... (Андрей)

— АНДРЕЙ ПОМОГИ! (Паша)

Повернувшись к Паше, он увидел, как того в кресле удерживали, словно выросшие из кресла руки. Со стороны это напоминало автомобильные ремни безопасности, перехлестнувшие тело напарника крест на крест.

— АНДРЕЙ ПОМОГИ!!! (Паша)

Паша трепыхался в этих ужасных руках, а они тем временем подбирались к его шее. Не зная что делать, Андрей схватил ножик, которым он ещё пару минут назад нарезал сало, и вонзил лезвие в одну из рук кресла. Дикий визг разнёсся по торговому залу, а из пореза хлестала чёрная жидкость прямо на лицо Паши. Андрей резким движением сорвал вторую руку с шеи напарника, и выдернул того из кресла. Вся обивка была залита кровью, а пробившие её пружины крутились, словно живые пиявки. Из под одежды на спине Паши сочилась кровь из нескольких десятков ранок, а его обезумевшее лицо выражало ужас. Что-то сзади ударило Андрея по ногам, и он с трудом удержался, чтобы не упасть. Повернувшись, он увидел окровавленный диван, обшивка его полностью лопнула и напоминала огромный рот кита, захватывающего несколько тонн воды за раз. Андрей кинулся в дежурку, где у него был припрятан пистолет, а когда он вернулся, то увидел как Пашу какая-то неведомая сила подталкивала к креслам и затягивала в утробу дивана. Андрей начал стрелять по креслу и дивану, раздались хриплые крики, но видимо Пашу уже нельзя было спасти. Окровавленное тело рухнуло на диван, и словно провалилось в нём.

— Так вот в чём дело...диваны пожирали своих покупателей, а потом вместе с ними возвращались обратно, поэтому они и были тяжелее своего первоначального веса... — тут же осенило Андрея.

Но от этих рассуждений его отвлекло увиденное, тот самый диван что только что проглотил Пашу выплюнул из себя тело толстяка, оно было обёрнуто в ткань, словно кокон бабочки; после чего Андрей услышал хруст костей, он понял что его напарник теперь мёртв. Тогда, находясь на грани безумства, он выпустил всю обойму по мебели стоящей в салоне, и услышал десяток воплей, которые могли свести с ума любого человека. Он кинулся бежать, и неожиданно оказался у двери, которая вела в производственную зону. Работникам салона вход туда был запрещён, но сейчас Андрей об этом не думал, он с разбега вынес эту дверь и перед ним открылся тёмный неосвещённый коридор, а куда он вёл было трудно уже сказать.

— Может там выход? — трясясь от дикого страха предположил Андрей.

Но это был не выход, а огромный цех, где роботы-станки выполняли производственный процесс. Словно на птицефабрике, к потолку были подвешены человеческие тела, с которых станки снимали кожу, отправляя её в левый отсек, далее шло отделение костей от мяса, и эти фракции уходили в правый отсек. Увидев такую человеческую фабрику, Андрей остолбенел, и если бы не железная рука робота-крана от которой он чудом увернулся, он бы, наверное, так и не сдвинулся с места.

— Надо где-то спрятаться, пока меня здесь не разделали как цыплёнка!

Он свернул в более узкий левый проход, где как ему показалось, более безопасно, и оказался в соседнем помещении. Там он увидел как разделывают и обрабатывают кожу, сшивая её в огромные полотна, дальше был ещё один цех, где стояли деревянные и металлические каркасы будущих диванов, некоторые из них уже обшивались кожаной обивкой.

— Так вот куда пропадали люди...из них шили новые диваны, как из покупателей, так и из работников... — сделал для себя открытие Андрей, кажется уже и без того очевидное.

Оперативник понял, что там тупик и выхода нет.

— Даа, теперь похоже мне отсюда живым выйти не дадут...если не роботы...то хозяева этой фабрики...

И тут он заметил под ногами пластиковые канистры со скипидаром. Кинув канистру в главный цех, и прежде чем заблокировать вход на склад, Андрей бросил на ёмкости со скипидаром "зиповскую" зажигалку.

— Если уж и мне не жить, то пусть и эта фабрика смерти сгорит дотла!

Через пару секунд произошёл хлопок и огонь захватил помещение. Гарь постепенно проникала и в его цех, он начал терять сознание, при этом слышал ужасные крики и вопли.

***

Радиоканал "Говорит Москва" сообщал — "Сегодня ночью произошёл пожар на частной мебельной фабрике. Пожару присвоен четвёртый уровень сложности, найдено несколько десятков обгоревших трупов людей и только один охранник выжил при пожаре. Сейчас он находится в больнице с диагнозом отравления угарным газом. В расположенном рядом салоне продаж, среди раскуроченной мебели, был найден растерзанный труп второго охранника, и ещё несколько изуродованных тел неопознанных людей имеющих смертельные пулевые ранения. По данным фактам ведётся следствие".

Прошло два месяца, когда строитель Андрей Семёнов вернулся из дачного посёлка, и прямиком отправился в отделение за своим паспортом, а ещё он хотел поблагодарить оперативника за то, что тот помог хорошо заработать. Начальник отдела передал ему паспорт, но о встречи с коллегой отказался говорить. На входе Семёнов услышал, как двое ППС-ников обсуждали опера, который лежит в психушке и утверждает, что диваны поедают людей.

— С нашей работой я и сам скоро сойду с ума — Не то по приколу, не то ещё как громко выразился ППС-ник.

Семёнов почему-то догадался, что речь идёт о знакомом ему оперативнике, но выяснять это времени у него совсем не было, ведь через час автобус Москва-Тамбов отъезжал от Павелецкого вокзала, и надо было спешить. На выезде из Москвы ему бросился в глаза огромный билборд "ДИВАНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. ОЩУТИТЕ КОМФОРТ И НАСЛАЖДЕНИЕ! ЛЕНИНА 6/7".


1 812 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
7 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ChronoS 25 июля 2022 22:49
    Интересно, откуда у молодняка взялась эта мода на "скобочки"? 
    Ну и ошибки, конечно, мое почтение! Нарочно не придумаешь.
    1. Папа Стиффлера отвечает ChronoS 29 июля 2022 10:14
      Поддерживаю Вас в каждом слове!
      Идея, в общем и целом, не так уж плоха (хоть всё предсказуемо ч первого абзаца), но вот манера подачи и... Кхммм... "Грамотность" Автора - это просто нечто... 👎
    2. Estellan отвечает ChronoS 29 июля 2022 22:34
      А я вам скажу. Это написано под озвучку. Оттуда и скобочки.
  2. Марина Винокурова 30 июля 2022 01:55
    [spoiler][/spoiler]
    Сюжет замечательный! Только доработать и отшлифовать!
  3. Марина Винокурова 30 июля 2022 02:03
    Ничего не понимаю, может,  кто пояснит? Заранее спасибо.  Администратор - система прислал какую-то награду "ваш первый нах". Это такое хамство? Или как расшифровать? Или комментарии писать нельзя? 


    1. Radiance15 отвечает Марина Винокурова 30 июля 2022 09:35
      Это достижение за первый комментарий на сайте. Название отсылает к популярному мему конца нулевых, суть которого в стремлении оставить комментарий к посту первым, с соответствующим содержанием
  4. DELETED 9 сентября 2022 00:00
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории