Ванная » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ванная

Указать автора!
1.5 мин.    Бездна    Black Blizzard    12-07-2022, 14:33    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Я фанат страшных историй и сайта kriper.net, но не встречала такой истории, поэтому поделюсь. Если у кого-то такое было, буду рада обратной связи, потому что страшно, если честно…
 
Решила я принять душ. Обычное дело для обычного цивилизованного городского человека. И вот именно это обычное дело изменило мою жизнь на до и после. Подсознательно, с детства я не любила эту маленькую мрачную комнатку. Нет! У меня нет бешенства. Я люблю водичку, сам процесс принятия душа и чистоту в целом, но сижу ли я в туалете, чищу ли зубы или моюсь, мне всегда некомфортно. Хочется сбежать из этой неуютной комнатки. Как будто моя ванная это уже не моя квартира. Это чужое, другое измерение, к которому вообще не относится фраза «Мой дом – моя крепость». Мне не удаётся расслабиться, мне хочется кричать, бежать, спасаться!
Ну да ладно! В общем, дело такое, я просто до паники боюсь находиться долго в ванной. И вот уже неделю понимаю, что не случайно!
 
День первый:
Пошла принять душ. Включаю свет, а он… не тёплый… он белый, резкий, отталкивающий. Как в историях про поезда и электрички. Я удивилась, но не предала этому должного значения. Привычная паника и чувство дискомфорта не отпускают.
 
День второй:
Сутки свет не меняется. Прибавилось ощущение, что из вентиляции (а она прямо над ванной) за мной наблюдают… страшно…
 
День третий:
Ко всем вышеупомянутым событиям прибавилось ещё одно: мою спину кто-то или что-то щупает или бегает по ней. Ощущения, будто миллион мурашек бегает по моей спине. Невидимых мурашек. Это не капельки воды. Спину я ещё не мочила. Только забралась в ванну. Кстати, под водой я их или не ощущаю или они её боятся.
 
День четвёртый:
Плюсом ко всему ненормально себя ведёт вода. Смеситель у меня новый. Сломаться не мог. Но вода будто издевается. Регулирую приемлемую температуру, но секунд через 30 вода становится очень холодной. Поворачиваю сильнее в сторону горячей воды и на меня льётся кипяток. Чудом не обварилась…
 
День пятый:
Ничего не меняется в позитивную сторону. Нервная система на пределе. И всё это ещё как-то можно пытаться переносить, но в место кипятка из крана, в этот раз, пошёл… пошёл натуральный огонь. Струйкой, сверху вниз… и ушёл в трубу, а потом опять – обычная вода. Как это понимать? И как можно мыться под такой водой?
 
День шестой:
Интересно это и есть 9 кругов или дней ада? Сегодня лопнуло зеркало. Всю жизнь весело, а тут взяло и лопнуло… Мне уже страшно…
 
День седьмой:
Зеркал у меня больше нет. Не могу посмотреть, кто меня щупает, но это не самое страшное… Сегодня под финал лопнула лампочка… Новую ставить смысла не вижу. Судя по всему, лопнет и она. Было светло, пока лился огонь… Я так больше не могу!!!
 
Завтра утром будет восьмой день… Хочу верить, что на девятый всё закончится, а вообще, с чего я взяла это? Мне кажется, что всё только начинается. Я сижу печатаю этот текст, а спиной чую, что кто-то внимательно наблюдает за мной.
Конечно, теперь я пойду в душ к подруге и надеюсь, что там такого не будет, а с другой стороны… вдруг и для неё начнётся этот ад? Я не знаю, что делать и надеюсь только на вашу помощь.


450 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Estellan 13 августа 2022 00:09
    Я так понимаю, история про психов?
KRIPER.NET
Страшные истории