Семеро » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Семеро

Указать автора!
2 мин.    Бездна    Сказочница    19-07-2022, 22:27    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Семён ждал, находясь за ближайший стеной дома, напротив квартиры, где предстояло убийство, как минимум семерых.

Он начал подготовку: вкрутил глушитель, надел перчатки, маску, надвинул кепку и смотрел как женщина покинула, напротив стоящие здания, с той самый квартиры где его ждали жертвы.

Уже как 5 лет эта женщина занимала генерального директора молокозавода, на месте которого хотели построить казино, но никак не могли договориться с этой "козой". И решения пришлось на лучшего киллера города у которого не было еще ни одной осечки.

Поднявшись на пятый этаж мужчина в маске остановился перед деревянной дверью номером 7. Из квартиры доносились разговоры, шум музыки и работающего телевизора.
Поддев легким движением руки замочную скважину дверь отварилась.
Семён не слышно проник внутрь заперев за собой дверь и тенью пробрался в комнату с плакатом "Король и Шут" где сидел парень в наушниках, увлечённо играя в кораблики.
Убийца вынул нож, и быстрым движением руки проколол шею "игроку". Тот хрипло что-то выкрикнул, прижимая кровоточащее местом и рухнул на пол немного издавая булькающие звуки, накопившиеся в горле и умер. Киллер перенес парня на кровать и заботливо укрыл одеялом.
В комнату вошёл ещё парень в точь-в-точь как предыдущий. Увидев чёрную фигуру в полумраке комнаты, он попятился было бежать, но не успел, фигура резко переместилась к нему и перерезала горло, так что парень даже и вскрикнуть не успел.
Кровь фонтаном забрызгала все: ковёр, стены, экран с корабликами. Тело второго тоже уложили и укрыли одеялом. Дальше он направился в ванную, оставляя после себя кровавые следы ботинок, где принимал душ мальчик лет десяти и пел песенку намыливая волосы, зажмуря глаза, что был шампунь не попал. Семён достал пистолет и выстрелил в голову, на стене тот час же образовалось кровавое пятно, красными ручейками стекая вниз, тело его так и оставили, сидящим, прислоненным тем что осталось от головы к стене.
Проследовав тихо в гостиную, он увидел картину: трое детей разрыв рты и дрожа от ужаса, пялились в экран монитора где из колодца вылазила черноволосая ведьма.
Три выстрела в головы и страх их больше не беспокоил.
Убийца направился к последней жертве, маленькой девочке.
Мозолитая мужская рука открыла дверь. На тумбочке, возле кровати, стоял ночник освещающий комнату звёздочками, а в кровати лежал ребёнок. Когда же киллер подошёл к ней то удивился обнаружив куклу. Он осмотрел комнату и острая боль пронзила его ногу, упав на колено он прорычал стиснув зубы.
Из-под кровати выбежала девочка, злобно хихикая и убежала.
Семён встал из его щиколотки сочилась кровь. Выйдя из комнаты он прошёл на кухню, где были слышны шорохи. Заглянув за занавески из-под которой торчали босоножки, он раздосадовано сорвал её. В комнате напротив раздались хихиканье и топот маленьких ножек.
Держа двумя руками пистолет и двигаясь под стенкой убийца наклонился посмотреть под кровать. Оттуда на него выпрыгнул ребёнок, вцепился в волосы, крепко охватил ногами шею и стал резать ножницами лицо, нанося хаотичные удары.
Киллер прилагал все усилия, что бы снять с себя этого чертенка, но это было бесполезно. Тогда он взял пистолет, выстрелил в голову ребёнка. Девочка отлетела и упала, как тряпичная кукла. Семён схватился за залито кровью лицо. Одной рукой он взялся за кровать и кое-как встал. Посмотрев на место где должен был быть труп, было пусто. И только мгновение спустя эта злобная тварь, вскарабкалась на спину Семёну и начала с невероятной скоростью штрыкать его то в спину, то в шею. Мужчина пытался руками снять её со спины, но силы покинули его, он рухнул на пол, а тварь будучи девочкой, продолжала кромсать его тело.


545 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Гость гость 16 июля 2022 19:38
    Мда
  2. Хронос 18 июля 2022 22:50
    Это так удачно, что прекрасно.
    Давно считаю, что нужен раздел "крайне безграмотное творчество"
  3. Lucius Maximus 18 июля 2022 23:48
    Дверь отварилась.....🤣🤣🤣
KRIPER.NET
Страшные истории